雨季時尚招數

雨季時尚招數

溼答答的梅雨季降臨了!!對抗美麗剋星有絕招~女孩們這樣做,擺脫落湯雞命運!

三月 11, 2016 makoto
通勤中總是因為雨季不斷而毀了精心的打扮嗎?尤其在心儀的人面前或是競爭對手的眼前出糗,這絕對有法可以破解,只要掌握防水的裝備,雨中漫步也是最漂亮的焦點。

詳細介紹

  順應時序,迎接春天就是迎接台灣的雨季,綿綿細雨挾雜瞬間暴雨,讓通勤的OL、小資族與學生們好頭痛,精心打扮總是在雨水中被徹底毀滅,完美妝容順著雨水滑落、漂亮衣物受到雨水侵襲、時尚鞋款被雨水浸透,溼答答的感覺破壞一整天好心情,才發現心情不美麗事事都不順心~

 
  千萬別被天氣給打敗,因為順應大自然是唯一的生存道路,但是可以選擇防水裝備,就能完美抵擋雨天的不開心,用時尚法則套到下雨的日子,隨時隨刻保持漂亮的狀態。

 
●梅雨季的雨傘要有唯美浪漫氣息
  傘花朵朵開是雨天中無可取代的美麗景象,挑選一把應景的傘型與款式,讓它不只是遮雨的工具,也是美化整體造型的關鍵,素色的傘面顏色粉嫩,散發濃郁春天味道~
  上頭如果有圓點、線條、幾何圖形讓視覺更精采!!或是選擇透明傘布讓光線透進來,心情不灰暗~
  造型雨傘也是相當迷人的選擇,動物造型讓耳朵突兀立體好cute,傘布內側印著晴空萬里的藍天也是討喜設計,傘布上多一層花瓣設計更添女性魅力喔!!
 
●防潑水風衣、皮衣,前衛時尚雨衣
  沒人說下雨就要穿著傳統雨衣到處走,傳統雨衣最不方便就是沒有腰身沒有線條,無法太貼近人體線條達到最棒的視野效果,有時候因為連身雨衣讓騎士們上下車總會勾到拌倒……而防潑水的風衣和皮衣貼身又時髦,就算下著大雨也不怕全身溼透,進入有屋簷之處只要乾布擦拭就恢復清爽,讓人期待天天都下雨吧!
 
●長筒雨靴/雨鞋穿著走,優雅邁進
  下雨讓鞋子進水,整天都維持溼答答的雙腳超不舒服是許多愛穿布鞋的女孩們共同經驗,唯有布鞋才有五顏六色精采繽紛的變化,不過現在有許多雨鞋和雨靴也跟進,不是傳統的黃色塑膠唯一選擇,防水的雨鞋包含所有不進水材質,可以選擇高筒、低筒或是踝靴,配合優雅春季,選擇粉色與亮色都很合適啊!
  穿雨靴比較推薦搭配貼身的長褲、短裙加褲襪、短褲配褲襪,或是內搭褲,讓美麗的腿部線條輕巧的容納於靴筒當中,寬鬆的褲管則不便於塞入靴子中,看起來也會不夠優雅。
 
●踏著輕快腳步,穿上涼鞋吧~
  是時候讓水白的美腳透透氣,春天綿綿細雨的時刻,也可以選擇穿上涼鞋,無論是楔型涼鞋、厚底涼鞋、高跟涼鞋、夾腳涼鞋……都可以順便展現美美的腳部指甲彩繪藝術,或是近幾年時尚寵兒-果凍涼鞋、膠底涼鞋,都是不怕雨淋的利器,讓鞋子的重量更輕盈、步伐就會更順暢。

  下雨天的交通工具也是影響著能不能保持完美造型亮相的重點,下雨天搶搭大眾交通工具或是開轎車,方便又安全~業者也推出大家夢寐以求的有蓋機車!!讓大家可以用機車價買台偽汽車!

  最近來自台灣的發明好轟動,解決大家一直以來困擾著溼答答雨傘在室內造成不便的問題,「反向上收傘」可以把雨水完全留在傘中,也不會噴到其他擦肩而過的路人,減少好多不必要麻煩~好聰明。
 
  有了這些防水的時尚配備,再也不用羨慕小叮噹的「雨掃除機」囉~因為開始期待天天下雨讓時尚雨具有亮相機會。
 
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容
聯絡信箱:service@warno.com.tw
 

網友點評

加入粉絲

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

makoto

旅行不為目的、只為途中的樂趣~
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!