愛錯了!恐怖情人六大特質

愛錯了!恐怖情人六大特質

快告別錯的人,才能找到Mr.Right

十月 30, 2017 菲妮續
俗話說:「愛到卡慘死。」但是,真的出了事情時真的還有必要愛嗎?國外有網站整理六點恐怖情人的特質,如果另一半出現這些特質時,就快點告別他吧!

詳細介紹


有人愛,真的是幸福的嗎?社會新聞常見許多情殺案,讓人挑選另一半時,難免擔心自己遇到錯的人,國外網站《The peep spot》整理出六點恐怖情人的潛在特質,如果伴侶有這些舉動出現,可能就要思考「是否該繼續走下去」。
 
盛氣凌人

總是擺出高姿態,無論在什麼場合,你要做任何事情,他的氣勢和情緒都會跳出來壓制你,或是一直否定你,說出「沒有人這樣做」、「你的邏輯很奇怪」等,認為自己才是對的,讓你覺得難堪,沒有面子,甚至覺得自己很沒用。
 
情緒綁架

吵架時,或你做什麼事讓他不愉快,就會把「分手」掛嘴邊的恐怖情人,或是哭哭啼啼纏著你;最糟糕的情況就是要傷害你或你周邊的人,更甚至以自殺脅迫,讓你乖乖聽他的話,長期下來,會對身邊的人造成精神壓力。
 
他對、你錯

和盛氣凌人有點像,但這種人做錯事不低頭、不道歉,你質問他的話,他還會回「如果你不那樣,我就不會這樣做」,認為這是你的問題,有些人還會翻舊帳,說出「你以前也是怎樣怎樣」的話語,完全不顧慮別人感受。
 
佔有慾強

兩個人在一起,總希望把許多時間留給對方,但相處之道在於保留自我的交友空間,如果只是想獨佔你全部的時間,希望你生活只有他、重心都是他,更甚至打斷你和家人、朋友以及任何異性(包括同事)之間接觸的機會,就太過頭了。
 
掌控行蹤

表面上不佔用你的時間,但是你去哪裡都要他同意、交友情況也要和他報告,指導你穿著、不能太暴露、要穿哪一套等等、不准和異性或他不熟的人有接觸,不時翻看你的訊息、手機,最可怕的是疑神疑鬼的他還可能跟蹤你。
 
情緒失控

有些人在面對這樣的恐怖情人時,常會自圓其說「他還是有對我好的時候」,但情緒失控的情人,心情不好、喝醉時,就會亂發脾氣、對你擺臉色,甚至還會自殘或傷害你,等他好了又會對你超貼心,讓人捉摸不定。
 
人家總說:「兩個人的交往,多半由好奇在一起,卻因了解而分離。」當遇見彼此個性不合、想法不合的時候,或許趁早好聚好散,對自己、對方未嘗不是一個美好的結局,更甚至調整好自己的心態,迎接下一段戀情。
 
圖片來源:pixabay
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。
聯絡信箱:service@warno.com.tw

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

菲妮續

Life Without Limits,so enjoy it!
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!