《BIOCROWN百匡ALA》

《BIOCROWN百匡ALA》

零負擔逆齡保養術《BIOCROWN百匡ALA》以天然強大抗氧,還妳肌膚嫩、透、亮!

六月 23, 2016 makoto
淡淡清香味瀰漫,用了《BIOCROWN百匡ALA》才發現洗顏保養是褪去一整天疲憊的極致享受,良好親膚性、清潔直達深層、保養呈現完美狀態,養顏美容不用花大錢,整套ALA就足夠。

詳細介紹

  隨著時光的推進,我們的生命總是被許許多多工作瑣事追著跑,不經意間才發現花了好多時間關心旁人,卻遺忘好好愛自己,當妳想要認真保養愛護自己的肌膚,也被大量細紋、乾燥、暗沉、鬆弛……等等困繞著嗎?或許也會意識到這些小問題將伴隨著初老與季節而來,絕對是場不容忽視的長期奮戰。

 
  誰說惱人的肌膚問題無解?源自天然純淨的植物花草萃取製成美容保養品牌-BIOCROWN百匡,出品的ALA系列令人讚賞推崇唷!美妝達人、明星與人氣部落客都說好,整套保養自潔膚至晚霜共五支產品,全方位修護,猶如肌膚年齡正在逆成長啊~超驚喜的。


 
  來自大地天然元素,當然對肌膚最溫和無刺激,這是BIOCROWN百匡成立近四十年的堅持,嚴選原料精心把關製作,要給女孩們最好的美麗,安心呵護是絕對承諾,所有產品都有SGS、GMP和ISO檢驗認證把關,聽說不含重金屬、無生菌、不含酒精,還有FG特優推薦,太有公信力了吧!

 
  想要凍齡無暇美肌就要按部就班來,你絕對要懂得「正確洗臉」是保養第一步,徹底清除污垢與老廢角質,肌膚才能有效吸收事後擦的保養品,不然抹再多、再厲害的保養品也都枉然,而ALA胺基酸潔膚乳添加了延緩肌膚老化的硫辛酸,結合胺基酸,溫和又保濕,其抗氧化力可以增加膠原蛋白的生成,達到恢復肌膚彈性和光澤。

 
  貼心的挖勺讓女孩們使用上更方便衛生,輕輕加水搓揉就起泡,泡泡細緻讓肌膚享受清潔無負擔,除去深層髒汙同時保養,洗完不會感覺緊繃,還有光滑細嫩的感覺,別忘了最後要徹底洗淨死角殘留的泡沫,讓毛細孔清爽呼吸。

 
  洗完臉15分鐘內趕緊先用ALA亮顏保濕水為肌膚補充水分,清澈的液體中加入逆齡硫辛酸和Q10,冰冰涼涼讓肌膚喝飽飽,大量將水源灌入毛孔當中,這保濕的感覺可以維持一整天喔!一定要搭配ALA潤澤保濕乳把水分緊緊鎖在其中,皮膚科醫生說「由外添加在皮膚表面的水分如果沒有後續鎖水產品,如乳液、乳霜幫忙覆蓋住,很快就會因蒸散作用而流失,甚至還一併帶走臉部皮膚原有水分,因而讓肌膚更乾燥。」所以全方位的這兩支產品缺一不可!


 
  純白色凝乳質地好清爽呀!隨意一推就均勻透亮,肌膚很輕易就把它吸收,迅速有感覺肌膚的緊緻與彈性度提升了,保濕效果測試更能看見明顯數值攀升。

 
  早上用「ALA潤澤保濕乳」幫肌膚鎖住一整天的水分,晚上的保養就交給ALA賦活晚霜囉。皮膚學專家跟皮膚病理學家們長期觀察發現晚上11點至凌晨5點是皮膚細胞生長和修復最旺盛的時候,細胞分裂的速度比平時快8倍左右,所以對護膚、滋養品的吸收率特別高,這罐晚霜用海藻糖、維他命E與硫辛酸來呵護肌膚,滑嫩的霜體更貼近皮膚,厚厚塗一層在臉上,安心睡一覺吧!

 
  簡單幾個小步驟塗塗抹抹就有效解決肌膚各種煩惱,起床可以見證一夜亮膚的奇蹟,肌膚很水嫩、沒有乾巴巴的不適感覺,無論用目測或是保濕實測都可以看見顯著的變化。

 
  堪稱靈魂之窗的雙眼也是保養的重點!千萬別讓眼周肌膚透露年齡秘密,所以要更審慎保養,尤其常化眼妝的女孩更不可以省略局部保養,ALA亮眼凝膠貼心用多合一概念終結所有惱人問題,全透明凝露很舒爽,安心地塗在眼周加上輕柔按摩,迅速吸收精華總覺得雙眸都亮了起來。

 
  妳也總是用沒時間當作疏於保養的藉口嗎?其實最好的保養觀念就是五分鐘就該完成所有保養程序,有效率又不草率地循序漸進,《BIOCROWN百匡ALA》用最適切的五項產品精華式呵護容顏,留住原有青春進而補充更多養分,開啟逆齡關鍵按鈕,輕鬆遠離「老」字煩惱。

 
【相關資訊】
品牌名稱:BIOCROWN百匡ALA
規格:潔膚乳(100ml)+保濕水(100ml)+保濕乳(100ml)+晚霜(50ml)+眼膠(30ml)
中市衛妝廣字第103001042號
客服專線:04-24964283
網路賣場:http://goo.gl/1jWRCK
粉絲專頁:https://goo.gl/exGRVd

延伸閱讀

BIOCROWN 基礎面膜系列

臺中市 - 南屯區

2016年06月18日

BIOCROWN百匡超導爆漿面膜系列

臺中市 - 南屯區

2016年07月24日

《BIOCROWN百匡精純原液》

臺中市 - 南屯區

2016年07月20日

BIOCROWN百匡防曬隔離霜

臺中市 - 南屯區

2016年06月23日

網友點評

關於作者

作者頭像

makoto

旅行不為目的、只為途中的樂趣~
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!