MUNI慕妮兒嫩白膠原蛋白

MUNI慕妮兒嫩白膠原蛋白

舌尖上的護膚聖品,【MUNI慕妮兒】低卡零負擔滿滿的膠原蛋白,自然美麗由內而外

七月 18, 2016 老咩
天天幫妳補充優質水解魚鱗蛋白、珍珠粉及玫瑰花瓣精粹,香甜口感,美麗好滋味。

詳細介紹

人體由水、蛋白質、脂肪所組成,蛋白質是生物體內不可或缺的物質之一,人體中的蛋白質種類高達十萬種,其中膠原蛋白就佔了30%的高比例呢!只要體內的膠原蛋白充足,高顏值、好氣色、好身體簡直唾手可得!

歷史最出名愛美顏的就是慈禧了:



現今演藝圈也不乏喜愛膠原蛋白的女星:



聰明的美眉們一定會注重從內而外的養生來達到美容目的,與其費盡心機做外部保養,不如好好享受舌尖上的美顏聖品,讓美麗事半功倍。
 
【MUNI嫩白膠原蛋白】
 

上班族長期待在冷氣房也容易使肌膚過於乾燥,加上現代人生活、工作壓力大,時常加班、熬夜、應酬,容易造成內分泌失調、新陳代謝功能變差的問題,這時候,妳就需要多補充膠原蛋白來幫助肌膚恢復彈性、晶透像Baby般的好觸感,膠原蛋白可不只能用來變美麗,骨骼、軟骨內膠原蛋白就占有極高比例,就連血管也需要膠原蛋白唷!但隨著年齡增加、常曬太陽,體內膠原蛋白漸漸流失,因此趁早補充,是非常重要的!
 

以高優質水解魚鱗蛋白為主,搭配玫瑰花瓣萃取物以及慈禧太后最愛用的珍珠粉等珍貴物質,特別添加西印度櫻桃、百香果、蔓越莓,打造香甜風味營養補充的同時,還能兼顧美容,完整的成分說明,讓人好放心。
 

每盒含有30份4g的小包裝,外出時隨手放入包包,輕鬆帶著走。
加強型:早、晚各一包 
保養型:早上一包
 

優雅的玫瑰色細緻粉末聞起來有淡淡莓果融合荔枝的甜香味,心情瞬間愉悅。可以直接口服含於舌下(吸收率較高),含在口中會散發玫瑰花般的香氣,並且嚐起來不會像糖果那樣過於甜膩。
 

也可以加水沖泡,用100cc冷開水或40℃以下溫水就能變成一杯像花果茶一樣的飲品,或是加入果汁、穀粉、牛奶中一起飲用,使飲品的風味更佳。


喝起來很古溜滑順,酸酸甜甜的滋味,喝完以後嘴邊有種像吃完豬皮那樣黏黏的感覺,想必就是膠原蛋白的關係!
 
透過這種輕鬆又享受的方式每日補充膠原,真是愛美者的一大福音!


【相關資訊】
品牌名稱:《MUNI慕妮兒》嫩白膠原蛋白
產品規格:30份4g小包裝
廠商地址:彰化縣二林鎮長春路659號
廠商電話:04-8955588
粉絲專頁:https://goo.gl/dsqRU5

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容
聯絡信箱:service@warno.com.tw


網友點評

您可能也有興趣

乾荒肌應對。

臺中市 - 南屯區

AVIVA

臺中市 - 神岡區

關於作者

作者頭像

老咩

老咩,從不間斷矛盾的老靈魂都會女性,深信自己擁有天賦異稟的流浪本能,憑藉這股莫名自信穿梭世界各地。曾游牧於時尚精品業、飯店業、美妝產業,現力求深耕自我的草場。
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!