Evemed 海月水母QQ系列 晶透瞬白炸彈霜

Evemed 海月水母QQ系列 晶透瞬白炸彈霜

不向歲月妥協,綜合源自海洋精華,《Evemed 晶透瞬白炸彈霜》初老肌的終極逆齡救星。

十一月 30, 2015 makoto
邂逅《Evemed 晶透瞬白炸彈霜》,猶如被超高密度的水份轟炸般,富含深海水母核心膠原蛋白萃取,讓肌膚回復細胞最初的細緻柔嫩,原來這就是所謂肌膚凍齡。

詳細介紹

 
  光陰似箭、歲月如梭,時間就像駿馬般呼嘯而過,總是讓人在後頭追趕不及,我們都曾經是個迫不及待想把那雙白布鞋換成超有氣質高跟鞋的小女孩,如今蛻變成大女孩卻逐漸體會綻放的花朵若沒有用心呵護與照顧將會迅速凋零枯萎。


 
  隨著滴滴答答時間流轉,肌膚養分在陰晴之間、忙碌之餘、無時無刻流失消逝,黑斑、暗沉、細紋、鬆弛……種種令人煩惱厭惡的問題靜悄悄接近我們,有時候真會忍不住向上蒼吶喊「能不能只賜給我成熟與智慧,不要讓歲月和歷練在身上留下痕跡啊!」


 
  大家是否也有同感認為生活中已經有太多瑣事令人分身乏術?空閒的時間只想懶洋洋地躺在沙發上、與姐妹淘悠閒地喝茶聊天或是盡情到郊外踏青放鬆,偏偏心中的小惡魔與小天使又不停爭辯,告誡若太偷懶,不瓶瓶罐罐敷上一層又一層的保養品,將會遭受名叫「初老」的天譴,


 
  儘管心中小劇場上演無數次掙扎戲碼,依舊只能荷包大失血地添購數不清款保養品,即使效果不見得多好,甚至抱持相當疑惑,還是只能高舉雙手投降。


 
  每個年齡層都有各自肌膚難題要面對,這些都是日積月累所形成,有問題就要積極解決不該逃避,放任不管只會愈演愈烈~
● 20代: 油脂分泌旺盛,出現青春痘、粉刺、出油,伴隨著毛孔粗大
 
● 30代: 油脂分泌變少,容易乾燥,尤以眼睛周圍乾燥缺水產生小細紋,皮膚老化使皺紋愈來愈明顯
 
● 40代: 動態皺紋形成,魚尾紋、法令紋、抬頭紋等紋路開始比較明顯,斑點也陸續浮增
 
● 50代: 皺紋愈來愈深,肌膚鬆弛、眼皮下垂、雙頰凹陷、下頰的肉也明顯下垂
 
● 60代: ……
 
  面對皮膚不復日前光滑、細緻、亮白與水潤,難道能做的就只有乖乖束手就擒嗎!?不!姐妹們,快把白旗收起來,打擊初老要趁早,延緩肌膚亮紅燈,現在就要留住青春在自己身上!


 
  特別介紹的是在網路上就可以輕易入手的《Evemed 晶透瞬白炸彈霜》,光聽到名稱就覺得超有感,今天就要讓大家不再疑惑了。


 
  快看!瓶身跟外盒都是海藍色設計,貼切表達集結深海精華成分,尤其水波與泡泡圖案吸引著我,感覺大海精華都鎖在這小小罐子當中,一瓶50ml是最恰當的尺寸,也是建議拆封半年內可以使用完畢的量,貼心的曲線加上漸層色彩,拿在手上既方便也美觀。


 
  話說《Evemed 晶透瞬白炸彈霜》可以回溯肌膚水嫩亮白、彈性光滑,進而撫平細紋並淡化暗沉,就我所知是因為有來自日本若狹灣的水母膠原可以修補受損角質、紅藻萃取富含保濕力、緊致激活五胜肽消除深層皺紋、小分子玻尿酸幫助肌膚吸收大量水份、甘草精粹防止肌膚脫屑乾燥……,這根本就是超豪華的保養品嘛!


 
  趕緊試用給大家看~白色凝霜意味更純淨天然,深得我心,順帶一提,它超體貼地附上挖勺,取用就可以更優雅、衛生又適量喔!


 
  首先,塗在手背已經感受到滿滿的水潤感,而且質地柔軟超好推,霜體可以迅速被吸收,瞬間肌膚亮了一層,摸起來也比較光滑,讓數據說說話,證實使用前後保濕度差異。


 
  使用前的保濕測量才32%,塗抹完《炸彈霜》的肌膚再測已經攀升到42%了。
 
  這樣有效抗老商品一定要確實敷在臉上才能感受被水份轟炸、證實除皺祛黑的快感,有圖有真相,數字會講話,用保濕測量器確認其帶來的水份比例。



 
  左為使用《炸彈霜》前、右圖是使用之後的局部臉頰,明顯感覺細紋毛孔消失了許多、膚色也嫩透提亮,用於例行日常早晚的保養可以省掉許多麻煩的步驟,也可以當做最後一道保養程序,讓它把所有搽上去的精華液跟面霜鎖在肌膚裡頭,提升完整防護!
 
  也許很多人跟我一樣會顧慮肌膚敏感問題,其實它融合天然深海萃取元素,沒有多餘的化學添加物,降低刺激,適合拯救乾渴黯淡的每一吋皮膚,真正驅趕初老症狀。


 
  還有個超有趣的特點是煉凍狀的炸彈霜居然在拍照的時間當中,從被我攪動得醜醜狀態自動復原為平整的表面,再也不怕呈現坑坑洞洞的樣子了,這也是證明《炸彈霜》有記憶感知因子,聽說它會記得肌膚補水瞬間水潤狀態,附上影片讓大家也驚艷一下!
 
(※為節省時間,影片速度有快轉!!)
 
  人體有70%是水組成的,我更相信女人是水做的,所以必須為了留住滿滿的水份而努力戰鬥,再美的彩妝之下都需要紮實的美好基底,才可以真正水噹噹,遠離初老乾枯,透過《Evemed 晶透瞬白炸彈霜》感受班傑明的逆齡心聲,有沒有超心動呢!
 
【商品資訊】
商品名稱:Evemed海月水母QQ系列 晶透瞬白炸彈霜
包裝容量:50 ml
中市衛妝廣字第10410653號
Evemed粉絲頁:http://goo.gl/DMUvIM

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

makoto

旅行不為目的、只為途中的樂趣~
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!