單身美好

單身美好

單身的妳才懂的美好,羨煞無數有伴的男男女女~

十一月 24, 2016 makoto
誰說單身是寂寞?一個人的歲月中,可以體悟、學習與了解的美好,是有伴的男男女女不會知道的。

詳細介紹

  生命中許多時候,我們都是一個人走過來的,相信妳一定懂,生命是孤單來、孤單走,但相信我,孤單未必寂寞,生活充實精彩就不會有落寞的氣息,試著與自己獨處、與自己對話、多了解自己一些吧!

 
  誰說一個人就是魯蛇!?單身時光有很多事情可以做、有很多好處,都是有伴的男男女女得不到的,最大的好處就是自由,妳可以決定自己的重心、決定時間的應用、決定金錢的花費、決定人生的目標,可以隨興前進、隨興停留,適時慢下腳步或是加速步調,然後為自己的決定負責。

 
  或許單身的時光,少了驚喜、少了戲劇性變化、少了另一個人陪伴,但也同時少了顧慮、少了情緒負荷、少了傷害,這時候能夠平靜心情,清楚聆聽內心的期盼與需求,不再迷失熱情的自我。

 
  生活更簡單,相信寧缺勿濫,相信把自己剩下來,才能遇見最正確的人、事、物,這時候的我們應該再多充實自己,安排一場旅行、一串課程、一堆書籍或是一頓午茶時光,好好和自己約會吧!一個人的時候就算放空也值得,不要害怕獨處的狀態。

 
  心,需要輕鬆自在,不用受到他人限制,也不必被自己束縛,單身的時候才明白自己可以多堅強,才發現有很多夢想等著實踐、很多目標等著發光發熱,大口呼吸舒暢的空氣,讓自己蛻變晉升,成長就在單身的時候。

 
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容
聯絡信箱:service@warno.com.tw
 

網友點評

加入粉絲

關於作者

作者頭像

makoto

旅行不為目的、只為途中的樂趣~
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!