女人配戴首飾的神秘力量

女人配戴首飾的神秘力量

首飾是女人的生活態度;穿戴出最完美的自己|女人【墜】愛【飾】

六月 06, 2017 Peter
大家都知道女人氣質是本有具備的,但內心潛台詞是「你長得好看其他物質都是擺設,假使沒有到達天生麗質難自棄的地步,偶爾戴個首飾做自己的女神又何妨?」

詳細介紹


楊丞琳有一首歌是這麼唱的「穿上洋裝看著手錶,時間快到心碰碰的跳,和你的第一次約會來臨了,金色的陽光灑滿人行道,換了新脣膏把頭髮弄好,要你看到我的好。」女人們為什麼總是要打扮的漂漂亮亮,然後加上珠寶、首飾、墜飾全副武裝才能出門呢?其實女人戴首飾是一種捯飭捯飭自已自信的光采,講究的是氣質的一面!


大家都知道女人氣質是本有具備的,但內心潛台詞是「你長得好看其他物質都是擺設,假使沒有到達天生麗質難自棄的地步,偶爾戴個首飾做自己的女神又何妨?」


現代女人更有不洗頭、不化妝外出容易遇見男神,但,那怕穿著寬鬆的T恤和休閒衣的裝扮,只要搭配一條有質感亮眼的首飾,就能勾到男神的眼神呢!但說實在還是要看看自己的氣色拉!如果邋遢到不行,男生當然會閃遠遠的。


儘管你是不修邊幅的女漢子,內心一定是一個有內涵的女人,這時候戴個首飾是為了讓自己更有女人味,證明自己也有魅力與氣質。


但女人有時候戴上首飾是給自己面子,聚會社交聯誼,總要把自已展現到最極致,這樣才不會辜負自己拼命努力的一切啊!


戴首飾更是一種生活態度;它讓女人充滿品味,它讓女人告訴自己別讓自己邋裡邋遢的,以最優雅的穿戴呈現最美好的姿態,去迎接生活中的每一日。


你知道嗎?首飾是會讓自己開心的物品,有時候遇到生活、愛情種種的挫折,安靜的坐在梳妝前照照鏡子好好裝扮自己,戴上戰利品首飾,在對著鏡子微笑一個,真會讓人充滿許多動力往前邁進,不禁讓人想到張愛玲說過:「因為愛過,所以慈悲;因為懂得,所以寬容。」


首飾、墜飾是女人完美的點墜與襯托,從今你要端莊抬起自己的自信,一直面帶笑容昂首挺胸,做自己世界的美麗女人。

圖片授權:Ciao Metal Design陳喬筑(圖片經過授權,請勿任意轉載)

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。
聯絡信箱:service@warno.com.tw

網友點評

您可能也有興趣

梳妝台收納技巧

臺中市 - 南屯區

平價流行珠寶挑選~

臺中市 - 南屯區

關於作者

作者頭像

Peter

我寫,故我在。
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!