丹寧風

丹寧風

難以定義的丹寧元素!?伸縮自在風格,妳也可以成為百變焦點。

一月 15, 2016 makoto
所謂丹寧概括斜紋織法、靛藍染色的粗斜紋布,俗稱牛仔,正是百搭不敗的必備元素,想成為全方位焦點,就善用丹寧服飾吧!!

詳細介紹

  這是個不安定的時代,不只心會跟著動盪的外界而浮動不安,就連消費選購東西都變得小心翼翼,每位小資族都想把錢花在刀口上,研究著重複穿搭的藝術,就要把效益發揮到最大,那妳不能錯過的是丹寧,這不分區、跨年齡且男女通殺的流行,就必須掌握得宜喔!!


  牛仔究竟怎麼混搭,瞬間會發現其實跟什麼都搭,就算是布料衝突也不會太有違和感!?沒錯,這就是魅力所在。


  女孩們應該嘗試透過牛仔超短褲,讓大截長腿外露,突顯美腿纖細與長度,夏天就秀美腿、冬天可以加件褲襪,同樣有展現美麗線條的作用。


  牛仔長褲提升帥氣,女孩們不能只是美、還要帥喔!!無論是寬鬆的長褲還是緊身的長褲,都可以呈現率性的自我,若搭配黑、白、灰的上衣真的會潮味破表。



  大膽穿上刷色長褲或是刷破長褲,再加上丹寧外套,摩登指數更加分。
 



  八分牛仔褲顯瘦作用超強,因為上鬆下緊,腿部更修長,掌握腳踝露出的原則,也是性感的小心機!!


  如果選擇的是單穿丹寧外套,下方裙子的長短將左右呈現的味道,短裙加強女人味、長裙則有高貴氣息。


  或許許多人不明白丹寧究竟該搭配布鞋還是高跟鞋,正因為多變更加百搭,因應妳的巧思將呈現不同的風格,所以稍微變化一下,就可以瞬間從文靜鄰家女孩切換成狂野的女王喔!!


  四季都有丹寧,就用它來變化自己獨一無二的風格啦!!

保養牛仔服飾
別把牛仔褲丟進烘乾機,這樣會變形緊縮喔~放在通風處就好,第一次清洗可以灑上一些醋來增加壽命,內外反過來再行清洗也可以護色又保護表面的裝飾繡線喔!!

DIY自然刷破不做作!!
用磨砂紙在牛仔褲上朝同方向摩擦,就可以有如同自然磨破的效果。
 

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容
聯絡信箱:service@warno.com.tw
 

網友點評

加入粉絲

關於作者

作者頭像

makoto

旅行不為目的、只為途中的樂趣~
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!