《夢17-慕斯染》

《夢17-慕斯染》

電音女神的魔髮秘密!姐姐謝金燕愛用《夢17》慕斯染,精彩變色!

十月 26, 2016 makoto
染髮DIY最放心的選擇,以進口原料與草本精華萃取製作而成,《夢17》慕斯染均勻滲透、有效上色,混合式染料科技媲美日本時尚,在家輕鬆變美的關鍵秘密。

詳細介紹

 


秀髮是女生的第二生命,這話肯定聽到膩了,偏偏它就是一個女孩最關鍵形象代表,頭髮的質感、色澤與造型都會深深左右著女生的氣質和樣貌,妳想要自己在別人眼中是什麼樣子?決定權當然在自己手中,妳就是那個樣子!首先挑一個最棒的髮色。

 
就讓《夢17》抓住青春瞬間,我們都有17歲,對未來十分憧憬的蛻變時期,無論17歲離妳近或遠,都是值得停格與留戀的瞬間,透過為秀髮染色的賞心悅目展現煥然一新的自我,安心實惠又簡單出色的染髮方式就自己來完成,選擇《夢17》慕斯染很可以信賴。

▲亞麻棕、奶茶褐、紫蘿蘭
 
電音女神謝金燕不輕易代言,不過她強力推薦自己的愛用,「頭髮輕鬆染就像洗頭那麼簡單」,看她髮色均勻又有天使光澤,說服力太強大,趕緊一窺《夢17》慕斯混合染料的新科技-慕斯染,因為添加的都是植物萃取,有何首烏萃取、花粉等草本精華,給寶貝秀髮滋養呵護,好品質讓大家都會拿來跟日本染髮劑做比較,台灣出品更強大。
 
慕斯的優點就是綿密細緻且質地輕的泡沫可以完美滲透,《夢17》慕斯染讓使用者染洗同步,減時省力的最佳提案,每一包裝有兩劑染料,同時倒出做混合,貼心附上量杯與慕斯專用瓶,可以精準調和兩劑一比一的比例。

 
●精心挑選紫蘿蘭是今天示範款
 
充分混合過後的染劑自專用瓶中擠出就是完美慕絲狀,均勻塗抹於三千髮絲,微細分子輕易碰觸每一根秀髮,輕鬆優雅的上色步驟不怕新手初體驗,別忘了要先做敏感測試喔!



 
《夢17》慕斯染包覆所有頭髮後就靜置30-50分鐘,其實吃色迅速緣故,停留時間不需要太長時間,尤其慕斯不滑落特點更心安,時間到了再使用溫水沖洗乾淨就可以驗收成果。



 
揮別一成不變的乏味髮色,也告別讓人不開心的布丁頭,《夢17》慕斯染讓妳自己選、自己染、自己保養,艷麗吸睛的美色可以維持長達兩個月,迅速煥然一新。


然而過了一個月的髮色依然飽和有光澤,看得出髮質絲毫不受損,讓人滿意的DIY染髮經歷!

 
全新的髮色來自《夢17》,緊緊抓住關鍵17歲的青春活力,性感又時尚的秀髮色澤不僅提升回頭率、更增添個人自信,散發迷人氣質讓生活再加分呢。


【相關資訊】
產品名稱:《夢17-慕斯染》
產品色號:13亞麻棕、15紫蘿蘭、16奶茶褐
產品容量:第一劑50ml+第二劑50ml(手套、量杯、慕斯染專用瓶、說明書)
總代理商 東安生技實業(股)公司
諮詢專線 0800-785-678
粉絲專頁:goo.gl/kUjyfA
官方網站:https://goo.gl/GmqOUb
 

延伸閱讀

夜間保養術

臺中市 - 南屯區

2015年12月26日

V.v.學院髮型沙龍

彰化縣 - 員林市

2016年07月06日

夏日炎炎,正是編髮好時節

臺中市 - 南屯區

2017年05月11日

換季妝品

臺中市 - 南屯區

2016年03月12日

網友點評

加入粉絲

您可能也有興趣

雨季時尚招數

臺中市 - 南屯區

單身美好

臺中市 - 南屯區

關於作者

作者頭像

makoto

旅行不為目的、只為途中的樂趣~
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!