身體最高品質,消除疤痕有妙招!

身體最高品質,消除疤痕有妙招!

疤痕別再跟著我,展信自信的發光美肌!

十月 18, 2017 BODY
後背上的痘痘、疤痕,害妳穿不成露背裝?大腿上的橘皮組織,使得妳和短褲終究無緣?臀部上的肥胖紋,讓妳和比基尼咫尺千里?

詳細介紹

身上的疤痕,往往是一段深刻的記憶,伴隨著代表祝福的妊娠紋、意外留下的傷痕、罪惡的肥胖紋又或是讓你拿不出自信的粗大毛孔,嘗試用衣物隱藏形形色色的疤痕,煩惱著該如何解決,那就拿出筆記本將淡疤訣竅記下來吧!
 
好糗的肥胖紋、妊娠紋
好發部位:臀部、大腿、膝蓋、肚子下半圍、乳房下方。
小秘訣:紫色紋使用染料雷射,白色則可以使用紋電波拉皮。
 
各階段肥胖紋的保養與消除進行式
在發現身體出現肥胖紋的第一步,就趕緊使用含有A酸衍生物,如A醇等的保養品來進行保養,幫助肌膚的修復。針對紫色或咖啡色色素沉澱型的肥胖紋,佳醫美人館林逸群醫師則建議運用染料雷射,針對血管收縮以淡化肥胖紋。至於後期變成白色的肥胖紋,最新的電波拉皮技術可以增加肌膚真皮層的膠原蛋白,並收緊肌膚,改善肥胖紋的現象。
 
有礙觀瞻的橘皮組織
好發部位:臀部、大腿、小腿
小秘訣:電波拉皮、中胚層療法
 
電波拉皮
適合肌膚:肌膚有橘皮組織同時鬆弛老化
可以改善肥胖紋的電波拉皮,也可以用來對付皮膚表面凹凸不平的橘皮組織,撫平膚觸的同時,還可以緊實肌膚,而且只要治療一次,就可以達到效果。不過費用上可就稍微昂貴一點了!
 
中胚層療法
適合肌膚:單純橘皮問題的年輕美眉
進行不同深度的中胚層療法,可以分別解決橘皮組織和脂肪囤積的問題。
醫生通常會依據病人的狀況與需求、可使用的藥品加上醫師本身的經驗,混合數種藥物設計出適合病人使用的處方,能幫助溶解皮下脂肪,並促進肌膚的收縮。
 
明顯的粗大毛細孔
好發部位:後背、腿部
小秘訣:果酸換膚
 
大的毛細孔就用高濃度果酸來解決
腿上的毛細孔一顆一顆很清楚的現出原形?那一定是妳太偷懶,沒幫身體做去角質工程!不論是腿部的毛細孔粗大問題或是背上的惱人痘痘,林逸群醫師建議,使用果酸來做保養,就可以達到很好的效果囉!也可以到診所做果酸換膚,也可以自己到藥妝店購買果酸濃度較高的產品(約15%~20%)來做保養,痘痘和毛細孔問題,簡單就解決!
 
揮之不去的疤痕
好發部位:受傷的地方
小秘訣:染料雷射
 
依外觀來分類可以分成以下3種類型:
1、凹下去、白色的萎縮疤痕。
2、突起來但不超出範圍的增生性疤痕。
3、突起來而且超過疤痕範圍的蟹足腫病變疤痕。
 
美容膠布正確貼法:
1、用手指輕推傷口兩旁肌膚,使傷口向中間集中。
2、以垂直傷口的方式,大面積貼緊美容膠布。
3、美容膠布不只貼在傷口上,要拉住兩旁健康的肌膚,幫助縮小疤痕。

疤痕淡化到不明顯但無法完全消除
萎縮性疤痕的治療,就只能切除掉疤痕,然後將兩邊皮膚縫起來,算是小手術,治療很快速。此外,增生性疤痕和蟹足腫,則可以自行購買除疤藥膏或矽膠片塗抹或黏貼於傷口上,也可以到診所注射消疤針或進行染料雷射。
 
色素沉澱
好發部位:任何部位
小秘訣:飛梭雷射、淨膚雷射
 
讓肌膚飛回年輕的飛梭雷射
利用雷射能量在每一平方公分肌膚上打出1500~2000個小孔的飛梭雷射,可以改變整個膚質,對於斑點、曬痕、皺紋、痘痘問題等都有優秀的改善效果。直徑只有0.1mm的小孔,使得表皮的癒合可以在24小時內完成,再加上角質層未被破壞,更大幅降低感染發生的機率及減少恢復期。
 
靜脈曲張
好發部位:小腿
小秘訣:染料雷射、血管硬化劑、2極體雷射
 
久站、久坐,血液回流不順
當靜脈中的瓣膜出問題,或是腿部的血液回流不順,靜脈曲張就容易發生,特別是經常久站、久坐者,更是靜脈曲張的好發族群。如果是輕微靜脈曲張,可以穿彈性襪改善,若出現腳踝皮膚變色、破皮、潰瘍或腿痠痛等不舒服現象,就應該考慮積極治療。
 
疤痕的背後隱藏著每個人生活的故事,但是愛美是女生的天性,消除疤痕的方法除了使用藥物之外也可以參考醫美的方法,讓肌膚無暇的任誰都無法抗拒。
 
【本文獲得 「BODY體面雜誌」 授權刊登,原文在此
 
圖片來源:Pixabay、BODY體面雜誌
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:service@warno.com.tw

網友點評

關於作者

作者頭像

BODY

BODY體面雜誌
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!