無敵浪漫!絕美湖畔婚禮就在日月潭

無敵浪漫!絕美湖畔婚禮就在日月潭

嚮往著唯美的海外浪漫婚禮?想來場電影般的夢幻場景?耶穌堂湖畔婚禮讓妳美夢成真

五月 31, 2017 溫蒂
宛如擁有置身海外婚禮的浪漫恬靜,這片夢幻至極的絕美風光正是藏匿於日月潭涵碧半島、山腰林木之間的神聖境地-【耶穌堂】。

詳細介紹


你聽!那幸福的鐘聲已響起。


陽光灑落在仙境般的湖畔,微風輕拂著人們洋溢笑容的臉龐,一聲「我願意」的幸福序章就此展開。




宛如擁有置身海外婚禮的浪漫恬靜,這片夢幻至極的絕美風光正是藏匿於日月潭涵碧半島、山腰林木之間的神聖境地-【耶穌堂】。



擁有浪漫戀人相守故事的耶穌堂,於民國60年先總統蔣介石夫婦為到訪日月潭做祈禱所興建。時光荏苒直到今日,揭開神秘面紗的耶穌堂將以見證伴侶長相廝守、愛情歷久彌堅之姿帶領新人們走向未來的幸福旅程。


「無論貧窮、痛苦,富有、健康,你都願意不離不棄,一生一世愛護她嗎?」
「我願意。」

牧師為兩人見證神聖的愛情誓約,而教堂兩側透著閃耀亮光的玻璃花窗、典雅的中古風格精緻吊燈,在純淨的白和柔和的黃相襯之下,完美訴說了【耶穌堂】無與倫比的幸福感。


迷人的浪漫氛圍,典雅大方的婚禮擺飾,愛情的果實就該美得如此燦爛。



偌大的VIP新娘梳化室,純潔高雅氣息絕對讓每位新娘情不自禁讚嘆。奢華的大鏡面設計,十足實現了女人們心中如電影情節般的美夢。



在湖水與森林的相伴下,新人們用湖水種下愛情樹苗,施放祝福氣球,敲響高掛的神聖鐘聲,讓相守的誓言隨著鐘聲迴盪在這片充滿愛意的蔚藍湖水之上。


在夫妻樹旁為愛情祈福鎖吧!
愛情鎖象徵情人間的約定與承諾,替愛繫上了鎖願相愛的你我兩人將永不分離,提醒彼此珍愛永恆的每一個瞬間。





證婚儀式一一完成,Buffet茶聚會更是新人與親友們分享喜悅的最佳互動時刻,而眾人讚不絕口的甜點則是第一夫人最愛的紅豆鬆糕!猶如甜點中的女王,紅豆鬆糕外觀吸睛,嚐一口鬆軟細緻、略有Q度,質地濕濡可口,味道濃郁芬香,實為精緻。


從湖畔吹來的微風帶點浪漫、帶點幸福。
而,下一位敲響幸福鐘聲的人,會是誰呢?

網友點評

您可能也有興趣

多效物理隔離EE霜

臺中市 - 龍井區

關於作者

作者頭像

溫蒂

hi 我是溫蒂,一起體驗生活吧!
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!