自製健康蘋果醋

自製健康蘋果醋

輕鬆瘦身法,每日喝一杯蘋果醋,讓你夏天擁有好身材!

六月 21, 2016 Jodie
來教你簡單的自製蘋果醋,每日喝上一杯,讓你夏天擁有讓人羨慕的好身材,去海邊再也不用遮遮掩掩,勇敢地選擇你最喜歡的比基尼款式吧!

詳細介紹


炎熱的夏天,還在為想穿短褲無袖出門,但看到腿上、肚子和手臂的肥肉而困擾嗎?現在有個輕鬆的減肥法來教給妳,自己動手做蘋果醋,每日喝上1-2杯,不僅有助於瘦身還可以讓皮膚變好哦!


首先要來準備幾顆新鮮的蘋果,記得先洗乾淨!


蘋果可切片、切丁,以個人喜好為主,記得要把籽丟掉,再把切好的蘋果放著備用。


準備一個透明的玻璃大罐子,要乾淨無水無油的,且瓶子也要可以完全密封不透氣。


再來,在瓶子底層先鋪上一層冰糖,才鋪上一層蘋果切片,以此類推鋪上基層以後,再倒入米醋,記得米醋倒入時要蓋過所有的蘋果才可以!


處理好以後先用保鮮膜封好再把瓶蓋轉緊,在陰涼乾燥處放置3個月以後就可以食用!記得要先把蘋果撈出來不用,再將醋倒入新的瓶子內,冰入冰箱後隨時都可以取用。


若是害怕口感太酸的話,也可以倒入新鮮的蜂蜜,口味會更好哦!


現在就換你來試試看,希望大家都可以瘦身成功啦!

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容
聯絡信箱:service@warno.com.tw

網友點評

加入粉絲

關於作者

作者頭像

Jodie

Love Life
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!