【私密解密】十大內在問題

【私密解密】十大內在問題

女人不能說的秘密-內在美的保養問題

九月 21, 2017 BODY
現代的女性幾乎每一個人都是外在保養的高手,然而,衣裳之下,看不見的部位也要性感迷人,才是美人決勝的關鍵!顧好了外在美,千萬別忽略內在美也要仔細保養喔!

詳細介紹

外表的保養固然重要,但是衣服底下的部位也要保持足夠的吸引力,提升自己的魅力,挽回情侶之間的火熱與激情,就靠這些小撇步!
 
胸部

1、下垂、外擴:不論是大奶或小奶都會碰到的下垂及外擴變形問題,需要一瓶具有緊實功能的美胸霜,配合按摩手技,上提且集中胸型。穿上小背心,腋下多出來的副乳,實在是有礙觀瞻!
2、腋下多出來的副乳:副乳也是胸部外擴的一種,女性最關心的內在美保養第1、2名都被胸部的變形問題所佔據。
3、胸部大小:25歲之前,胸部都還有長大的機會喔!除了豐胸食補之外,使用滋養胸部的精華液來按摩,小奶就能漸漸長大。
4、乳暈有點黑:最漂亮的乳暈應該呈現出粉嫩的顏色,然而黃種人的乳暈顏色本來就會比白種人稍深喔!有點黑的乳暈,使用乳暈美白產品來保養就對了。
 
身體保養

1、局部肥胖:小腹、肥臀、粗腿等是讓最多人感到困擾的局部肥胖問題。最有效的方法當然是運動,配合塑身產品來進行雕塑,讓體態更完美。
2、下半身浮腫:血液循環不良導致的下半身浮腫問題,要避免經常性的久站、久坐,睡前抬腿、多泡澡及勤按摩,都是解決的好方法。
3、紋路問題:身體上因為快胖快瘦、快速成長或是生產後,在局部肌膚留下的肥胖紋、生長紋或妊娠紋,快用保養品來淡化它。
 
私密處

1、私密處異味:再靠近一點,就會聞到異味?私密處的異味問題發生,除了生理週期的影響之外,不當的穿著及清潔也都可能造成。
2、私密處癢癢的:不當清潔、過度乾燥還有私密處毛髮的問題,都會讓妹妹癢癢的喔!選擇私密處專用清潔及保養產品,並定期修剪毛髮,是正確的解決之道。
3、鬆弛讓性感減分:私密處的保養除了滋潤還要緊實,才能讓內在美更性感喲!選擇保濕同時具有緊實效果的專用保養品,定期幫妹妹做保養吧!
 
國際巨星小S曾經說過「我喜歡全裸站在鏡子前,看自己身體的缺點。」,每天檢視自己的身體是她的例行公事,檢討自己的身體,總有一天會在鏡子反射中呈現給自己最滿意的樣子。
 
【本文獲得 「BODY體面雜誌」 授權刊登,原文在此
 
圖片來源:Pixabay
 
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:service@warno.com.tw

網友點評

關於作者

作者頭像

BODY

BODY體面雜誌
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!