多效物理隔離EE霜

多效物理隔離EE霜

隔離紫外線‧ 拒絕和髒空氣親吻 『多效物理隔離EE霜』

六月 21, 2015 JUJU
每天做好防曬,也勤擦美白保養品,卻發現臉上的斑只增不減嗎?自然植物萃取配方,採用多效物理防曬,隔離空氣髒汙,給妳亮白無瑕好肌膚!

詳細介紹

 
妳是不是長時間臉上化妝、穿梭車陣、暴露在污濁空氣裡、緊盯電腦螢幕…等,隱隱約約中都會肌膚造成傷害。而肌膚氧化的過程中,就如同放在空氣中的削皮蘋果,會逐漸枯黃老化!
 

每天做好防曬,也勤擦美白保養品,卻發現臉上的斑只增不減嗎?防曬油→粉底液→隔離霜→遮瑕膏→粉餅...,這樣費時又花不少時間,而且會讓臉厚重又悶熱,相信誰都不想要出外遊玩時,流得滿頭大汗,皮膚還很不透氣,不但沒幫助,甚至會讓皮膚惡化!
 

 
空氣越髒、肌膚越暗沉
因為近年空氣污染越來越嚴重,空氣中的髒東西常常堵住我們的毛孔,再加上紫外線危害,導致我們的皮膚愈來愈惡化,毛孔粗大、長曬斑,在一般保養之外、還要更懂得使用防曬用品,來隔離污染的空氣。

現在介紹一款底妝新革命:多效物理隔離EE霜,它到底是什麼呢?

一般多數都是以化學防曬性質,就是讓皮膚吸收進去再去抵擋紫外線對皮膚傷害,可能沒防曬到,滲入的化學物質就先破壞了肌膚!這款『多效物理防曬EE霜』他改良了之前BB霜的厚重感,質地更清爽!而且自然植物萃取配方,採用物理防曬,隔離空氣髒汙,即時擦在臉上也不會化學殘留,讓皮膚收進去。



EE霜採用隨身攜帶的罐裝型,很輕巧、不會大佔包包的空間,減少化妝包重量。這樣一灌省了兩三罐的防曬油和隔離霜,不管上班、一日遊或出遠門,都能輕鬆自在。
 
 
按壓式的設計,使用前要先搖一搖。只要輕輕按兩下,擠出來的量,可以擦全臉剛剛好。

 
使用前,先在手上測試,是否對皮膚有過敏效果。但可以不用擔心的是,它是多效物離隔離EE霜,零香料、零酒精、零化學吸收劑!擠出來後,他的顏色是自然膚色偏紅,聞起來無味道,真的沒有添加香料!

 
在推EE霜時,沒有厚重的感覺,些許精華液成份在裡面,很像在推保濕乳液一樣。比起之前使用隔離霜還需要搭配乳液才不會愈推越乾,這瓶可以省略這步驟,滑順好推!(還是要依個人膚質而定)
 

 
塗完後雙手比較一下,有塗EE霜的地方細紋變少,看起來變粉嫩又亮白了!


 
防水測試
噴水在上面後,發現並沒有把妝帶下。這麼輕薄的隔離霜,防水性還是一樣好!稍微用衛生紙擦一下,妝還是在手上,不怕雨天讓臉妝脫落。

不過一樣還是要好好做卸妝動作,使用適合你的卸妝用品來卸妝,再用清水沖洗,因為是物理性,完全可以卸除乾淨,不必擔心皮膚吸收到化學物質。
 
 
覆蓋遮瑕力
檸檬皮測試EE霜推開後淺色偏粉。遮蓋毛孔效果不錯,凹陷處都有填補均勻感,像在皮上建立了一層保護罩!建議可以稍微在毛孔處按摩一下,妝效才會更漂亮。
 
 
上妝步驟示範
清潔臉部和基礎保養(化妝水、乳液)後,以10元(輕壓兩下)硬幣大小的量,分佈在臉上後,以畫圓的方式均勻塗抹(也可以搭配海綿會讓它更伏貼在臉上)。

測試保濕高達40%!真的不會油膩,皮膚保溼和油質都是良好狀況,毛孔也被蓋得很自然好看。
 

 
15分鐘建立一個安全保護罩。就可以出門
省掉了防曬油、潤色乳、隔離霜的時間,一罐就能 AII IN ONE!除了修飾臉上的瑕疵,也呈現出若有似無的素顏美,嫩嫩的有光澤感。
在肌膚上感覺清爽不厚重,但皮膚上多了一層保護罩,還潤飾了我的毛孔和萬惡粉刺....,只要簡單撲上粉餅、腮紅、和眼妝,就像現在流行的日系自然裸妝,不用害怕紫外線及車水馬龍之下的髒空氣了!
 

 
即使到了下午,臉上妝不會一塊一塊脫妝!依然自然有光澤,看不出來前天沒睡飽、熬夜,仍然有好氣色!
一整天要跑了好多地方,不管天氣陰晴,有這罐隔離霜杜絕髒空氣。如果真得滿身大汗或是不小心脫妝了,建議可以每2個小時補擦一次,但還是要提醒,徹底卸妝清潔更重要的!



夏天常常在外面奔波,就得選用物理性防曬,可以有效防曬,抵抗外界微粒污染,直接阻擋外界汙染!不要再當黑斑美眉了!EE霜給妳全天的保護,隔離、防護、遮瑕、保養一瓶搞定!

【隔離霜防曬比較】



物理防曬VS化學防曬
物理性防曬→它對皮膚刺激小,溫和不易過敏。分子顆粒大,塗抹後會在皮膚形成防護,直接抵擋紫外線,不會讓皮膚吸收。
化學性防曬→容易引起過敏,分子滲入皮膚後由進入的紫外線轉換,防止吸收,但滲入的化學性的分子可能會引起皮膚病變。





【商品資訊】
商品名稱:多效物理隔離EE霜
商品容量:30g
中市粧廣第10406869號
ALLYOUNG官網:https://goo.gl/FnC7Lj
瑞士薇佳粉絲團:https://www.facebook.com/swissvita
 
 

網友點評

您可能也有興趣

仿妝技巧教學

臺中市 - 南屯區

裸妝的誘惑

臺中市 - 南屯區

關於作者

作者頭像

JUJU

愛吃愛玩愛旅行,但更愛貓
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!