《BIOCROWN百匡精純原液》

《BIOCROWN百匡精純原液》

水嫩緊緻肌的需求它最懂!擺脫歲月痕跡的秘密武器《BIOCROWN百匡精純原液》

七月 20, 2016 makoto
逆齡、抗老、修護、保濕……肌膚有太多惱人的慾望,不想荷包大失血、不想瓶瓶罐罐浪費時間、更不想無功效而失望,那就快用《BIOCROWN百匡精純原液》一瓶搞定!

詳細介紹

 


  「夏天是最容易變老的季節?」因為現代人生活習慣讓肌膚保養成為更加深奧的學問,根據日本研究數據顯示,夏季是一整年保養最關鍵的季節,由於反覆進出冷氣室,大幅度溫差的刺激下,皮膚角質層易受損,導致水份不斷流失,讓肌膚表面變得粗糙、乾燥及脫屑等油水失衡現象,在角質層缺水無法正常運作時,容易產生乾燥性細紋及斑點。

 
  近年美妝界吹起裸妝風,偽素顏當道,就要用輕透妝感凸顯好肌膚,如果只是執意尋找最棒的遮瑕底妝單品,恐怕難以持之以恆,抗老逆齡的保養是一場長期奮戰,從肌膚本質改善維持才能真正掌握凍齡、避免歲月在肌膚留下痕跡。

 
  聰明的女孩不想花一堆冤枉錢在無效的瓶瓶罐罐保養品上,也不希望寶貴時間瓜分太多在層層塗抹的程序,那麼濃度更高更精華元素的《BIOCROWN百匡精純原液》就會是我們呵護肌膚的好夥伴。

 
  針對逆齡的需求,最根本就是留住肌膚的水份,補充肌膚所需養份,進而讓皮膚回復年輕,祛皺、亮白又水嫩,BIOCROWN百匡正中紅心地推出三款逆齡修護系列,分別是「玻尿酸保濕」「Q10緊緻」「六胜肽抗皺」等精純原液,統統有國際ISO和GMP認證把關超放心。

 
  在肌膚清潔過後立即接觸的保養品-原液,就是淨嫩肌的第一道防線,千萬不可以輕忽,幸好百匡精純原液都添加了最有效抗衰老氧化的硫辛酸,且各別加入有效抗皺的六胜肽彈性緊緻關鍵Q10以及極致水潤的玻尿酸,每一罐都是精華30ML,足夠用上2.3個月囉!有種經濟實惠的感動。

 
  開封後發現包裝以滴管方式呈現,使用起來量好控制且衛生方便,每天一滴讓飢渴的皮膚能獲得豐沛的水份和養份,更深入解決肌膚的各式問題唷!

 
  BIOCROWN百匡精純原液質地清爽好推勻,相較市面上的精華液更加濃稠實在,而完全透明的液體讓人感到傾心,按摩塗抹在肌膚能感覺每個毛孔正輕鬆吸收著精華養份。

「玻尿酸保濕」:由柳燕老師與小凱老師強力推薦,是高規格玻尿酸原液,保濕又抗氧化,減緩肌膚青春因子的消失,塗抹在皮膚好水潤,就像被大量水份包圍浸潤,好吸收不黏膩,過了一夜還可以感受不緊繃的舒適感。

 
實測將《BIOCROWN百匡玻尿酸精純原液》塗抹在手上,保水度數值有了顯著成長!

「Q10緊緻」:含有抓住青春的關鍵成份-輔酶Q10,高單位地添加於其中,接觸在肌膚時比市面上其他原液更濃更單純,提高肌膚吸收效果,只要一小滴就能輕易加強皮膚緊緻度,且均勻抹在臉部和頸部作為防護膜也可以把所有保養品的營養完美鎖在毛孔中,每天使用就會發現前後差別了!



「六胜肽抗皺」:逆齡重點就是防止肌膚收縮造成皺紋與細紋,而含有「六胜肽」的原液據說能平緩肌膚的紋路深度進而提升光滑度,同樣取一滴見證飽滿濃純的精華在皮膚滲入毛孔帶來亮滑效果,恢復肌膚平坦和彈力,在家就可以簡易改善膚質、減緩老化。


▲擦上《BIOCROWN百匡六胜肽精純原液》肌膚吸收好快,有種咕溜咕溜的舒服感覺。

 
 
 
  既然年齡是女生的秘密,就不該讓身上任何一吋肌膚洩漏了不能說的秘密,以天然成份製作保養品的BIOCROWN百匡所出品,每一款精純原液攜手自多方位守護肌膚應有光澤與彈性,回復原始的青春活力。
 
【相關資訊】
品牌名稱:BIOCROWN百匡精純原液
規格:六胜肽抗皺(30ML)、Q10緊緻(30ML)、玻尿酸保濕(30ML)
中市衛妝廣字第10311649號
客服專線:04-24964283
網路賣場:https://goo.gl/9GHFSc
粉絲專頁:https://goo.gl/exGRVd

延伸閱讀

BIOCROWN百匡防曬隔離霜

臺中市 - 南屯區

2016年06月23日

《BIOCROWN百匡ALA》

臺中市 - 南屯區

2016年06月23日

BIOCROWN 基礎面膜系列

臺中市 - 南屯區

2016年06月18日

【BIOCROWN百匡】橄欖深層卸妝油

臺中市 - 南屯區

2016年08月02日

網友點評

您可能也有興趣

膚況保養計畫

臺中市 - 南屯區

AVIVA

臺中市 - 神岡區

天使奇姬

臺中市 - 南屯區

關於作者

作者頭像

makoto

旅行不為目的、只為途中的樂趣~
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!