一口一個剛剛好,涮嘴得不得了-豬肉骰子糖

一口一個剛剛好,涮嘴得不得了-豬肉骰子糖

傳統再創新、發燒熱賣TOP首選美食-豬肉骰子糖

四月 26, 2017 溫蒂
高品質的豬肉骰子糖,推翻了我們以往對肉乾、肉角的刻板印象,傳統再創新的獨家商品,糖果紙包裝便利不沾手,貼心夾鏈袋保存新鮮,市場區隔性強,十足挑戰了市面上所有同類型商品!

詳細介紹



還記得小時候,生活還沒那麼富裕的年代,媽媽總會在我要出門上學時給我一把令我眼睛發亮的零嘴。


那閃亮繽紛的包裝紙裡頭包著的是童年、是媽媽對我的愛、是小小的我與家人相處的甜蜜滋味。


我想大家肯定想起了懷念老味道的鮪魚糖,不過你知道嗎?這顆方型糖果已經有了顛覆你我認知創新變化,五彩繽紛的糖果紙包的其實是形狀如骰子般的肉角!


因為考量部分消費者對魚過敏、抑或是不喜歡魚的鮮腥味,因此熱愛研發與創新的嘉香味食品工廠錢老闆,耗費一年半時間,精心研發以豬肉製成頂級肉角,推出後即刻在市場上掀起高度關注與搶購旋風。


高品質的豬肉骰子糖,推翻了我們以往對肉乾、肉角的刻板印象,傳統再創新的獨家商品,糖果紙包裝便利不沾手,貼心夾鏈袋保存新鮮,市場區隔性強,十足挑戰了市面上所有同類型商品!


為滿足大眾對肉乾口味的不同需求,推出三種不同風味,包含香醇可口的原味、香甜四溢的蜜汁口味,以及香辣夠味的黑胡椒口味!相較於傳統肉角濕潤黏膩,溼度適中的豬肉骰子糖,口感更勝一籌!而且顆顆Q彈有嚼勁,讓人越吃越上癮,一口一個剛剛好,涮嘴得不得了!
 

豬肉原味,忠實呈現豬肉的本質香甜,結實有彈性,是歷久不衰的傳統古早口味。
蜜汁口味,小孩與女性最愛的甜蜜口味,祕製滷汁香甜可口,令人愛不釋手。
黑胡椒口味,特別加入香氣十足的黑芝麻與白芝麻,悶煮後芝麻吸附香氣濃郁的黑胡椒氣味,只要一打開包裝香氣便撲鼻而上,嚼在口中更是享受!


其中口感的祕訣就在厚工的六大工法,嚴選生鮮豬肉,採用優質部位豬後腿肉製成,檢驗合格、絕非組合肉,健康安心。原切金黃比例,將豬後腿肉切片、入鍋醃製、六層肉片層層推疊、定型後再切塊,接著慢火六面炙燒,封存精華散發的濃郁香氣,最後再乾燥24小時,經過嚴格品管,剔除不良品方才包裝成型。


製作功法繁複、口感獨特、完全入味,與整塊肉下去滷製再切成塊狀的單一口感,絕對大有不同!無添加甜味劑的豬肉骰子糖,特有的層次感與誘人口味絕對能擄獲您的心與口!


能達到如此絕佳的口感,背後的製作流程絕對是關鍵中的關鍵!正可謂魔鬼藏在細節裡,每個步驟都得謹慎用心。小小一顆的豬肉骰子糖,都得經過這黃金六大工法與六道安全把關,嚴謹製成。


歡歡喜喜豬肉骰子糖系列產品,皆採用防檢局屠宰衛生合格之豬後腿肉,經篩檢無瘦肉精。秉持良心經營,講求真材實料的嘉香味食品工廠,是食品安全管制系統HACCP認證之廠商,產品通過SGS檢驗,安全衛生讓您食的安心。


豬肉骰子糖不僅是朋友相聚茶酒的最佳良伴,更是節日送禮的大方選擇,一盒3入的歡歡喜喜禮盒,讓您送禮體面、收禮開心!


嘴饞首選的創新零食-豬肉骰子糖,也可以是您夢幻婚禮的客製化小物!可愛討喜的小豬夫妻、小巧可愛的方形紙盒、好吃順口的豬肉骰子糖,肯定替你的美好婚禮大加分!
 
 
【相關資訊】
店家:嘉香味食品工廠-豬肉骰子糖
電話:04-7516238
地址:彰化縣彰化市西興東路37號
臉書:https://www.facebook.com/jiatasty/
訂購網址:http://www.jiatasty.com/Product/Index
 
 
 

網友點評

關於作者

作者頭像

溫蒂

hi 我是溫蒂,一起體驗生活吧!
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!