類別

戀愛必看!你喜歡的他是屬於哪一種情人呢?

臺中市 - 南屯區

2018年02月22日

白色情人節想給對方回禮,又不知道該去哪裡?或是送什麼能討對方開心!沒關係Share Life幫你統整了各類型的情人喜好,跟著指標走就對了。

【女人說】旅行的意義

臺中市 - 南屯區

2018年02月08日

人生就像一場旅行,你可以一個人尋找生命的意義,也可以有伴同行,無論哪一種,都是為自己的人生寫下故事,如果你累了、倦了,不妨就給自己一點時間,尋找最初的自己。

【女人小祕密】經痛自我治療小方法

臺中市 - 南屯區

2018年02月06日

好朋友來了卻讓人吃不下飯也不想做事,根據統計,國內有超過三分之一的女性都有經痛的困擾,等於每三個人中就有兩個人有這樣的問題,經期不適的前三名則是腰酸背痛(70%)、疲倦(60%)以及頭痛(40%)。

尾牙狂歡整夜好疲倦,打擊眼周大作戰

臺中市 - 南屯區

2018年02月01日

一年一度的尾牙,總讓人放鬆盡興,但狂歡之後,眼妝一卸下,黑眼圈、泡泡眼、細微皺紋隨之出現,一下子從少女變成熟女,妝無法好好上,要怎麼整「妝」待發迎接新的一天?

修補「被傷害」的感情─「轉念」就好了

臺中市 - 南屯區

2018年01月30日

拉近人與人的距離需要好幾個月的時間,但傷人只要一句話,有的時候是出自於太過頭的關心,其實,想要要修補無心的傷害,轉個念頭、換個方式就好,學會如何修補「被傷害」的感情,讓自己與他人幸福吧!

告別獅子頭,冬天秀髮不毛躁

臺中市 - 南屯區

2018年01月30日

冬天容易造成秀髮分叉受損,加上動不動就產生靜電,很容易就變成獅子頭,天氣這麼冷,不想一大早起床整理,怎麼樣才能利用短時間變成水噹噹的模樣呢,ShareLife告訴你。

原來接吻有這些好處,快親親你的另一半

臺中市 - 南屯區

2018年01月29日

出門前會和另一半Kiss bye嗎?如果不會的話,可能要試著養成這習慣,因為根據研究發現,親吻的好處原來還能增進健康、讓心情愉悅呢!

灰色的愛情,最讓人渴望

臺中市 - 南屯區

2018年01月25日

「如果生命可以用顏色比喻,只有你的存在能和我融為一體,Baby I have loved you from the start,現在過去未來都一樣,對你除了愛沒有其他,都一樣,多希望始終都一樣。」

本週熱門文章