中長髮流行指南

中長髮流行指南

時尚中長髮LOOK 跟著她們剪就對了!

一月 19, 2016 小含
轉眼就快過年了,除了家裡要除舊佈新,如果想要換個形象好過年,剪個新髮型也是不錯的選擇喔!這兩年流行的中長髮型當道,不少女明星們剪了短髮後,五官顯得更加明顯、立體,更有個性美!一起來看看有哪些女星們的髮型,可以當做你的變髮參考指南吧!

詳細介紹

轉眼就快過年了,除了家裡要除舊佈新,如果想要換個形象好過年,剪個新髮型也是不錯的選擇喔!這兩年流行的中長髮髮型當道,不少女明星們剪了短髮後,五官顯得更加明顯、立體,更有個性美!一起來看看有哪些女星們的髮型,可以當做你的變髮參考指南吧!

1.IU

韓國國民妹妹IU,清新的氣質、好聽的嗓音,一向是韓國媒體的寵兒。娃娃臉的她搭配及肩的微捲短髮,看起來相當俏麗可愛,中長髮加上旁分,讓她的五官更加鮮明,凸顯出可愛又不失性感的樣子。

2.水原希子


說到中長髮,很多人一定會想到日本的個性女星 - 水原希子,一頭短髮是她的個人特色,不管戴帽子、塞耳後,都很有型。而且沒有瀏海的旁分髮型,俐落的小臉蛋看起來很狂野,個性美也隨之展現。

3.高俊熙
看完韓劇『她很漂亮』後,不少人都迷上了高俊熙,超亮眼的髮型加上髮色,常常讓大家的目光焦點集中在她臉上!人氣完全不輸女主角-黃靜音,號稱史上最強國民閨蜜。

中長髮的她,中分、鬆散的髮型微亂,看起來隨性而慵懶,非常有女人味。


超短髮的她,有小男孩的活潑樣子,但臉上的妝又帶點自然散發出的性感,露出的頸部曲線、鎖骨線條,也是超級美的啊~

4.孔孝真

穿搭一向都很有型的孔孝真,不但穿著是時尚指標,連髮型也是很多人仿效的對象喔!所謂的long bob髮型就是髮尾長度在下巴與肩膀之間,半長不短又稱睡不醒頭(也就是LOB)。
孔孝真及肩的中長髮,加上髮尾的彎度,蓬鬆的凌亂感讓她看起來相當隨性、有個性!


這幾位女星的髮型,你喜歡哪一種呢?小編最喜歡高俊熙的超短髮,俐落又有型,但非常挑人剪啊!


若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容
聯絡信箱:service@warno.com.tw

網友點評

加入粉絲

您可能也有興趣

時尚髮型這樣做~

臺中市 - 南屯區

2016春夏染髮趨勢

臺中市 - 南屯區

剪髮新趨勢

臺中市 - 南屯區

關於作者

作者頭像

小含

旅遊就是生活,美食就像氧氣
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!