【BIOCROWN百匡】橄欖深層卸妝油

【BIOCROWN百匡】橄欖深層卸妝油

素顏還是萬人迷!【百匡橄欖深層卸妝油】從『卸妝』開啟妳的保養步驟

八月 02, 2016 老咩
不只保養注重天然,連卸妝都要簡單溫和、植萃成份才安心,就要【百匡橄欖深層卸妝油】作徹底潔淨保養,還有紅石榴卸妝液與深層卸妝液貼心呵護妳喔!

詳細介紹

素顏裸妝風潮廣獲好評,受到大眾的喜愛,女孩們不再崇尚濃妝豔抹,男性也有高達九成表示支持,大家都擔心上妝與卸妝的差異造成驚嚇感,既然素顏正在流行,就必須更加注重最自然的膚況保養與呵護。


素顏肌養成的重點,當然就要隨時保持自然淡妝、甚至看不出有化妝才是素顏風裸妝的精髓所在,保持肌膚透亮感,一定要重視保濕與好氣色,定期去角質,以及重點部分美白,讓肌膚的瑕疵減到最少!最重要的還有一個,千萬記得卸妝要徹底,挑選一款能夠放心使用、真正卸除所有妝容的卸妝品,讓覆蓋彩妝品一整天的皮膚可以得到解放、大力呼吸、回歸零負擔的狀態。如此一來肌膚才不會累積髒污與外在有害因子,造成痘痘、斑點與粉刺等等的反撲問題喔。


女人的保養基本功刻不容緩呢!相信絕對會有個秘密武器能讓我們超越自我、維持最佳狀態與肌齡,而毛孔徹底洗淨,才能夠進而順利吸收後續保養品精華,讓一切保養程序事半功倍。
 

現代人不僅保養講求天然,連卸妝也不能馬虎,【BIOCROWN百匡】推出橄欖深層卸妝油,溫和不刺激的橄欖油萃取搭配精粹酪梨油、荷荷巴油,可以快速溶解彩妝及髒汙,連持久性的睫毛膏、唇膏都可以輕鬆卸除!
 

橄欖油萃取的金黃色澤,讓人覺得好清爽。卸妝油散發淡淡的山茶花香氣,這是百匡特別添加的山茶花油,能在肌膚表面形成一道保護膜,達到非常好的保濕功效,深層卸妝不傷肌膚。
 

先示範幾個大家公認難卸的彩妝,例如防水眉筆、防水眼線液、各色眼影、唇膏。
 

首先,將卸妝油擠在化妝棉上,接著在彩妝上停留約10秒的時間,輕輕擦過,頑固彩妝就輕鬆卸除囉!卸妝後的部份還透出淨白透嫩的感覺。
 

再來示範乳化效果,擠出幾滴卸妝油,在彩妝部位以畫圓圈的方式輕推塗抹,接著加入少量清水,卸妝油瞬間乳化成白色的液狀囉!在臉部使用上,乳化後的卸妝油更能快速且柔順地卸妝!
 
實際使用在臉上,卸妝最難搞的就是眼睛部位,眼周膚質較為脆弱,使用清潔力過強的卸妝產品,容易造成肌膚刺痛、紅腫甚至過敏。使用這款卸妝油,只要輕壓幾秒,難搞眼妝就輕鬆溶解了!即使不小心跑進眼睛裡也不會不舒服或是有痛感。

 
另外,卸妝後的臉頰瞬間晶瑩透亮,就像剛上過保養品一樣!多虧橄欖卸妝油中各種營養成份,除了幫助卸除空氣髒污與彩妝,還能夠滋養肌膚,一舉兩得!省時省力真是居家旅行的好幫手呢!
 
即使沒有化妝,也要使用卸妝油來清潔平時附著在肌膚表面的髒污,深度潔淨讓肌膚完美零瑕疵,百匡橄欖卸妝油絕對是生活必備,或是可以選擇同系列的「紅石榴卸妝液」溫和洗顏、同步延緩老化與滋潤保濕,或是「深層卸妝液」徹底卸除髒污、還原肌膚青春彈力,清潔完瞬間覺得滑溜溜,毛孔終於可以大口呼吸啦!

【相關資訊】
品牌名稱:BIOCROWN百匡橄欖深層卸妝油
客服專線:04-24964283
中市衛妝廣字第10406790號
網路賣場:http://goo.gl/sXnK4h
粉絲專頁:https://goo.gl/exGRVd

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容
聯絡信箱:service@warno.com.tw
 

網友點評

您可能也有興趣

紅色穿搭彩妝時尚

臺中市 - 南屯區

乾荒肌應對。

臺中市 - 南屯區

關於作者

作者頭像

老咩

老咩,從不間斷矛盾的老靈魂都會女性,深信自己擁有天賦異稟的流浪本能,憑藉這股莫名自信穿梭世界各地。曾游牧於時尚精品業、飯店業、美妝產業,現力求深耕自我的草場。
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!