超清爽「嫩膚」身體乳

超清爽「嫩膚」身體乳

擺脫夏天悶痘,秀出好肌膚【最高效2%水楊酸】超清爽身體嫩膚乳

五月 22, 2015 JUJU
在平日臉部保養之餘,不可缺少的是我們身體每一吋肌膚的護理,尤其是在身體上的粉刺、顆粒、老廢角質!超清爽「嫩膚」身體乳,讓妳在夏天保養、出遊,清爽自在又光滑!

詳細介紹

夏天秀出美背、美腿嗎?但是,背總是充滿小粉刺、痘疤,得靠頭髮遮住;膝蓋黑黑又醜醜的,許多小顆粒突起,根本是美腿的致命傷!不想再遮遮掩掩了,夏天出遊就是要有效且清爽自在的身體乳來護理肌膚!
 
 
一到天氣燜熱時,流出汗就會造成毛孔變粗大、堵塞,漸漸的我們會長痘痘、肌膚變得暗沉。因此,除了臉部保養,不可缺少的是我們身體每一吋肌膚的保養唷!
 
 
為何認真保養身體?看看許多明星藝人,不單只是靠臉蛋美肌,還要靠美背又美腿!最常見的皮膚問題就是:乾燥粗糙、暗沈、背部痘疤、皺折。如果拖愈久,老廢厚角質不斷堆積,造成毛孔粗大、粉刺痘子不斷冒出更嚴重!
 
 
而一般人對身體保養都以去角質居多,但是,去角質無法深入護理,需要藉助酸類夠有效去除老化角質、促進皮膚代謝。因此,不要再忽略身體保養了,身體肌膚更是需要呵護的!

 
面對最常見的皮膚問題就是:乾燥粗糙、暗沈、痘疤、皺折,如果拖愈久,老廢厚角質不斷堆積,造成毛孔粗大、粉刺痘子不斷冒出更加嚴重。想要擺脫這些問題,一般的去角質和保濕效果有限,而使用水楊酸最給力了!在家裡就可以輕鬆換膚唷!
 
水楊酸
水楊酸主要就是能代謝肌膚、調理毛孔角質、縮小毛孔、讓暗沉肌膚煥白等等,比其他酸類較溫和無刺激性,是目前最多人推薦使用的酸類換膚。

 
衛福部對水楊酸的規定,添加在保養品中的最高濃度不超過2%,在符合法規的最高濃度。有規定用起來會比較心安,不然常常在網路上或電視裡,看到有人用酸類煥膚毀容之類的報導,實在太嚇人拉!

 
喜歡銀色開口,顯示此瓶的貴氣,擁有高雅低調卻精緻的質感設計。開關設計以旋轉式開啟,輕鬆就能轉開關,容易拴緊不外漏。

 
一瓶210ml很夠用,打開後立即可以聞到淡淡的香氣,但不會刺鼻,是令人舒服的味道!將鋁箔紙撕開後,即可使用。使用的方法很簡單,沐浴清潔肌膚後,取出適量塗抹按摩肌膚就可以了!

 
上面呈現,乳白水嫩質感,擦起來溫和不黏膩!相較之下,之前使用其它的身體乳,以保濕居多,擦起會悶悶又黏黏的,有一些擦了還會有刺痛感,這罐真的讓我對身體乳改觀了!
 
 
 
【實際使用】
 
 
當擠出來呈現絲滑白潤、乳白色水乳液,超有延展性,一點也不會黏耶!而且,立即吸收且不油膩,皮膚很快速地呈現光澤滋潤的樣子。

 
使用膚質水分測量計來看看。使用前是一般的偏乾燥膚質→濕潤膚質,整體水分含量成長了8%這麼多耶!不會覺得黏答答的不舒服,保濕效果一樣好。
 
 
一段時間後,可看出原本較乾的肌膚和老舊角質層,變的有光澤,摸起來平滑又好摸了。
 
【有效對抗肌膚問題】

膝蓋
夏天就是要穿短褲,短袖背心。但是,膝蓋、手肘等地方,黑黑皺皺的總是讓人很困擾。用2%水楊酸身體乳擦拭,慢慢代謝老廢角質,按摩加以吸收。使用後,跟之前的膝蓋比起來,變得較亮且皮膚不乾燥了,整體提升膝蓋的光澤度,不再暗沈,太驚人了!
 

背痘
不僅是女人有痘疤問題,我相信很多男人多有背痘疤困擾!常常作息熬夜又流汗常常長痘痘,留下了一堆痘疤!但使用水楊酸身體乳液後,早晚都擦,痘疤竟然漸漸的淡掉了,毛孔變小了,太驚人了!
 
 
手肘
常在使用電腦,手肘磨來磨去的,黑黑又皺皺的,有時候還脫皮!努力擦過身體乳後,皺巴巴不見了,都變成均勻亮麗!

 
腳跟
當然也不能放過腳後跟,腳底皮膚每天都在磨損和堆積老舊角質及死皮,還有龜裂狀況!現在,頑固死皮被溶解,皺褶變成平滑,摸起超柔順!

 
總結,2%水楊酸身體乳融合保濕跟身體溫和去角質的身體乳,與一般去角質或是保濕身體乳不同,有效改善毛孔粉刺和皮膚問題的身體乳。只要一瓶就搞定全身了!真的是讓人心花朵朵開的感覺,終於挖到寶了!

 
夏天來了,別再放任或是隱藏你的背痘和黑膝蓋了!【抗老化柔膚2%水楊酸身體乳】融合保濕跟身體溫和去角質的身體乳,改善毛孔粉刺情況,一瓶就搞定。全身早晚都擦,一起在夏天能展現美好肌膚唷!
 
 
 
 
 
【相關資訊】
寶拉珍選 PAULA’S CHOICE
抗老化柔膚2%水楊酸身體乳
◆容量:210ml 
◆產地:美國 
◆保存期限:三年 
◆衛部粧廣字第10401081號 /衛部粧廣字第10312065號/ 衛部粧廣字第10309060號
商品相關網站:http://goo.gl/t2vuhS
FB粉絲團:http://goo.gl/grsOEC
 
客服專線:(04)23019701(週一至週五 AM 9:00-12:00 PM 1:30-5:30)

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

JUJU

愛吃愛玩愛旅行,但更愛貓
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!