BIOCROWN 基礎面膜系列

BIOCROWN 基礎面膜系列

明星都在瘋敷臉?!柳燕老師推薦【BIOCROWN百匡】高CP值MIT面膜

六月 18, 2016 老咩
只要15分鐘!快跟上風靡演藝圈的「透氧美肌」!無論男女都欲罷不能的保養密技大公開!

詳細介紹

想必大家熟知范爺在身兼演員、製作人等多種職務之時,還能維持肌膚光滑年輕的秘訣就是『敷臉』!面膜真的是妳必須了解的保養功課,尤其在任何危急時刻,例如:重要活動的前一天,只要來個敷臉大急救,在氣色、膚況以及持妝度都能大大加分,難怪范爺無時無刻都要把握每個敷臉的機會呀!


但敷臉早已不是女生的專利了!許多男明星不諱言自己私下也非常愛敷臉,例如:韓國藝人張根碩就常常分享自己敷臉的照片,想擁有好肌膚的心情可是不分男女的喔!


市面上保養品百百種,梳妝台上瓶瓶罐罐擺一堆,卻還是搞不定這個每天和自己相處的臉蛋嗎?別再亂買亂試,你需要針對自己的膚質去挑選最適合的成分與功效才能達到最佳效果。

1.油性肌膚:皮膚油脂分泌旺盛,因此常常臉泛油光,毛孔也會比較粗大,並且容易形成粉刺與痘痘。
保養重點:毛孔時常會被油脂所阻塞,因此要重視清潔以及定期做好去角質來幫助毛孔代謝老廢細胞。

2.乾性肌膚:皮膚基底缺乏水份且油脂分泌不足,因此容易看起來膚色黯沉,臉部比較沒有彈性並且容易覺得緊繃以及出現小細紋。
保養重點:可選用較滋潤的產品來加強肌膚表層水份,另外,做好基底補水也是非常重要的!
 
3.中性肌膚:看起來光亮有彈性,屬於很健康的皮膚唷!這類型的肌膚對外界刺激的抵抗力較強,也不容易出現肌膚問題!
保養重點:可選用活化肌膚的產品並且做好保濕,就能維持這個先天優勢!
 
4.混合性肌膚:現代人生活步調緊湊繁忙,飲食及壓力等各種環境因素造成許多人乾性、油性肌膚混合的膚況,這類型的人通常T字部位容易出油,而雙眼周圍及兩頰又太乾,有些人可能是部分乾性混合中性或是所謂的外油內乾等......。
保養重點:建議這類型的人應該依照不同部位的狀況來挑選適合的產品。
 
了解自己的膚況後,接下來,就是選定適合自己的面膜囉!

【BIOCROWN百匡】基礎系列,是柳燕老師推薦的高CP值MIT面膜:


▲由左數過來,共有六種不同功能,分別是『牛奶柔膚嫩白面膜』『左型C煥白精華面膜』『Q10緊緻潤白面膜』『玻尿酸保濕面膜』『絲瓜露保濕修護面膜』『玫瑰膠原蛋白面膜』


保濕是所有肌膚問題解決的基礎,因此今天以『玻尿酸保濕面膜』為大家做示範 ↑


裡頭可是有滿滿25ml的精華液,這款主要強打保濕功能,以公認最佳保濕因子的大分子玻尿酸來攜帶多倍水份為肌膚做表層保水薄膜,再透過小分子玻尿酸深入基底補水,並刺激肌膚自我本身的內原玻尿酸,讓水份能由內而外使肌膚恢復光澤,獨特的雙效玻尿酸分子,只要15分鐘,馬上解妳肌膚的渴!


布膜的剪裁非常服貼,也很好調整,連嘴唇邊及鼻翼都能夠貼合。許多保濕產品都會讓人覺得黏膩,但這款保濕面膜敷上後感覺相當清爽,一點都不會有悶悶的厚重感,因為小分子的玻尿酸吸收非常快,能夠瞬間穿透角質、滲入基底細胞的縫隙,加強保濕的續航力。使用保養品最害怕分子過大,無法被肌膚吸收,反倒會堵塞在毛孔裡,造成後續保養不僅無效還容易長痘痘,因此一定要特別選擇小分子的成分,才能真正保養到唷!


敷完以後也不會有緊繃感,高保濕的功效讓容易脫屑的肌膚變得有光澤,並且摸起來不再粗粗乾乾了,肌膚自然透亮!



敷完臉後,剩下來珍貴的精華液還可以拿來擦拭其他身體部位,保養不僅要由內而外,還要照顧到身體的每個小細節,例如:常被忽略的頸部、手腳關節等…,愛美就要做全套唷!

其他款面膜利用文字來跟大家一一介紹使用功效:


『牛奶柔膚嫩白面膜』:此款面膜重點當然是特別的牛奶提取物,牛奶富含的優質胺基酸及礦物質能夠替肌膚提升柔順感,享受如同浸在牛奶浴中的滋潤,再搭配淨白熊果素精華,改善膚色黯沉的狀況,是款溫和又有效的嫩白聖品!


『左型C煥白精華面膜』:利用左型C強大的抗氧化能力來強化肌膚防禦力,進而達到延緩老化、打擊熬夜黯沉的功效,並透過添加維他命C中的氨基酸來製造豐富膠原蛋白,對受損的肌膚進行修復,並且還能加強保濕,讓肌膚看起來更明亮動人!


『Q10緊緻潤白面膜』:內含高單位Q10輔酶,具有強大抗老能力,能夠調理肌膚、淡化細紋並且對抗地心引力,另添加海藻糖來給予肌膚高度潤澤感,還能有效活化肌底細胞,讓肌膚恢復原有彈性!


『絲瓜露保濕修護面膜』:有著「美人水」之稱的天然絲瓜萃取精露可作為曬後鎮靜之用,平日保養也能用來調理膚質,除了高效保濕的蘆薈萃取,還添加金縷梅萃取精華來平衡肌膚油脂分泌,達到肌膚油水平衡並且收斂毛孔的功效,適合所有膚質使用!


『玫瑰膠原蛋白面膜』:看到膠原蛋白怎麼能不瘋狂呢!此款利用有著「保濕天后」之稱的保加利亞玫瑰萃取精華搭配豐富的膠原蛋白,來為肌膚做頂級的保濕滋養功效,並且能夠延緩肌膚老化,使肌膚自然白嫩Q彈,此款含有28ml精華液及360度智能環繞保濕系統,堪稱最奢華的保養享受!讓肌膚像是做了場SPA。


準備好跟上這股「透氧風暴」了嗎?只要勤敷臉,讓妳再也不靠美圖APP照樣能夠讓肌膚隨時都像水煮蛋般透嫩無暇唷!

【相關資訊】
品牌名稱:BIOCROWN百匡基礎面膜系列
客服專線:04-24964283
網路賣場:http://goo.gl/5sFjCW
粉絲專頁:https://goo.gl/exGRVd

延伸閱讀

【BIOCROWN百匡】橄欖深層卸妝油

臺中市 - 南屯區

2016年08月02日

《BIOCROWN百匡ALA》

臺中市 - 南屯區

2016年06月23日

BIOCROWN百匡超導爆漿面膜系列

臺中市 - 南屯區

2016年07月24日

BIOCROWN百匡防曬隔離霜

臺中市 - 南屯區

2016年06月23日

網友點評

您可能也有興趣

天使奇姬

臺中市 - 南屯區

天使奇姬

新北市 - 板橋區

關於作者

作者頭像

老咩

老咩,從不間斷矛盾的老靈魂都會女性,深信自己擁有天賦異稟的流浪本能,憑藉這股莫名自信穿梭世界各地。曾游牧於時尚精品業、飯店業、美妝產業,現力求深耕自我的草場。
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!