愛美?我只是懂得愛自己

愛美?我只是懂得愛自己

NOESA 鉑金光萃,舉手投足間都要展現極致之美

九月 07, 2017 菲妮續
青春,是每個人都會經歷,卻又不斷想回頭追尋二字,所代表的不僅是歲月,更是那細緻水潤的肌膚,保養變成了重要課題,被媒體譽為「全球最貴的保養品」─NOESA 鉑金光萃,讓女人再次展現青春美麗。

詳細介紹


化妝水、乳液、精華液,為了讓肌膚水嫩透明,青春美麗,總要花時間為自己好好保養一番,但,耗盡金錢換來含有化學劑的保養品,真的能夠抗老嗎?千挑萬選,不如真正入手對肌膚最好的。
 
近日紅遍貴婦團的話題保養品牌,便是被稱之「全球最貴保養品」的「NOESA鉑金光萃」,萃取阿爾卑斯山上、海拔4000公尺以上,50種野生植物精華─「光子回春能量貨幣」,並以獨特「光束薄膜科技」取代乳化劑、防腐劑。專利載體「Danadem」訴求成分及型態接近皮膚表層細胞,讓保養品深入至真皮層,真正發揮修復細胞的能力。
 
知性女爵楊乃文追捧 無化學劑的自體防護最上乘

試想,可曾看過荳蔻少女臉上一層又一層的保養品嗎?比起瓶瓶罐罐塗抹,提升自我修護能力,更勝於一般保養,美國養眼專家就曾提出,氧化紋出現後,必須要從根本上恢復細胞的吸氧、抗氧化能力。
 
畢業於雪梨大學遺傳與生物學背景的華人知性女爵楊乃文,就因為敏感性肌膚,在保養品運用上必須選擇天然成分。NOESA品牌總監林家承ERIC表示,源自每秒的肌膚問題都不同,NOESA創辦人Gerd Gerken將「Highness鉑金系列」設計成八大生態進化系統(Eco System)推向第三階段抗老機制「自我優化管理Self Programming」。以自體本身不斷進化創造力的本能延伸「植物進化論」的理論基礎;同時,完美融合生物光子修護之最的「41種能量花」,讓肌膚可以防止外界的髒汙、彩妝以及歲月痕跡。
 
自我療癒是最佳保養

除了外在髒污之外,情緒也會影響外表,神經科學中即表示「經常憂鬱、急躁、緊張的表情,容易產生皺紋使人出現衰老。」故平時自我療癒、放鬆能讓面部肌膚呈現平順;或透過香氛,以嗅覺刺激大腦達到放鬆效果。楊乃文就曾透漏自己都是靠香氛產品紓壓。
 
NOESA創辦人Gerd以「神經科學」理念出發,將「細胞護理Cell Care」為品牌與眾不同的核心科技,除了外在的美麗,更強化由內而外的美。透過:身「療癒自我展現」、心「平衡自我情緒」、靈「轉換氣場」,將身體中正面荷爾蒙引導出來,提升大腦正面情緒,展現個人魅力與吸引力。畢竟,外在美能用金錢和時間營造出來,內在美卻不是一朝一夕就能從心而發。
 
俗話說:「女為悅己者容。」女人們不應該只是為了心愛的另一半而保養,而是以「愛自己」為出發點,每天看見鏡子中的自己,散發出知性而青春之美,何樂而不為呢?

圖片來源:Pixabay
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。
聯絡信箱:service@warno.com.tw

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

菲妮續

Life Without Limits,so enjoy it!
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!