BIOCROWN百匡防曬隔離霜

BIOCROWN百匡防曬隔離霜

夏日美肌大作戰!【BIOCROWN百匡】防曬隔離霜輕鬆打造粉嫩陶瓷肌

六月 23, 2016 AnnChao
夏日就是要盡情體驗戶外活動,但之前一定先做好防曬工作,以免紫外線在肌膚上留下深深的印記。

詳細介紹

盛夏已經到來,相信大家都已經感受到太陽濃烈的熱火了吧,尤其是夏日戶外活動多到數不清,好玩到不行,怎麼能錯過呢!


但請切記!夏日在盡情體驗戶外活動前一定先做好防曬工作,以免紫外線在臉上留下深深的印記。
太陽裡的紫外線(UVA與UVB)是肌膚老化的殺手,不要以為只是單純曬黑而已,紫外線是一種會長時間累積的傷害,會讓你的皮膚提早老化、產生黑色素斑點、皺紋、變薄、皮膚彈性變差等問題,到時候可不是任何頂級保養品可以補救回來的。


國外新聞曾報導有位69歲的貨車司機,在28年的貨車生涯裡左臉長時間曝曬在烈陽下,導致左半邊的臉嚴重老化,宛如90歲的老人!


▲紫外線長時間累積傷害實證
 
炎炎夏日,美妝架上各式防曬品紛紛出爐,若沒有選對防曬品不只防曬無效,更會增加對肌膚的負擔,但琳瑯滿目的商品中到底該怎麼挑選呢?


挑選防曬/防曬隔離霜大要點:
一、搞懂防曬係數
紫外線主要可分為兩種
1. UVA對皮膚具有很強的穿透力,造成傷害也最大,會使肌膚老化、產生斑點。防曬品上的「PA」指的就是阻擋UVA的功效,當「+」越多就代表防曬功能越強。
2. UVB會引起立即性的傷害,如:曬傷、變紅、疼痛等問題,想要阻擋UVB則要看防曬產品上的「SFP指數」,當指數越高意味著防曬功效越強。
 
二、要讓肌膚會呼吸!
當氣溫每上升一度,皮膚的排油量就會增加10%,然而夏季氣溫節節高升,汗水伴著油光臉上彷彿帶著一張面具,若挑選到油膩感厚重的防曬隔離霜產品,反而會加重肌膚負擔,堵住毛孔呼吸,讓出油量加倍、毛孔變大,因此挑選產品要注意『清爽度』與『保水度』,才不會作防曬卻傷肌膚。


然而在夏日裡許多女性最害怕過重的妝容,在太陽強大的威力下再完美的妝容還是會融得一蹋糊塗。這個夏季韓式輕裸妝當道,BIOCROWN百匡-防曬隔離霜結合防曬、隔離、潤色、柔膚四大功效,質地水嫩輕柔,一抹隨即化開,輕鬆打造「韓星陶瓷肌」的輕透妝感。


BIOCROWN百匡-防曬隔離霜】是針對亞洲女性的肌膚特性所設計的防曬隔離產品,高防曬係數,共分為3種色號:淺膚、膚色、深膚,質地水嫩輕透,滑順好推,吸收度相當快速。


並添加多種保養成分,如玫瑰幹細胞萃取(修護損傷與促進肌膚代謝)、傳明酸(嫩白、抗老及舒緩功效)、銀耳萃取與舒敏因子(能為肌膚注入水潤)、維生素(對抗氧化與黯沉)、洋甘菊(鎮定並使肌膚透亮)等多種成分,在防曬的同時注入多種養分進行保養。
 

就從這個夏季開始讓我們一起成為心肌美人,感受韓式裸妝的輕鬆自在,杜絕太陽在我們臉上留下可惡的印記吧!
 
【商品資訊】
商品名稱:BIOCROWN百匡防曬隔離霜
包裝容量:30 ml
色號:淺膚、深膚、膚色
妝廣字號:中市衛粧廣字第10303389號
客服專線:04-24964283
網路賣場:http://goo.gl/fnEGa4
粉絲專頁:https://goo.gl/exGRVd

延伸閱讀

BIOCROWN 基礎面膜系列

臺中市 - 南屯區

2016年06月18日

【BIOCROWN百匡】橄欖深層卸妝油

臺中市 - 南屯區

2016年08月02日

《BIOCROWN百匡ALA》

臺中市 - 南屯區

2016年06月23日

BIOCROWN百匡超導爆漿面膜系列

臺中市 - 南屯區

2016年07月24日

網友點評

關於作者

作者頭像

AnnChao

好奇寶寶,喜歡享受悠閒的日子
人生就該用微笑過每一天
努力感受著一切~~~
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!