人妻產後瘦身

人妻產後瘦身

洋溢著幸福紅色!人氣女星產後瘦身秘訣

三月 12, 2016 sharelife
最近韓國吹起1人1色的概念,意思是每個人都擁有自己的色彩,而成為新手媽媽們的代表色就是喜氣的紅色。除了萌娃成為粉絲關注的焦點外,她們卸貨後迅速恢復身材的秘訣也令大家好奇!盤點6位產後激瘦的紅色女星,分享她們的私房瘦身招式,準媽咪們趕快學起來~

詳細介紹


鋼鐵媽咪徐若瑄
 
運動+飲食控制 半年甩14公斤
被封為表最強的鋼鐵媽咪,從懷孕開始,就經常透過FB分享自己的孕期過程,高齡產婦的她,懷孕過程可是吃足苦頭,但分享的文字總充滿正能量,懷孕胖了18公斤的她,產後堅持不靠吃藥、節食,以循序運動及飲食控制的方式,半年就剷除14公斤,驚人的毅力及踏實的減重方法,非常值得新手媽咪學習。
 
產後瘦身秘訣
1.勇敢踏上體重機吧!減重必須從了解自己開始。
2.每天固定最少跑45分鐘、只要選一部喜歡的戲,時間不知不覺就過去了,跑完記得做半小時的拉筋伸展。
3.一星期3次的肌力訓練,讓肌肉多過脂肪,皮才不會鬆垮。
4.每天攝取足夠蛋白質+青菜吃到飽+2口有營養的澱粉。
5.沒有零食、沒有蛋糕、甜點、白飯、麵包、麵粉、麵、沒有加糖飲料、沒有油炸物、沒有冰淇淋。
6.每天補充綜合維他命、魚油、維他命C......,讓自己瘦得有好氣色。
 
 
逆齡媽咪 賈靜雯
 
清淡飲食 產後3個月速瘦
完全看不出已經41歲的賈靜雯,去年和修杰楷杰婚後生了寶貝女兒咘咘,可說愛情、事業兩得意,懷孕期間只胖9公斤的她,產後兩周內就瘦了5公斤,沒有刻意減肥的她,產後利用清淡飲食的方式,加上忙於照顧兩個寶貝女兒,短短兩三個月的時間就已神速的甩肉,完全恢復成辣媽身材。
 
產後瘦身秘訣
1.從懷孕過程就要督促自己不能胖太多!寶寶每天需要的營養只有「一杯牛奶及一片吐司」的量,補太多,其實都胖在媽媽身上。
2.產後飲食清淡再清淡,以攝取魚、肉及五穀飯為主。
3.晚餐吃得少,若中午吃比較豐盛,晚餐頂多喝碗豆芽加洋蔥、胡蘿蔔、大骨熬的蔬菜湯。
4.一定要把握「哺乳期」,這可是瘦身的黃金時期。
 
 
名模媽咪隋棠
 
自己帶小孩3個月狠甩10Kg
去年8月升格當媽的隋棠,產後身材恢復迅速,讓許多網友驚呼「這身材根本沒生過!」,出席活動時,她曾透露因為要親餵母奶,一開始不敢瘦太快,在坐月子時反而吃得多,產後之所以瘦得快,除了跟平常養成的運動及飲食習慣有關,最重要的是自己親自帶小孩,讓她產後3個月迅速瘦了10公斤。
 
產後瘦身秘訣
1.懷孕期間就固定運動一個半小時,甚至連生產的前一天都還在運動。
2.除了月子餐吃得較特別,平日吃得很簡單、多喝水、多吃新鮮蔬果。
3.每日固定運動,即使抱著兒子Max還是到健身房騎了30分鐘的腳踏車。


樂天媽咪范瑋琪
 
堅持餵母奶 半年甩20公斤
今年一月產下大小熊貓的范范,產前總共胖了20公斤,身高172公分、身形一向纖瘦的她,變胖了的樣子雖然很多網友稱讚更好看,但擔心鬆弛及上鏡頭顯腫的問題,讓她產後一度對瘦身很苦惱!幸好後來靠著穿塑身衣、運動,產後半年漸漸瘦到52公斤,而且身材線條也很勻稱。
 
產後瘦身秘訣
1.一周兩次的NTC課程,一次兩小時,建立核心肌群,最重要的要練出俏臀。
2.嘴饞時吃大量水果代替吃零食。
3.產後一個月開始穿塑身衣,平均白天穿8~10個小時,把多餘的肉肉藏起來。
4.均衡攝取各種食物,避免油炸、高熱量或是加工食品。
5.親自餵母奶。
 

少女媽咪方志友
 
控制飲食+親餵母乳  產後激瘦12Kg
去年8月和藝人楊銘威生下女兒Mia的方志友,平日最愛在臉書上分享女兒和老公的放閃照,產後因脹奶讓罩杯大升級的她,看起來更顯豐腴,出席活動時曾分享,因為「親餵母乳」的幫助很大,加上控制飲食,產後2個月就瘦了12公斤,現在身材已漸漸回到產前模樣,但仍持續運動,力求完美好體態。
 
產後瘦身秘訣
1.孕期間餐點盡量在家自己煮,以水煮居多,把握少油少鹽原則。
2.懷孕期間多動一動,用餐後帶小狗出去散步或踩踩腳踏車,避免一吃飽就賴在沙發不動。
3.產後第3個月,每2天就會到健身房運動、給教練狂操。
 
 
俏媽咪  昆凌
 
穿塑身衣  秒瘦回少女身材
才22歲的天王嫂昆凌,從懷孕過程就是典型的養胎不長肉型,曾在臉書分享自己一直都是容易肉肉的體質,懷孕期間只胖了4公斤,她和粉絲分享,自己並不是刻意為了維持身材而節食,而是因為北鼻頂著她的胃,所以都吃不太下,加上中間一度鼻竇炎一直吐,所以才沒長肉。不過她也提醒,在正常情況下,孕期就是好好享受開開心心當孕婦,千萬別刻意維持身材,因為孕婦的目標不是多瘦多美,而是把肚子的寶寶養得健健康康,雖然年紀輕輕又是新手媽咪,但分享的觀念都很正確,也成為許多年輕媽咪追蹤的對象。
 
產後瘦身秘訣
1.利用黃耆、紅棗和當歸製成「發奶茶」,不但能夠幫助分泌乳汁,也可以幫助減肥。
2.生產過後會盡量以少鹽、少油的飲食為主。
3.產後穿上塑身衣,幫助身體塑型。



【資料來源】:美周報
【官方網站】:https://www.ibeautyreport.com/
【粉絲專頁】:https://goo.gl/jgg1y9

網友點評

加入粉絲

關於作者

作者頭像

sharelife

不同角度 不同視野
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!