最新植眉技術,讓你擁有好眉型~

最新植眉技術,讓你擁有好眉型~

眉毛稀疏的女孩有救了!現在除了接睫毛技術還有最新的植眉技術哦!

三月 02, 2016 Jodie
女孩,若是妳也有眉毛稀疏的問題,每天出門前都要花很長的時間畫眉,那現在再也不用啦,來看看日本最新的植眉技術,讓妳可以漂亮又輕鬆地出門哦~

詳細介紹


妳是否也有眉毛稀疏的問題呢?每天都要買一堆的眉筆、眉粉等化妝品,若是不畫眉便出門總會覺得自己哪裡怪怪的,彷彿身上沒穿衣服被人偷偷看的感覺。


而且畫眉毛還是一件非常繁雜的事情,要先對好臉部的比例,在眉毛做記號打底,然後再跟著做好的記號慢慢地將眉毛形狀畫出來,若是畫不好反而會被別人取笑,真是不容易的事情呢!


擁有一對好比例的眉毛不但可以給人很有精神的感覺,更有小顏的效果,這是許多眉毛稀疏的女孩都想擁有的。


日本目前有最新的植眉技術,跟種睫毛的原理是一樣的,妳可以選擇自己想要的粗細與數量,還可以自行選擇顏色與髮色搭配。無論是眉毛稀疏的女孩,或是眉型不對稱的女孩,都可以借由植眉毛來改善喔!


不過植上的眉毛因為是用特殊的接著劑黏貼,所以能維持的期間大概是2-3週,這點也與植睫毛很相似,但是想到可以2-3週不用天天畫眉毛就覺得很幸福啊!


這樣看來植眉技術對眉毛稀疏的女孩真的是一大福音啊,希望這麼棒的植眉技術會越來越普及且持久性越來越久,讓台灣的女孩們也有一雙漂亮的眉毛!

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。
聯絡信箱:service@warno.com.tw

網友點評

您可能也有興趣

宅女美容法

臺中市 - 南屯區

護唇膏新妙用

臺中市 - 南屯區

天使奇姬

新北市 - 板橋區

關於作者

作者頭像

Jodie

Love Life
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!