天使奇姬

天使奇姬

揭秘英國王室駐顏術!美魔女推薦超夯保養法【天使奇姬】奇姬賦活修護霜

八月 17, 2015 Mika
凱特王妃都愛用!歐美風靡超夯保養最愛,取自於大地萬物精華,保養必備!

詳細介紹



引發肌膚老化的因素根本就是無所不在阿!像是室外紫外線、室內也有輻射…等,肌膚老化越來越趨向年輕化!不管幾歲都要注意像乾紋、毛孔粗大...等這些膚質狀況可都是信號,千萬不要怠慢或無視,膚況越差越要花的時間和保養也更要花上心力阿!

英國王妃-凱特
受到全民關注的美麗英國王妃-凱特(Kate Middleton),是許多人稱羨與皇室王子成為王妃的女人,凱特王妃的最受歡迎的就是親民一面,接著就是那迷人的美貌,五官精緻、還有Q彈的好肌膚可是全民公認的完美美女呢!


有傳言王妃美肌是透過「蜂萃」保養,讓全球關注的婚禮當天肌膚可以達到最好的狀態,而引發媒體爭相報導的一陣美容熱潮!「蜂萃」是什麼啊!?它號稱為天然界的肉毒桿菌,是蜜蜂尾端的汁液,透過頂尖的萃取技術,10000隻蜜蜂中只能萃取出10ml,是一種刺激肌膚細胞、促生膠原蛋白、讓肌膚的肌肉組織緊實,淡化皺紋,抗紫外線傷害...等,得到修復和營養。取自於大地萬物精華,在歐洲是常見的保養方式喔!

奇姬賦活修護霜
微整當道,可不是每個人都有辦法接受在臉上動刀!透過基礎保養,讓肌膚保持在一定的狀態上,搭配發自內心的笑容,人人都可以是最美的女王!
 

適用於各種膚質。含有保濕、抗氧化成分,有效改善肌膚乾燥、暗沉、抑制黑色素、改善細紋及皺紋。讓臉部由裡到外嫩白透亮。奇姬賦活修護霜為粉色罐裝,柔和中帶有質感,有一防塵蓋,保護保養品不氧化。


在日常早晚的基本清潔洗臉後,取適量輕拍於臉部肌膚上幫助吸收即可。



附一小挖杓,可避免手指間的溫度或髒汙碰觸到,保持保養品的乾淨度。

實際試擦
用手背測試,輕輕推開後,並不像霜狀保養品一般給人油膩難推的印象,竟然就像化成水的質地般,超好推、超好吸收!



就像肌膚喝下水般的柔嫩,絲毫無黏膩感耶!光這一點就讓小編忍不住想給的大大的讚!而且天使奇姬為台灣製造,比起來路不明進口的保養品來說,多了層信任感。
 
實際測試保濕度
從32%增為40%,一般觀念霜狀保養品,會在晚間使用,但這罐清爽的特性,在早上使用也一點都沒有負擔感,柔柔嫩嫩的不油膩,更不會因後續的上妝而產生皮屑。
 

延展性高的特性,感覺真的很像乳液般的柔和,成分當中不含酒精,有著淡淡的香味,來自於天然精油。

脖子頸紋
成分當中含有萬千女人最愛的Q10、維他命B3,防止暗沉蠟黃,幫助肌膚有咕溜的彈性感。像是現代人愛熬夜的個性,常常會臉色暗沉、膚況變差、蠟黃…等,很適合菜菜臉使用喔!

痘痘肌感改善
擦上修護霜就像是穿上保護膜般的備受呵護。像是最為擾人的痘痘也有助於改善,終於可以跟痘痘say~byebye。


毛孔變細小
沒有霜狀的黏膩感,加上淡淡的香氣,小編在使用過程中,心情感受很放鬆,保養這麼沒負擔,感覺就很加分!

改善細紋
成分當中含有「五胜肽」,號稱奈米級膠原蛋白,由5種不同的胺基酸所組成。防止彈力蛋白流失,也有促增生膠原蛋白的功效。


天使奇姬的每項保養品,都透過嚴格檢驗,不含有害物質。


使用約一個月後,最為明顯的是改善皺紋與肌膚暗沉,還有最為擾人的痘痘肌!連毛孔都感覺變小了些呢!沒有因為過於滋潤感生的肉芽或是粉刺,無過敏反應,很適合小編這種懶人討厭多層保養,簡單於清潔>化妝水>奇姬賦活修護霜>隔離乳,就可以出門的人喔!


天使奇姬,想傳達出從日常的保養中,打造出素顏美女,不要當個靠妝美人,發自內心的對自己肌膚有自信,加強肌膚自己的保護力,人人都可以是女神!
 
【相關資訊】
名稱:奇姬賦活修護霜
適用膚質:適用於各種膚質
注意事項:使用後如有任何異狀,請暫停使用並諮詢專業醫師。
服務電話:02-22550383
保存方法:使用後務必鎖緊瓶蓋並放置陰涼通風處,避免陽光照射。以維持產品最佳品質。
廣告許可字號:桃縣粧廣字第10311035號
 

網友點評

加入粉絲

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

Mika

熱愛美食&旅行
從不同角度發掘有趣事物
iammika05@gmail.com
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!