Thai Spa 專業Spa養生館

Thai Spa 專業Spa養生館

女人,就該學會愛自己【Thai Spa專業養生館】寵愛自己、投資自己

七月 29, 2015 Mika
就是要好好的放鬆自己,對自己好一點,投資自己才是生活的價值。

詳細介紹





忙碌、壓力大的生活,有多少壓抑或是身體上的痠痛纏身,有時候就是要好好的放鬆自己,對自己好一點,投資自己才是生活的價值。SPA,讓人全身都想要好好放鬆的體驗,有不少人因為既定印象的覺得昂貴或是因為隱私而卻步,找一間值得信賴的店家,要好好享受,就是要好好愛自己!
 

從一踏進Thai Spa,就能嗅到散布在空氣中的薰香圍繞,柔和的清香呼吸氛圍,讓心靈慢慢地靜下來,彷彿與外面喧鬧是兩個世界。



芳療師親切的端上「養生茶」,一般講求方便會採用沖泡方式,Thai Spa可是用慢火煮的!加入決明子、迷迭香、枸杞…等,端上前時更用著五行石保持著溫度,那溫和口感,淡淡中藥香,很溫順!從小細節中好感度攀升。
 


芳療師就像是朋友般的聊天方式,從過程中詢問出最近的生理健康狀態,從臉部亮白、去粉刺、美顏護理或是女生常見的腰酸背痛、經期不順…等,針對每個人不同的狀態建議不同的課程體驗。
 


環境各個角落都是充滿著鄉村風格帶有溫馨感。
 

泰式藥草香拓 30min
流程為:健康諮詢>芳香沐浴>檜木芬多精薰香>背部開穴鬆筋>泰式藥草香拓



藥草香拓,是由泰國特有的70~80種養生草本植物所特製的香拓包。


 
SPA包廂 (雙人床)



此為古法,為泰國皇族御用,香拓使用前要加熱水蒸,讓其中成分慢慢擴散。接著再運用純手技泰式按摩的推、揉、壓,在背上滾動,讓精油和草本植物藉著熱氣深層進入身體中,達到舒壓效果。




 香拓在背上觸感相當溫暖,芳療師會先自己測試過溫度後才開始,過程中溫度因為時間或是體溫而冷卻時,則會立刻更換上另一個香拓,讓身體可以保持感受同溫度的香拓與按摩,細節很貼心。



長期缺乏運動或是使用3C姿勢不良,而肌肉僵硬和全身痠痛疲憊,很適合採用泰式古法,加上環境的優雅和輕音樂,進而消除疲憊的身心、促進血液循環,釋放緊張與壓力束縛。



深層背部舒壓 50min
流程為:健康諮詢>芳香沐浴>檜木芬多精薰香>背部開穴鬆筋>深層背部舒壓


德國進口精油 Oshadhi



美容床是由泰國進口,比一般來說較大版,是男生也可以很舒服地躺著,進口天然純精油有高達40、50種不同,針對每個人當天狀態調配3-5種不同融合的專屬配方。這次主要是針對身體痠痛和女生經期不順而主的療程,選用甜杏仁基底油,加入單方精油,普羅旺斯薰衣草、玫瑰天竺葵、山雞椒…等。
 

體驗深層按摩和香拓按摩前可以先在包廂中淋浴,臉部休息的凹洞下方,選用檜木精油薰香,藉由熱氣上升,蒸氣輕輕的在臉上,更是放鬆。會先從頸部沿脊椎往身體兩側推壓,活絡經脈,舒緩氣結神經。因坐久或站久容易靜脈曲張的腿部,透過推壓,讓緊繃的肌肉獲得紓解。



享受SPA時,暫時拋開手機,真正的與自己身體對話,肌肉放鬆按摩手法,節奏緩慢輕柔、力道分明,會針對每個人對力道的喜好調整,肌肉的反彈芳療師都會即時的調整,真的好專業呢!頭、頸、背、肩、手、腰、臀、腿,緩慢地進行按摩,經驗十足讓人安心又好放鬆啊!
 
嫁接睫毛專屬包廂
眼神,對於外表上是一種重要的傳遞,更是精神象徵,每天要化妝,快速懶人法,就是嫁接睫毛!素顏也可以很有朝氣!


 

多樣化睫毛種類
針對不同眼型可分為優雅型、性感型、可愛型、濃密型、超濃密型,睫毛的角度和長度去調整,就可以打造出不同效果呢!



一開始先與美睫師討論喜好的風格,材質部分也會影響效果,此次選用黑羽絲絨材質,質感相當自然沒有死硬感。
 

首先先進行清潔,將眼睛周遭的眼妝或殘妝卸除乾淨,才能避免影響過程,美睫師會一步驟一步驟的消毒器具,清潔動作很嚴謹呢!閉眼的同時會敷上保濕眼膜,可消除疲勞,可以一邊保濕美美眼眸,一邊美美接上自然系睫毛,輕鬆的氛圍和巧手,舒服的程度聽說有不少人會進入香甜夢鄉呢!
 


一般會使用於250-300根進行嫁接,會根據眼型、臉型,在過程中適時的去調整適合的角度和長度。


嫁接睫毛前後比較
右邊為未接睫毛前,左邊為單眼嫁接後,是不是差異相當大呢!
 

用手指細細觸摸,就可以感受到不同的粗硬或細柔,要用於靈魂之窗上,當然要注重品質的部分。



眼膠採用韓國美睫最大品牌JOVISA,敏感者適用,講求品質第一的Thai Spa,呈現給每一位的都像是家人般的呵護,以舒適度與質感度為第一要求理念!
 

動作相當精準的美睫師,根根落在精準的位置,可見經驗十分專業,除了身體SPA和嫁接睫毛,Thai Spa還有其他的美顏課程,可針對客製化建議最適合的體驗,並且分享專業知識,更像是朋友般的親切感,身體有哪邊不適,一定要事先告知芳療師唷!Thai Spa有雙人包廂,可以夫妻、情侶、朋友、姊妹們一起享受放鬆,一起遠離煩惱。透過芳療師、美睫師的巧手那純熟的技巧,感受真正的身心的平衡釋放壓力與變美麗。
  
【相關資訊】
店家名稱:Thai Spa 專業Spa養生館
座落地點:台中市南區南門路32號(近中興大學)
聯繫電話:04-2285-8919;0919-311-801
營業時間:PM13:00-21:00
粉絲專頁:https://goo.gl/8RjkfM
官方網站:http://www.thaispa.tw/

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

Mika

熱愛美食&旅行
從不同角度發掘有趣事物
iammika05@gmail.com
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!