好婆婆專業月子餐

好婆婆專業月子餐

貼心呵護媽咪的職人《好婆婆專業月子餐》最懂妳!

十一月 10, 2016 makoto
坐月子對產後的媽媽來說極重要。調養得當,不但恢復快,還是改善體質的好時機;調養不當,日後恐會引發許多毛病,因此不可不慎。想做好月子!就讓好婆婆專業月子餐為妳量身打造、陪妳一起坐月子。

詳細介紹

產婦生下baby後消耗了大量的能量、蛋白質、維生素和水份,身體會變得比較虛弱,因此坐月子過程相當重要,這也攸關產後體力恢復的關鍵,這時候需要加倍細心呵護與照顧,因此月子膳食與月子護理極為重要,畢竟月子膳食的營養好壞和補充是否適當,都會影響日後身體健康與體質改善與否。


全台皆有服務據點的《好婆婆專業月子餐》正是經專業營養師調配,依產後週期的不同,給予不同階段的食補,使用新鮮食材並以低油低鹽細心烹煮。由於每位產婦的需求不同或飲食習慣不同,好婆婆專業月子餐貼心提供客製化月子餐,可以根據每位產婦的需求特別製作。


好婆婆專業月子餐全省皆有提供《孕婦試吃》服務,讓每位孕婦媽咪經過體驗後,更了解自己的需求。

一起來體驗吧!

高鈣小米飯。
選擇提供小米因為能改善食慾不佳,有溫補脾胃的功效,也是高營養價值的穀物,吃得到小米飯的清香與甜味還有黑芝麻粒的營養和香氣,相襯之下很吸引人~


藥膳蒸蝦。
嚴選鮮蝦並加入藥膳(黃耆、黑棗等)一同料理蒸煮~有益消化系統的功能和補血養血,肥嫩誘人的蝦子鮮度值得肯定,香甜美味、肉質Q彈!就連湯汁也捨不得浪費,讓人忍不住拌飯吃掉它。


補氣豬肋排。
細心挑選五分瘦肉、五分肥肉參半的豬肋排,並以中藥燉補熬煮,讓肉質吸收滿滿的中藥精華。還沒吃之前就能聞到那中藥的香氣溫和不刺鼻,吃起來的肉質更是軟嫩適中又帶有些許中藥甜味,且肉塊大小適中,讓人好入口,搭配著綠花椰菜更是替產婦增加纖維質的攝取,營養可口且不油膩。


藥膳燉雞湯。
除了細心嚴選優良品質的雞肉搭配藥膳熬煮外,還特別添加山藥一同熬煮。因為山藥具有健脾、益氣、固腎、消除疲勞等功用,山藥的黏液蛋白還能夠補精益氣,更能提升產婦媽咪和寶寶的免疫力。


當令食蔬-水蓮菜。
這兒提供的時蔬加上乾煸的老薑與枸杞,吃起來順口美味、十分爽口清脆,無論視覺或味覺都得到雙重滿足,營養再加分!
 

紫米小米甜粥。
雖然只是試吃,但是依然十分細心體恤產婦媽咪想吃甜點的慾望。在不能亂吃又極度想吃甜食的情況下,好婆婆貼心地準備營養紫米小米甜粥,品嚐起來甜度適中,即使吃到一半也不覺得太甜或感到反胃,且紫米含高鈣營養,補血、補氣、益脾胃,真是暖胃又甜心。


養甘飲(桂圓紅棗茶)。
每天都會附上不同的養身飲品,如果產婦媽咪有特別需要,好婆婆也會針對個別需求提供所需的養身飲品。


月子餐特色餐點
坐月子的時候當然不能少了麻油雞~。
好婆婆麻油雞烹煮過程所使用的米酒是使用公賣局的,安全無虞。長時間細心烹煮並以乾煸老薑調味,再撒上些許枸杞,還沒吃就先被它的香味和視覺吸引了。咬一口,細細咀嚼能吃到外皮膠質與Q度,肉質依舊鮮甜且軟硬適中,湯頭更是美味得不在話下,讓人忍不住驚呼「再來一碗吧。」
 

另外還有茶油麵線
也是極推的喔!茶油麵線雖然是一道簡單輕鬆料理,但是食材的選用也會重重影響最後的口感。好婆婆用手工麵線拌上苦茶油,能吃到手工麵線的Q度還能品嚐苦茶油的獨特香氣,就算冷掉了,麵線也不會因此糊掉而壞了口感。且好婆婆依據媽咪產後的調養週期,特別在重補時期(自然產第8天開始、剖腹產第15天開始),將茶油改回麻油,再次顯現用心與謹慎度。


好婆婆專業月子餐一日六餐三配送(詳細配送洽全省各分店),使用的餐具也是安全無虞的耐高溫陶瓷餐具,讓產婦媽咪們可以吃到熱呼呼的新鮮餐點,用餐期間會有4-5次的電話諮詢,除了詢問產婦媽咪們身體狀況,也會依照需求隨時調整餐點內容,適當提供產後諮詢和關懷寶寶的服務,令人有種如實靠山的感覺,服務人員不厭其煩的親切,加上合適的月子餐,讓人覺得好安心。
 

坐月子對產婦媽咪來說極重要。調養得當,不但恢復快,還是改善體質的好時機;調養不當,日後恐會引發許多毛病,因此不可不慎。就讓好婆婆專業月子餐陪妳一起做好月子。

【詳細資訊】
店家名稱:好婆婆專業月子餐
店家地址:全省皆有據點,詳細可見官網
粉絲專頁:https://www.facebook.com/HAOPOPO.POPO/

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

makoto

旅行不為目的、只為途中的樂趣~
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!