凡妮斯美甲美睫

凡妮斯美甲美睫

走進凡妮斯,用最簡單卻溫柔的方式,好好的愛自己

四月 06, 2017 J
你步入了職場,成為了朝九晚五的上班族;你走進了婚姻,成為了媽媽,擁有了自己的家庭,現在的你,還記得少女時想要好好照顧自己的願望嗎?想當最燦爛的公主,不該有年齡限制,更不該有身分的考慮,走進凡妮斯,用最簡單卻溫柔的方式,好好的愛自己。

詳細介紹

青春年紀的你,總是對美感世界有著許多的想像以及規劃,想將自己的一切打理的美麗,從頭到腳都花點小巧思。而隨著時間的腳步,你步入了職場,成為了朝九晚五的上班族;你走進了婚姻,成為了媽媽,擁有了自己的家庭,現在的你,還記得那時想要好好照顧自己的願望嗎?想當最燦爛的公主,不該有年齡限制,更不該有身分的考慮,走進凡妮斯,用最簡單卻溫柔的方式,好好的愛自己。





明亮寬敞的室內環境,夢幻的粉色系與裝潢,就像與現實世界做出隔絕,掉入童話世界的你,彷彿愛麗絲夢遊仙境中的主角,處處都是驚奇。

 


牆上掛著琳琅滿目的凝膠美甲作品,從小細節的設計便可看出店家細膩的畫功,五顏六色的指甲油,種類多的令人難以抉擇,店內更有高達兩百多種色卡可選擇,無論是單色、鏡面、水晶、璀璨漸層或是現今最熱門的貓眼都一應俱全,所有的美麗都想嘗試,顧客總是得先煩惱如此奢侈的困擾。
 
與快速美甲沙龍不同,凡妮斯採用日式美甲的方式,十分講求保養與手部護理。消毒雙手後,依客人的選擇開始修剪甲型,再使用頂級保養品牌Guccio的指緣軟化劑軟化角質,店家選用以天然成分著稱,健康保養的品牌,就是為了讓每位顧客享有天然無負擔的保養體驗。而後,浸泡溫水使乾皮變軟,較方便修剪指緣邊的硬皮、甘皮,讓整體看起來乾淨清爽,且容易上色。店家堅持器具與乾皮剪都要經過紫外線殺菌消毒,較為貼身的物品則都是拋棄式,給予顧客最乾淨衛生的美容環境。





美甲師若拋光時的力量拿捏不好,容易使得指甲變薄,凡妮斯使用質地柔軟、有彈性的海綿拋,將指甲表面拋霧,如此才能黏得牢固密合,並防止空氣和水跑進去造成指甲發霉的狀況!接著使用平衡水,讓指甲的水分和油脂達到平衡,美甲成果才會較持久。保養結束後,就能選擇自己喜歡的款式和顏色,開始進行美麗改造囉!
 




美睫的部分,美睫師會先詢問顧客美睫相關經驗,透過諮詢,配合個人平常的習慣給予最好的建議,不管是自然款或是濃密系列都可隨意做搭配,就算是初訪的客人也不用擔心會無助。

開始嫁接前,消毒與清潔的步驟不可馬虎,去除睫毛油脂後再敷上保濕眼膜,嫁接的時間依數量的選擇而不同,一般而言約是1.5~2小時。嫁接睫毛除了省時方便且美觀之外,比起使用假睫毛和睫毛夾,其實更不會傷害本身的睫毛,而嫁接後的清潔,店家建議顧客順著睫毛往下洗,不能來回搓揉,否則可能會揉掉自己的睫毛。

 

腿部的SPA基礎保養也是凡妮斯提供的服務之一,夏天的來臨,涼鞋漸漸成為服裝搭配的主角,然而因久站而疲累的雙腿和粗糙的硬皮總是令你尷尬不已嗎?

在這裡,顧客可以直接躺在按摩椅上休息,享受溫柔細心的呵護。殺菌的氣泡潔膚球可達到軟化角質的效果,而臭氧氣泡則可以促進腳底血液循環,店家同時也會幫客人的小腿去角質,並使用蜂蜜牛奶霜按摩,讓肌膚回到滋潤Q彈的最佳狀態。







【相關資訊】
店家名稱:凡妮斯美甲美睫
店家地址:台中市太平區中山路四段39號
聯繫電話:0961251523/04-23952697
粉絲專頁:凡妮斯美甲美睫



網友點評

加入粉絲

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

J

we're not promised tomorrow.
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!