女孩們,運動吧!

女孩們,運動吧!

女孩們,一起燃起運動魂吧!

十二月 08, 2015 sharelife
大家印象中愛運動的女生,都是長得又壯又不會打扮的那種類型,提到運動健身,大家都害怕練成金剛芭比,提到運動都感興致缺缺。為了顛覆你的老舊觀念,這次蒐集網路擁有超高人氣的正妹,不僅都有漂亮臉蛋,身材更是好的沒話說,追蹤她們的秘訣吧!

詳細介紹

“女孩們不要只活在自己的舒適圈圈裡,鍛鍊自己是永遠都嫌不夠的。”


  今年25歲,中荷混血的人氣網拍麻豆Angelina安安,不僅有漂亮深邃的五官,還有S曲線魔鬼好身材。在她經營的FB粉絲團,除了和粉絲分享自己的保養、穿搭外,也經常大方分享她的健身招式和心得,更經常以自己為例,激勵女孩們一起加入運動行列!

  可別以為安安擁有這麼好的身材,應該對吃的很克制吧?那可就錯了!在她的臉書動態,美食的篇幅佔據的也不少,安安說自己是標準的少量多餐型,吃不多但餓超快,但絕對不會為了維持身材而放棄美食,只是,在大吃大喝後,就必須要靠運動來還債!


  接觸運動已有兩年半近三年的時間,安安說在這過程,自己也曾有因為工作的疲勞而想放棄過,但看看鏡子裡的自己,拿什麼本錢去放棄?即使這陣子因膝蓋出了點問題,很多動作都必須減緩或重量必須減輕,對好勝心超強的她來說是一種打擊,但她仍沒有放棄,在膝蓋受傷的期間,就加強其他部位訓練!「減重、健身都很辛苦,但是熬過去得到的就是你自己的」,經常看到這麼勵志的話,你還能不心動一起來運動嗎?

 

“肌肉增加,有線條感,身型好看,心情也更健康。”



  從《大學生了沒》節目出道,長相甜美、皮膚超級白皙,看起來就像會拒運動於千里之外的莉紋,其實也是個熱愛健身的陽光女孩!有在Follow莉紋的粉絲一定有發現,身材一直算纖細的她,近來身形出現了不同變化,那就是線條變好看了,甚至還隱約看得到腹肌!

  近一、兩年才開始接觸健身的她,也坦言過去為了想甩掉嬰兒肥,都靠著錯誤的節食減肥,直到朋友的介紹下才開始接觸健身,一周大約兩次會到健身房報到,練了3個多月,明顯感受到體力變好,腹部、手臂開始出現肌肉,線條因此變得好看。看到這樣的驚奇變化,讓她開始愛上健身,還開心的在臉書和粉絲分享,「運動真的是一件很棒的事,生活型態、想法都會跟著改變。」



  目前在主持《360行向前衝》的她,也因有健身習慣,讓她出外景時能有好體力,一甩柔弱形象,扛重物也不喊苦。現在只要一沒出外景,就會趕緊把握時間到健身房運動,有時候工作一結束,也會立即接健身,「健身真的很需要毅力,但看到漸漸顯現的成果,一切都很值得。」莉紋笑說,現在的目標,就是希望能快點練出川字腹肌,有機會能當個女打仔,挑戰武打片!

 

【資料來源】:美周報
【官方網站】:https://www.ibeautyreport.com/
【粉絲專頁】:https://goo.gl/jgg1y9
 

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

sharelife

不同角度 不同視野
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!