《姚思美時尚診所》

《姚思美時尚診所》

中部最推!《姚思美時尚診所》貼心服務、舒適環境與專業技術,挖掘、維持、創造女性自信美貌。

七月 27, 2016 makoto
員林地區最大醫美時尚據點,擁有超大舒適環境、同理心體貼服務與專業實在技術團隊,術業專攻地提供整型手術、微整型、美白針、淨膚雷射、脈衝光、飛梭、飛針、水光槍、去痘除粉刺等等美容療程,超高規格水準為地方創造新里程與風潮!

詳細介紹


  美麗是堅持而成,是女性與生俱來的生活態度,內在美藉由心境轉變與選擇向善,外在美就要交給最專業的專家團隊,畢竟外表面貌是攸關印象門面,當然不能輕忽,而女孩們隨著年齡的增長,肌膚問題也會漸漸浮現,越早接觸醫美保養越能有效抓住青春喔!

 
  一間堪稱中部最大醫美時尚據點的診所就位在彰化員林大道上,根據可靠消息發現是由一群擁有精湛技術的人員所組成,身在中部當然要前往見證自今年4月份剛開幕的《姚思美時尚診所》,宏偉的建築外觀相當顯眼,停車非常便利,更令人溫馨的是一抵達就有人員撐傘引導入內,並貼心遞上拖鞋等等服務,真的從小地方就能看見品質了!

 
  這裡提供了整型手術、微整型、美白針、淨膚雷射、脈衝光、飛梭、飛針、水光槍、去痘除粉刺等等美容療程,超大空間的環境讓人無拘無束,除了專業性分隔規劃諮詢室、診療室、美容室與雷射室,還有貴賓等候室,舒適沙發、柔和燈光與寬闊環境,還有貼心人員遞送茶水,不管誰都是VIP,抵達《姚思美》就是輕鬆擁抱美麗。

 
  不惜成本的還有完善的設備,引進韓國與美國的器材和保養品,為顧客衡量最適合其肌膚的選擇,更能客製化提供保養,每位美容師都持有乙級以上資格,採用正貨材料與公道價格,雷射修護及術後保養都是用心回饋,難怪自20代輕女性至50代熟女族群都是上門主顧。

 
  親切的人員引導前往諮詢室做個人狀況評估,深入了解期望需求和目前最合適的美容療程,透過詳細解說感覺超放心,也能對所有未知假設做全面性明瞭,讓功效發揮到最大。

 
  今天體驗基礎保養清除粉刺+雷射,愛美就不能留下任何小瑕疵,《姚思美》真的無微不至,非常周全欸!
 
●卸妝清潔


●上按摩霜
  取適量按摩霜為臉部肌膚進行按摩讓惱人的粉刺浮出來,以利等等徹底清除粉刺。


●拔除粉刺
  美容師非常仔細地以酒精棉片消毒夾子,並貼心以布遮住顧客眼部,再行燈照,徹底為臉部除去所有討人厭粉刺。


●導入鎮定
  採用熱導精華液搭配儀器進行70度6分鐘的鎮靜肌膚程序,溫熱的感覺在臉上遊走超舒服。


●敷面膜
  使用淨白保濕面膜加強滋潤,敷面膜同時進行肩頸按摩,可以完全放鬆享受!

 
  美容師引導自美容室移動到雷射室,換由醫師接手進行雷射程序,客戶資料表也會一併轉交,讓整套美容服務更加完善順暢,不管美容師、醫師或是技導老師等等都能奉獻最專業的技術,為每個人量身打造最合適的作法,是《姚思美》最大堅持。


 
  如同在醫美相關領域18年的劉總監所說,要完全站在客戶角度規畫服務,大力鼓勵大家從年輕就開始保養,像是電波拉皮、脈衝光等等,不讓肌膚問題累積到年長了更難解決,所以真的應該踴躍到這令人好放心的《姚思美》諮詢呵護自己。

 
  肌膚保養結束後也可以與諮詢師或醫師再多深入聊聊自己平時維護肌膚或是其他保養療程,而離開醫美中心的同時,人員再次撐傘護送到車邊,貼心到了極點啊!真心地說。

 
  員林有了《姚思美》,真是中部人一大福音,想要變美就把任務交給專業又細心的團隊-《姚思美時尚診所》。
 
【店家資訊】
店家名稱:姚思美時尚診所
營業時間:週一至週日9:00 - 20:00
店家地址:彰化縣員林市員林大道5段120號
店家電話:04-8318893
粉絲專頁:https://goo.gl/R7IySk
 

網友點評

您可能也有興趣

天使奇姬

新北市 - 板橋區

V.v.學院髮型沙龍

彰化縣 - 員林市

宅女美容法

臺中市 - 南屯區

關於作者

作者頭像

makoto

旅行不為目的、只為途中的樂趣~
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!