2016春季美甲

2016春季美甲

溫和的春天到來~指甲也要換季著新裝,搶先讓粉系色彩爬上指甲吧!

三月 03, 2016 makoto
春天是一年的開端,溫和柔感的氣氛讓女孩們不自覺選擇粉色作為主要元素,愛美從頭到腳,指甲細節也不能放過,這個春天就要「玫瑰石英粉」與「寧靜粉藍」作為代號,邁向精彩未來。

詳細介紹

  因應春季的到來讓許多人開始採購新衣、新包與新配件,愛美的女孩們妳不應該忽略指甲這樣小細節囉~換季就要徹底呀!!指甲油的選色藏著深奧學問,重點所在妳不能不知道,別讓小小的缺失壞了全身精心打扮啊!

 
指甲油怎麼挑?
●根據場合
  要高調要低調應該配合當下的場合,狂歡的派對就別收斂、工作會議場合千萬別張揚,用裸色系列展現職場專業、用紅色系歡度悠閒假期、用金屬色系呼應瘋狂的約會,讓指甲油道盡妳的心情吧!

●配合膚色
  依據自己的膚色挑選吧!無論是白皮膚、黃皮膚還是黝黑膚色,都可以找到最合適的甲油,白皙膚色選擇的顏色比較廣泛,大多數都可以駕馭,建議以粉色螢光類為主;偏黃的膚色就避開太亮顏色,尤其是黃色系;較深色皮膚的朋友選擇深色系甲油,大紅大紫會是妳的絕配。

●搭配服裝與唇色
  請先選好今天的服裝與妝容主要色調,決定想要呈現的風格,再來擬訂相似色系的甲油,太跳TONE會顯得過分張揚,顏色太多也會造成負面效應,讓造型更有主題吧~不過如果全身的顏色過於單調,用甲油突兀一下也是不錯的小心機。
 
  隨著季節變換,2016年的春季就是要粉色系~讓女孩們都瘋狂的冰淇淋色系與馬卡龍色系都爬上指甲吧,看得心花怒放,趕上時尚尖端就從指甲開始,或者妳可以搶先讓2016Pantone代表色「玫瑰石英粉」「寧靜粉藍」成為這個春天的主要顏色,充斥著自己的生活唷!!

 
指甲油怎麼擦,仿專家美甲師的均勻訣竅!


●先擦右手再擦左手
●刷子只留一面指甲油的量
●先擦指尖,再從甲面2/3開始
●八分乾即可上第二層
●運用指腹測試乾的程度

  追求新款限量流行的女孩,關注到了嗎?香奈兒2016春季限量彩妝系列-紫色天際,以加州耀眼的春日時光為啟發,彷若帶有謎樣氛圍的紫水晶效果,為指尖點綴如陽光下閃爍的耀眼光芒!!

 
  五彩繽紛的指甲油擁有五彩繽紛的有效期限,挑選各種顏色為了讓生活更加精采,但是不小心用不完就浪費了,其實過期指甲油還有其他妙用唷~別再省著省著擦在指甲上,它會造成健康威脅喔~

 
過期指甲油,可以這樣用。


●改造飾品
  指甲油就是防水,所以如果有戴膩的飾品妳可以幫它重新上色,讓它煥然一新宛如重生。
●黑夾變色
  一成不變的小黑夾讓頭髮看來單調,不如用美美的甲油讓它變身,突然髮飾亮起來囉。
●跟鞋重生
  高跟鞋就是那幾雙,想要不一樣!?還是看上喜愛款式偏偏沒有喜歡的顏色,那就DIY一雙吧!
●固定鈕扣
  扣子鬆動快掉了~趁著還沒脫落用透明甲油塗上一層,鈕扣的壽命就會延長啦。

 
  女孩的完美妝扮,就是要徹底,換季也要換得徹底、合時宜,跟上流行,更要適合自己的風格,謹慎挑選沒有嗆鼻刺激的味道更健康喔!!
 
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容
聯絡信箱:service@warno.com.tw
 

網友點評

加入粉絲

您可能也有興趣

2016春妝流行色

臺中市 - 南屯區

2016春季時裝元素

臺中市 - 南屯區

春夏涼鞋必BUY

臺中市 - 南屯區

關於作者

作者頭像

makoto

旅行不為目的、只為途中的樂趣~
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!