八月婚紗照相館

八月婚紗照相館

唯美與個性美交織,《八月照相館》為您抓住幸福時刻!!

十二月 15, 2015 makoto
《八月照相館》透過專業技術、用心熱忱與精美婚紗,為每一對幸福戀人將生命最重要時刻做停格保存,守護最珍貴的回憶。

詳細介紹


  世界上最浪漫的是我愛的你也願意愛我,更浪漫的是我因為愛你決定與你攜手一輩子的同時,你也因為愛著我而願意跟我廝守終身,這幸福的時刻期盼受到眾人的祝福與見證,更需要專業人士保值留念,用最高超的技術將動人耀眼的畫面留存停格,型男攝影師說「照片的價值展現在未來回憶過去的時候,歲月沖淡記憶同時提升相片的珍貴。」




  這位型男攝影師不是別人,正是大台中《八月照相館》的創始人James Chang,他熱愛攝影,投入高度熱忱鑽研攝影技術,期盼讓每一對新人能留住最美麗深刻的身影,呈現與型錄樣本同等漂亮甚至更加超越,迎合現代人期望的唯美融合個性美風格。




  《八月照相館》的前身是鼎鼎有名的《台北春天婚紗》,在最巔峰時期選擇急流勇退回到最初,全新打造的《八月照相館》帶給顧客不同以往的全新感受,以一年二十四節氣中最長的時間-八月作為名稱,這是對照相館品牌的期許,也是給每對新人的祝福,天長地久、百年好合、永浴愛河。




  非常重視顧客的心聲與需求,從決定要結婚直到完婚所有流程《八月照相館》都包辦負責,無論是專業人才、攝影器材以及場地道具都是頂尖最優的,提供的婚紗禮服更是不惜重金提供全新潮流款式,因為明白新郎與新娘都是獨一無二且期盼一生一次的婚紗必須最豪華,這樣的用心讓每位外景拍攝回來的新娘讚不絕口,充滿驕傲與自信呢!




  型男老闆了解時下年輕男女喜歡婚紗攝影猶如微電影一般唯美動人又有獨特風格思想,所以整個攝影團隊都是一一傳授培訓,理念一致更有向心力,樂於配合顧客期待沒有固執的專業,並且提供到海外進行拍攝的服務,搭配時序不定期推出建議場景讓攝影作品更完美。




  《八月照相館》店面建築裝潢也呈現James的創意,簡單俐落的黑白元素與浪漫燈光照射著精美擺飾,襯托著禮服耀眼光芒,架上展示型錄樣本引人注目,木製櫥櫃散發自在的氣息。

  一樓大廳採整片玻璃落地窗,讓整間婚紗店都是展示櫥窗,黑底紅字看版突顯高貴時尚,捧花、熊布偶和愛心造型盒展現喜氣,鋼琴、吧檯與梳妝台呈現舒適的空間感受。


  往二樓走有更多服裝選擇,沙發上絨毛熊、水晶吊燈以及公婆椅都給人甜蜜的祝福意味,角落還有修改室便於服裝微幅修改調整,小小貼心表達《八月照相館》的用心。






  自我要求很高的型男老闆對於如此賞心悅目的空間還有更好的改建期待,一心一意只想呈現最好的東西給顧客,《八月照相館》正朝為戀人們圓夢的方向努力邁進,如果唯電影風格也是您的期待,那相信跟《八月照相館》就是情投意合囉~




【店家資訊】
店家名稱:八月照相館
店家地址:台中市中區三民路三段23號 
店家電話:04-22297199
營業時間:13:00~22:00
八月官網:http://goo.gl/hnbna3
八月粉絲頁:https://goo.gl/SJoCfs
 

網友點評

加入粉絲

關於作者

作者頭像

makoto

旅行不為目的、只為途中的樂趣~
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!