專業貼心團隊《心之悅翎 孕產婦小天地》

專業貼心團隊《心之悅翎 孕產婦小天地》

孕產婦最強而有力的身心靈支柱《心之悅翎 孕產婦小天地》以專業孕婦按摩技術,寵愛媽咪零距離。

Dec 18, 2015 makoto
baby是媽咪眼中最珍貴的禮物,不辭辛勞全力呵護,但別忘了同時也要寵愛自己,就尋找最可信的支柱依靠吧!

詳細介紹


  世上最偉大的是誰?是孕婦媽咪。世上最辛苦的是誰?是孕婦媽咪。孕婦媽咪每天背負十多公斤甜蜜的負擔長達十個月,期間面對許多風險與不適,卻鮮少資源與人力給予關懷協助,台中有一專業團隊感同身受決心要扭轉現況,他們就是「心之悅翎 孕產婦小天地」,在這裡用貼心熱情體恤、用專業技術服務、用舒適環境寵愛每一位媽咪。


  由吳秀娟老師創立的「心之悅翎 孕產婦小天地」,是台灣少數優質孕產婦服務空間機構,營造居家溫馨風格讓人賓至如歸,也可以真正放鬆舒緩全身疲勞,秀娟老師說「希望孕婦媽咪來到心之悅翎就是安心睡覺、放輕鬆。」有相當醒目的標示看板不怕迷路走錯,門口還有兩台車可以停放的位置,進門之前需用酒精消毒與換鞋更衣都是保護媽咪們及Baby健康的用心所在,機構裡分為諮詢區、運動遊樂區和進行按摩的兩間小房間,透過粉紅色提升整體唯美溫馨指數,也讓孕婦媽咪們賞心悅目喔!



  在諮詢區有舒適沙發讓貴賓稍作準備,牆上貼有滿滿的獎狀認證,運動遊樂區地板鋪著軟墊、提供孕婦球和玩具,讓孕婦媽咪與Baby在此作適度體操相當安全又盡興,前方大面鏡子有助觀察自身動作正確性,明亮燈光、寬闊空間與潔淨環境是最大特色。






  兩間小房間分別為孕婦媽咪及Baby所打造設計,在這裡進行按摩舒壓,同樣以居家作為主軸,在媽咪房間除了按摩床,還有梳妝台、嬰兒床和躺椅,並播放胎教音樂有效沉澱心靈,有利胎教,同行友人可以休憩、小孩也有歇息的地方,還超體貼放置梳理用具與玩具,再也不必擔心小孩獨自在家不安全,也就是說產後媽咪可以帶孩子一起來到「心之悅翎」享受,也可以擁有助理看顧嬰兒的服務。


  而親子VIP室採簡單風格,完善空間讓爸比、媽咪與Baby全家都可以真正感到放鬆,顯然地「心之悅翎」重視家庭每一位成員,待客之道就是當作自己家人一般關注。


  「心之悅翎」的服務對象是從準備懷孕到懷孕生產之後的媽咪們,來到這邊讓具有醫學背景的物理治療師團隊帶領進行適度運動和舒壓按摩,專業的師資先在諮詢區了解媽咪的生活習慣與目前身體概況,給予重點性專業服務,改善媽咪身體痠痛、舒緩全身壓力以及促進正確運動,但因為心之悅翎非醫療單位,不執行醫療行為,若有需醫療行為之介入,老師會直接建議媽咪們前往醫院就診。


  在「心之悅翎」所採用的是中西合併的按摩方式,避開孕婦不能按到之穴位,依照每位媽咪需求進行,因此沒有任何禁忌不宜之處,但為了提升紓解效果、增進老師的了解度,每位媽咪都要攜帶媽媽手冊前來,而生產之後的媽咪就和新生兒一起享受產後舒眠按摩吧!老師們也會為小baby設計遊戲與體操,有助於小Baby身心發展。


  產後媽咪共通煩惱之一就是乳腺阻塞與乳腺炎,「心之悅翎」建議大家千萬別硬推,以冷敷加上親餵方式就會比較改善,這裡還提供一套新式擠乳的教學相當實用喔!各位媽咪、準媽咪與未來的媽咪們都可以關注一下,全年無休的「心之悅翎」是透過Line預約諮詢,讓媽咪們獲得最適切的放鬆與舒緩。


  在這裡享受體驗的王媽咪超級肯定「心之悅翎」的師資專業技術與環境舒服度,她說:「這裡的老師比外面一般按摩更能按壓到自己本身不適的部位。」而且媽咪更驚訝的是在沒有告知老師的情況下,老師也能察覺到以往的不適部位,過程中親切態度與專業度都讓人可以安心放輕鬆,結束後老師更傳授居家運動讓王媽媽能延續效益,所以她還悄悄地說未來還是很願意跨縣市大老遠前來享受。


  有人說孕婦的情緒起伏大,常讓人摸不著頭緒,或許只是大家不夠用心傾聽,媽咪們需要的其實很簡單,多一分貼心、多一分體恤,再多一分關懷,「心之悅翎」就是為媽咪們量身打造最舒適的小天地,深刻傳達「我們的用心,為了讓媽咪安心!」



【相關資訊】
店家名稱:心之悅翎 孕產婦小天地
座落地點:台中市北區德化街463-2號
聯繫電話:04-22068806 / 0916-596816(yoyo)
LINE帳號:0916596 (優先使用LINE預約)
營業時間:全年無休 需提早用line預約完成預約程序
粉絲專頁:https://goo.gl/PoQbzY
官方網站:http://www.ptformom.com/


網友點評

關於作者

作者頭像

makoto

旅行不為目的、只為途中的樂趣~
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!