冷冬保濕雙星

冷冬保濕雙星

冷冷冬!妳絕對需要的保濕雙星!

十二月 21, 2015 sharelife
台灣夏天因為悶熱,很多人都只塗抹一罐保濕產品就足夠,但進入乾冷的冬季,請DOUBLE保濕產品吧!先擦保濕精華,再塗抹保濕乳液,將基礎保養做充足,相信健康水潤的肌膚自然會一直跟隨妳!

詳細介紹



保養的基礎在保濕乳液
  保濕乳液是最普遍的保濕產品,保濕乳液一般都含有尿素、乳糖酸、胺基酸、玻尿酸、活顏修護因子,以及最新的藍銅等各種不同的保濕成分,為了防止肌膚水分散失還會加上一些如脂肪酸、磷脂質、植物性油脂、動物性油脂及凡士林等成分,也因此擦上後有些人會覺得肌膚有層薄膜。
 
【優點】
1保濕力高。
2鎖住肌膚水分避免蒸發。
3可用來按摩肌膚。
 
【使用時機】
1在所有保養程序的最後一道步驟,因為分子大可在肌表外面形成薄膜,鎖住之前塗擦的各種保養成分與肌膚水分。
2添加在粉底液中增加底妝的水潤感。


最受歡迎的保濕精華
  保濕精華的成分一般來說跟保濕乳液大致雷同,但是分子結構更小,可以更深入肌膚的底層,長時間給肌膚舒緩、延長保濕作用時間,大多用起來質地很清爽,所以相當受到大家的歡迎。
 
【優點】
1質地清爽。
2快速解決乾燥。  
3用量多肌膚也沒有  負擔感。
 
【使用時機】
1洗完臉後、塗擦化妝水後就可使用,因為分子小很快就能被肌膚吸收。
2敷面膜之前厚塗一層,讓保養更加倍。
 
【資料來源】:美周報
【官方網站】:https://www.ibeautyreport.com/
【粉絲專頁】:https://goo.gl/jgg1y9

網友點評

加入粉絲

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

sharelife

不同角度 不同視野
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!