2016春夏染髮趨勢

2016春夏染髮趨勢

髮型大師Dino分享型男、靚女不可錯過的2016春夏染髮趨勢!

一月 26, 2016 sharelife
無論你是討厭一成不變的髮型,或你天生就是愛搞怪在頭髮上大做文章,那染頭髮絕對是你改變造型最快速又方便的方法之一!但選擇髮色前你一定要做足功課,不然一時衝動染上自己最喜愛的顏色,不但無法跟上潮流也會凸顯出你缺乏sense喔!!

詳細介紹


Q1:2016春夏流行的髮色有哪些? 
有兩個方向,一是亮眼的特殊色還是很流行,但不追求色調飽和的顏色,比較偏向霧感或是粉感的中間色調,二是淺棕系列,打破亞洲人不能染淺的迷思,偏灰、藕、亞麻、玫瑰、栗子、香檳金的色調因應不同膚色及髮型做變化,調配出最適合自己的淺棕髮色 。
 
 
Q2:對型男而言,春夏最夯的髮色有哪些? 
對型男來說俐落的髮型當然要搭上沈穩內斂的栗子棕色,無論是抹膠梳貼或有型亂髮都是2016很好的髮色選擇。  
 
Q3:在國外超夯的漸層色染髮,這股風潮會延燒到2016春夏嗎?
漸層染2014年起在歐美國家就非常普及,這股熱潮也延燒的相對保守的台灣,走在街上已經可以看到追求時尚的女孩大膽挑戰漸層染,這股熱潮還是會繼續延燒到2016春夏,只是在漸層色差上的變化會更加柔和,技術操作也會更細膩。 
 
 
Q4:染髮前、後有什麼應該注意? 
染髮前一定要和設計師充份溝通上次染髮後的顏色設定及退色狀況,好讓設計師更明確判斷使用的染髮配方和染後洗護產品的選擇,染髮後也要依照設計師的方法整理頭髮,才能讓染好的頭髮,維持更久,髮型更加分。 
 
Q5:染髮後,要如何保養才能讓髮色更持久? 
其實染完髮想要讓髮色持久,洗髮精扮演著重要的關鍵角色,我會建議要選擇具有抗氧化及護色作用的洗髮產品,還有讓頭髮氧化退色的另一個主要因素是熱工具(電棒、離子夾、吹風機)的使用,所以愛美的女還在使用前一定要噴上具有抗熱保護頭髮的造型品,才不會讓髮色一下子就掉光光。 
 
Dino經挑細選推薦給染髮女孩的髮品 
 
 
1:矯正洗髮精:含有紫外線濾光成分與光感增色因子,能趕走淺髮色不需的暖色調,讓淺髮色更加亮麗有光澤。 
2:光感洗髮精:洗髮同時護髮,將褪色情況減至最少。 
3:光感60秒髮膜:只要60秒,就能立即提升染後髮色的光澤度 
4:光纖重建劑:含有UV濾光因子、微晶球驅動科技,能立即鎖住髮色。

【資料來源】:美周報
【官方網站】:https://www.ibeautyreport.com/
【粉絲專頁】:https://goo.gl/jgg1y9
 

網友點評

您可能也有興趣

春夏涼鞋必BUY

臺中市 - 南屯區

2016春季美甲

臺中市 - 南屯區

2016春妝流行色

臺中市 - 南屯區

關於作者

作者頭像

sharelife

不同角度 不同視野
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!