紅酒美人,青春不老傳說

紅酒美人,青春不老傳說

紅酒美人!性感美人肌膚滑嫩密招!

九月 13, 2017 BODY
美食當前,讓妳又愛又恨嗎?吃多了怕發胖,不吃又牙癢癢的,該怎麼辦?現在多喝紅酒或許能讓妳在享受美食的時候心安一點喔,一起來看看。

詳細介紹

紅酒除了用喝的來增潤氣色外,用擦的、用抹的,甚至用泡的也有同樣的作用喔!裡頭有很多能夠使美人越來越美麗的營養成分,一起來看看!
 
常聽到紅酒多酚對肌膚很好很棒,那紅酒多酚到底是什麼呢?
紅酒多酚又稱為紅葡萄多酚,是萃取自紅葡萄酒也就是紅酒,用紅葡萄釀造而成(如果是白葡萄就不能叫紅酒多酚囉!)
 
發酵過程是將葡萄皮和葡萄一起浸泡發酵,過程中產生一種稱為多酚的化學物質,它就叫紅酒多酚,是葡萄本身在進行光合作用時因為抗氧化而產生的,外觀是紫紅色,因為蘊含多種強效的抗氧化物質,所以可以減緩老化,讓皮膚紅潤有彈性,每個人都淨白亮麗呢。

貼心小提醒
1. 要提醒各位女孩們,泡澡的時候,可得萬分的小心,不能泡太久,最好是泡10分鐘後休息10分鐘,身體才能夠負荷的了。
2. 泡澡的時候最好多補充水分,可以帶白開水進入浴室中飲用,泡完澡也記得要多喝水多喝水!
3. 千萬記得不能喝酒,不要因為想要應應景就喝起紅酒了啦,這樣可是很容易上天堂的,希望大家都健健康康,美麗皙皙喔!
 

紅酒保養品
「多酚」是什麼?植物的天然成分中,多酚是含量第四多的成分,在陸地上的植物幾乎都含有它。
 
多酚因為結構不同而有許多種類;在植物體內的功能是防禦紫外線、對抗入侵植物體內的細菌、抑制植物氧化作用等,是植物防禦與種籽保存繁殖上的重要成分呢!
 
市面上許多種類的紅酒多酚保養品,琳瑯滿目該怎麼選擇呢?
發現不管是吃的、擦的、敷的,在購買的時候,一定要先看清楚,標示的成分、日期等等,還有適合的膚質或是體質,千萬不要看到紅酒多酚這幾個大字,就不假思索的買下來啦。

有的人會覺得敷上面膜有灼熱感,那就是妳的肌膚處在敏感的時刻啦,使用的時候可要格外小心,不然可是會成為大花臉的喔!
 

紅酒 + 起司 = 曼妙美人
紅酒和起司,這兩種八竿子打不著的東西,怎麼一碰上了還能夠瘦身呢?不要懷疑,它可是真人體驗後的成果呢!它的奧妙現在小編就帶妳來一窺究竟!

把錯誤觀念丟掉!
起司含有豐富的脂肪和鈣質,裡頭的成分和母乳接近,是不含乳糖的,再說經由蛋白質發酵過的起司是屬於短鏈狀胺基酸,所以不會儲存在我們體內,成為讓我們長肉肉的脂肪。
 
經過橡木桶發酵的紅酒,產熱的效果很好,能夠提升人體的代謝,紅酒還像周公一樣有助眠作用,所以你在睡覺的時候,還能夠邊睡邊瘦呢!這樣看來,兩種食物都可以幫擺脫多餘脂肪呢!
 
瘦身宵夜新選擇
這兩樣食物美妙的搭配,還得在睡前當宵夜吃才有作用呢,是的!妳沒聽錯,就是宵夜!在睡覺前30~40分鐘,吃1至2份起司片或是起司條,搭配50~100cc的紅酒,瘦身效果可非常驚人的。

選擇的撇步
不過這可不是隨便吃、隨便喝就能夠瘦下來的,吃可是有條件的!
起司應該要選脂質、鈣質含量高的,脂質25g以上,醣分5g以下,而且不能是加工過的口味喔,一定要是原味的,市售起司包裝上都有標示,購買的時候,就多注意一下標示吧。
 
至於紅酒的話,不要選太甜的酒,最好是澀一點;而且一定要經過橡木桶發酵的酒,因為這樣「酚」才會夠多,才能進一步達到減重效果啦。
 
重點來嘍!
看了這個方法覺得很簡單吧,沒錯,靠吃瘦下來誰不會呢,但是重點來了,當你想要利用起司和紅酒瘦身的時候,當晚的晚餐千萬不能碰到澱粉喔!
 
因為這樣腸胃會產生油,油會阻礙紅酒和起司的作用,這麼一來不但沒有瘦到身材,反而會讓身材變的更胖呢!所以一定要記得,紅酒和起司不能和澱粉一起生存在妳的小肚肚中喔。

▲「紅酒 + 起司」的減肥效果如何,應該是大家最關心的囉。
 
提出這項理論的郭醫師,就是自己親身試驗,從80公斤減到60多公斤,實在很令人驚訝吧!
醫師表示:這個方法特別針對脂肪堆積的地方,尤其是女孩的小腹大腿等,效果最好喔!至於男孩子的話,想都不用想,效果最好的當然是游泳圈啦!
 
基本上,任何人都能夠使用這個方法啦,除非妳對這兩樣食物過敏,對了,平常因為宿便問題而使肚子鼓鼓的女孩就更有幫助喔,因為紅酒可以幫助清除宿便,怎麼樣心動了嗎?今天就開始試試看吧!
 
【本文獲得 「BODY體面雜誌」 授權刊登,原文在此
 
圖片來源:Pixabay
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。
聯絡信箱:service@warno.com.tw

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

BODY

BODY體面雜誌
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!