跟鞋魅力世界

跟鞋魅力世界

這個世界有一雙為妳而生的高跟鞋,跟鞋魅力世界等妳探索。

十二月 04, 2015 makoto
找到那雙為妳而存在的高跟鞋款式,它將引領妳看見全新視野。

詳細介紹

  關於穿高跟鞋這件事,妳一定聽過法國教授研究指出「穿高跟鞋的女孩比穿平底鞋的女孩更吸引男性停留關心,魅力指數從42%提升到82%。」Nicolas Guéguen教授說高跟鞋代表性感,讓腿部線條更漂亮也增加自信心,進而使男生容易被說服。


 
  現代女性延續愛美天性,更懂得為自己打扮,充實內在的同時也提升外表,願意嘗試更多采多姿元素單品,就穿高跟鞋這件事來說,也因此有了更多選擇,有人買就會有人賣,但仍有一些女孩存在無法駕馭的恐懼,以及擔憂為足部帶來健康風險,其實掌握住小技巧就會有所改善囉!


 
  身為女生的權益就是透過高跟鞋來增添風采,當穿上高跟鞋別忘了站好了再出發、行走時抬頭挺胸,並穩住每個步伐讓腳跟先著地,就不必擔心走起來躡手躡腳不自然,當平常練好穿著高跟鞋的技巧,重要場合才可以讓高跟鞋發揮加持作用,藉此增高、增加存在感也提振氣勢。


 
  市面上的鞋跟長度不一,統計指出最安全高度是4公分,而最完美比例是10公分,雖然說鞋跟越低越安全也越符合人體工學平衡感,不過比較建議不同高度的鞋子交替穿,讓腿部施力部位能有變換休息的機會,還要適時脫掉高跟鞋讓腿能完全放鬆喔!

  多少女孩都夢想踏上高跟鞋,叩叩叩地亮麗現身在眾人面前,不過眼花撩亂這麼多顏色,是不是總想選那雙百搭的黑色、白色或是裸色,其實更鮮豔的顏色不僅搶眼,也許更加適合妳唷!
 

紅色
  大膽的鮮紅色,像是性感的紅唇,氣勢十足更有力道,可以搭配保守中性的黑色、深藍色、白色或是咖啡色。


藍色
  亮藍色看似不好搭配,其實它就像個精靈給人典雅高貴印象,搭配白色、綠色、棕色都是蠻適合的選擇。

綠色
  親近自然的綠色,在身上顯得清新別緻,更加舒坦的意味,建議搭個黑色、棕色、黃色或是藍色都很不錯。

紫色
  紫色高跟鞋獨具特色,貴氣的喜感,又略顯神秘感,可以和粉色、綠色、深藍做搭配。

金色
  閃亮亮的金色讓大家都稱羨,正因為低調不下來才更好搭,呈現特殊風格,如果與紅色、黑色、藍色或是白色搭配就顯得超適切。


 
  女人味千變萬化,共通秘訣就是來自腳底,尋找別緻又合適的高跟鞋吧!它會讓妳找到全新的站立位置與存在感覺,散發無可取代的美麗氣質。
 
 
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容
聯絡信箱:service@warno.com.tw

網友點評

加入粉絲

您可能也有興趣

鞋襪搭配展現自我

臺中市 - 南屯區

關於作者

作者頭像

makoto

旅行不為目的、只為途中的樂趣~
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!