類別

女人說|【有空再愛】

臺中市 - 南屯區

2017年10月20日

人家都說「科技,始終來自於人性」,當網路拉近我和你之間的距離時,相對地,也把在你面前的我,隔了好大一條鴻溝。等到你有空抬起頭來,或許我也離開了。

女人說│【錯過】

臺中市 - 南屯區

2017年09月22日

最青春的年華,是誰讓你印象深刻、又是誰讓你後悔莫及,曾經熟悉的人事物最終都難逃歲月所帶來的現實面嗎?當年「同桌的你」如今變成了誰,或者還是同樣的你,一直在等待著我。

每天這樣做 橘皮組織速速解散

臺中市 - 南屯區

2017年08月10日

緊緻平滑的大腿是每個女人的夢想,如果沒有好好保養粗糙的橘皮都會跑出來見人!完美的大腿除了要瘦得緊實,膚質當然也要光滑細緻。

我要做香豔美人!

臺中市 - 南屯區

2017年08月10日

穿的水噹噹、迎面過來卻臭烘烘,那個女孩能夠忍受自己散發出與眾不同的「異味」?快來跟著做好保養和除臭,還我一個香豔人生。

【心理測驗】與戀人間的關係

臺中市 - 南屯區

2017年08月03日

談戀愛是一門學問,從每一次戀愛經驗學習,更了解自己追求的幸福是甚麼?第一次的學習探索、第二次學習了解、第三次學會釋懷,總有一天會遇那個靈魂伴侶。

女人瘋短篇劇場;【十年】

臺中市 - 南屯區

2017年06月02日

十年的愛情故事,在這與你分享...

無敵浪漫!絕美湖畔婚禮就在日月潭

南投縣 - 魚池鄉

2017年05月31日

宛如擁有置身海外婚禮的浪漫恬靜,這片夢幻至極的絕美風光正是藏匿於日月潭涵碧半島、山腰林木之間的神聖境地-【耶穌堂】。

一口一個剛剛好,涮嘴得不得了-豬肉骰子糖

彰化縣 - 彰化市

2017年04月26日

高品質的豬肉骰子糖,推翻了我們以往對肉乾、肉角的刻板印象,傳統再創新的獨家商品,糖果紙包裝便利不沾手,貼心夾鏈袋保存新鮮,市場區隔性強,十足挑戰了市面上所有同類型商品!

本週熱門文章