類別

女人說|我愛妳

臺中市 - 南屯區

2018年01月24日

愛情,不是只有「異性相吸」,有一種愛,是我和妳同性別,可以是姊妹、是閨蜜、也可以是情人。

女人說|他的世界沒有妳

臺中市 - 南屯區

2018年01月15日

那時的青春,總讓人錯以為身旁的另一半是我們的全世界,卻忘了問對方:「你的世界裡,是否也有我?」當那個曾以為是一輩子的人,轉身離去之後,這崩落的世界,才讓我們擁有全世界。

讀臉,用個性展現臉蛋,奠定你在社會、人際的基礎

臺中市 - 南屯區

2018年01月04日

人手一支智慧型手機,再加上自拍神器,照片都可能變照騙,但就算是照騙,前提也得要拍好它,畢竟在沒看到本人前,一張好的大頭貼,會影響你在他人眼中的印象,而見了面之後,特色,成了臉部最迷人的加分效果。

女人說|【新年快樂】

臺中市 - 南屯區

2017年12月28日

新年,妳,有什麼新希望嗎?每個人總希望新一年來臨時,可以多成長一點,但,若是兩人三腳不協調了,要嘛一起跌倒、要嘛解開繫結,然後各自離去,很多時候,愛,不單只是不愛了,而是因為無法一起成長,所以跟不上腳步的人,就留給回憶了。

WHY?明明互相關心,卻話中帶刺傷害彼此

臺中市 - 南屯區

2017年12月20日

明明是在乎對方,卻脫口而出這些傷人的話,不僅達不到目標,更可能拉遠兩個人的距離,【我們總是用惡毒的話傷害最在乎的人】一書教你避免傷害最在乎的人,該怎麼做。

【致現任】致想成為「現任」的自己

臺中市 - 南屯區

2017年11月10日

除了愛自己,不少人也希望「有人愛」,想成為「現任」,最重要的是把自己做好。

女人說|【有空再愛】

臺中市 - 南屯區

2017年10月20日

人家都說「科技,始終來自於人性」,當網路拉近我和你之間的距離時,相對地,也把在你面前的我,隔了好大一條鴻溝。等到你有空抬起頭來,或許我也離開了。

女人說│【錯過】

臺中市 - 南屯區

2017年09月22日

最青春的年華,是誰讓你印象深刻、又是誰讓你後悔莫及,曾經熟悉的人事物最終都難逃歲月所帶來的現實面嗎?當年「同桌的你」如今變成了誰,或者還是同樣的你,一直在等待著我。

本週熱門文章