耳環挑選技倆

耳環挑選技倆

處處都是小心機~挑選合適耳環,優雅氣質環繞,外型更加分。

一月 25, 2016 makoto
耳環穿搭術有一套~選擇對的形狀襯托天生麗質的每張臉,讓外表更亮眼加分,提升外顯的氣質,也可以顯瘦,進而帶來好心情!!

詳細介紹


  可曾經聽說過「穿耳洞下輩子當女生」的說法,不過真的需要想這麼遠嗎?有多少紅顏錯過戴耳環的時機!其實每當著裝完畢準備出門會不會覺得臉上少了什麼,妝化了、衣服穿搭完畢、帽子慎選過、首飾也都配戴了,偏偏發現沒有耳環似乎會差很多,在髮邊若隱若現的耳環可是重點。

 
   別小看這小小的飾品,它也有大大的學問,尤其搭配選擇都是不容易呀!最重要的是它顯瘦!?沒錯依照臉型原則挑選就對了。


圓臉
  圓潤的臉蛋缺少立體輪廓,直線條的耳環適合妳,也可以選擇稜角狀或是垂墜式來拉長臉型,營造橢圓美感。


 
方臉
  反向操作選擇圓型、箍狀或長型的大耳環,避免寬式耳環緩和原本強烈的線條,達到修飾的效果。

 
錐形臉
  偏長的臉型可以挑選扣型、水滴形、圓形或是吊鐘形、扇形耳環,填補兩頰的空洞,緩和明顯的線條。


 
菱形臉
  額頭與下巴比較窄,但顴骨凸出的「菱形臉」就配戴柔和線條的耳環,讓圓形、流線型等等圓融的耳環修飾突出的顴骨,為美麗再加分。

 
長臉
  圓形、扇形與橫向設計款式讓臉形縮短,但是橢圓形又會拉長臉就要避免小心了唷!!


鵝蛋臉
  完美比例可以百搭各式耳環,不過選擇更正確會有加倍加分喔~水滴形、圓形就是完美比例的加分元素。

 
   妳可以掌握的原則就是「大型臉選大耳環、小型臉選小耳環」,顏色與款式就要和衣服達成諧調即可,最百搭的耳環就是純白色和金銀色,其他顏色的耳環就搭配同色系衣物即打出安全牌。

 
  耳環款式與膚色也要謹慎搭配,同樣以純白色和金銀色適合各種膚色的人;紅色、暗紅、淡粉紅色耳飾適合膚色白晰的人佩戴。如果妳是黃膚色可以選用銅色耳環;古銅色皮膚則戴白色耳飾顯得落落大方。


 
  據說命理學角度總說身上穿洞會對命運造成影響,如果妳相信,也可以使用夾式耳環,不過夾式耳環略遜一籌,而且需要更專業的技巧尋找不痛的夾式單品唷!

 
  最後妳應該要了解,有許多人對金屬會有過敏反應,為了愛美也許適度可以犧牲,還是要慎選注意健康喔~金屬類耳環要避免沾到水、配戴時更要避免長時間曬太陽。而當耳環長時間不配戴,建議放在小盒子中避免耳環氧化唷!!

 
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容
聯絡信箱:service@warno.com.tw
 

網友點評

加入粉絲

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

makoto

旅行不為目的、只為途中的樂趣~
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!