【美夢成蓁俱樂部】像貴婦一樣的亮眼

【美夢成蓁俱樂部】像貴婦一樣的亮眼

優雅、自信、美麗動人,貴婦般亮眼的機密都在這裡。

九月 07, 2017 Hsun
網路、媒體上時常可見名媛貴婦們美麗的身影,不論年紀、背景,優雅的身段和臉上迷人的風采是一貫的招牌,今天ShareLife要帶您一起來揭曉貴婦們的美麗秘密。

詳細介紹


女人的美麗來源於自信,柔嫩光亮的皮膚也是重要的自信來源,為何貴婦們每一個現身總是光采動人,完美無瑕呢?今天【美夢成蓁俱樂部】邀請了保養品達人與專業皮膚科醫師來為您解答。
                              
重點一  清潔
清潔是所有保養流程最基礎也最重要的步驟,不論是油性、乾性或是混合性肌膚都應該選擇合適的清潔產品,「清潔」的目的在於將臉上的彩妝、汙垢以及多餘的呦之清潔乾淨,但切勿過度,以免造成皮膚額外的負擔。
 
重點二  保濕
要維持肌膚的清透水亮,保濕是關鍵,冷氣房、日曬、高溫等「乾燥」危機四伏,若不勤加保濕小心細紋、暗沉找上門。保濕產品的選擇以能滲透到「真皮層」為優,分子夠小的保濕成分可以直達肌底,帶來更完整的保濕效果。
 
重點三  防曬
優良的防曬被稱作「最便宜的美白方法」,陽光裡的紫外線是造成肌膚脆化、老化的元凶。對於肌膚保養,與其事後做補償,直接隔絕傷害原,才是最有效率又最根本的解決之道。
 
重點四  保養品選擇
肌膚保養的不二心法「選擇比努力更重要」,在選購保養品時應該對產品內容多加了解,成分是否安全,有無防腐劑、酒精、香料等有過敏疑慮的元素,不適合的產品若對肌膚造成傷害可就得不償失了。
 
重點五  保養品使用步驟
一般的保養品使用皆可以「由淡至濃」的順序為參考,將水狀、精華液、乳液、乳霜依序使用,先行使用濃稠的產品反而會造成阻隔,使接下來的保養步驟無法順利吸收。
 
重點六  適當使用香氛
嗅覺刺激會造成身體直接的反應,聞到令人愉悅的氣味時,腦部會分泌能令人心情愉快、放鬆的「腦內啡」,心情好了,外表看起來也會更光采動人呦。
 
 
名人私密問答 常保年輕的要訣
 
郁方
保持一顆永遠年輕的心,將心態停留在25~28歲,持續閱讀、學習,保持對新事物的熱情。大膽嘗試,不要因自己的「年紀」設限,開心生活,勿讓負能量影響情緒。
 
葉璦菱
「保養、運動、美食」缺一不可,除了保持內心的年輕外,也注意身體的狀況,「今天享受,明天別忘了運動補回來」,維持生活與健康的平衡。臉部保養確實,讓肌膚自然透出光彩,不用濃妝遮蓋,自然、舒服的妝感看起來更年輕。
 
楊乃文
對保養品講究,並富有實驗精神、挑剔成分,對於變「美」勇於嘗試,讓「高科技」為保養帶來更棒的體驗。

網友點評

關於作者

作者頭像

Hsun

“The World is a book, and those who do not travel read only a page.”

-St. Augustine
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!