類別

女人瘋短篇劇場;【十年】

臺中市 - 南屯區

2017年06月02日

十年的愛情故事,在這與你分享...

無敵浪漫!絕美湖畔婚禮就在日月潭

南投縣 - 魚池鄉

2017年05月31日

宛如擁有置身海外婚禮的浪漫恬靜,這片夢幻至極的絕美風光正是藏匿於日月潭涵碧半島、山腰林木之間的神聖境地-【耶穌堂】。

一口一個剛剛好,涮嘴得不得了-豬肉骰子糖

彰化縣 - 彰化市

2017年04月26日

高品質的豬肉骰子糖,推翻了我們以往對肉乾、肉角的刻板印象,傳統再創新的獨家商品,糖果紙包裝便利不沾手,貼心夾鏈袋保存新鮮,市場區隔性強,十足挑戰了市面上所有同類型商品!

凡妮斯美甲美睫

臺中市 - 太平區

2017年04月06日

你步入了職場,成為了朝九晚五的上班族;你走進了婚姻,成為了媽媽,擁有了自己的家庭,現在的你,還記得少女時想要好好照顧自己的願望嗎?想當最燦爛的公主,不該有年齡限制,更不該有身分的考慮,走進凡妮斯,用最簡單卻溫柔的方式,好好的愛自己。

追劇整理-就愛特異功能的韓劇歐巴!

臺中市 - 南屯區

2017年04月04日

大家還記得「來自星星的你」播出時,身旁許多朋友陷入都敏俊各種特異功能的魅力中嗎?無論是念力、凍結時間或是瞬間移動,都讓人好想擁有這些特殊能力,接下來要跟大家分享幾部也是異於常人的韓劇主角們。

單身美好

臺中市 - 南屯區

2016年11月24日

誰說單身是寂寞?一個人的歲月中,可以體悟、學習與了解的美好,是有伴的男男女女不會知道的。

好婆婆專業月子餐

彰化縣 - 彰化市

2016年11月10日

坐月子對產後的媽媽來說極重要。調養得當,不但恢復快,還是改善體質的好時機;調養不當,日後恐會引發許多毛病,因此不可不慎。想做好月子!就讓好婆婆專業月子餐為妳量身打造、陪妳一起坐月子。

《夢17-慕斯染》

臺中市 - 南屯區

2016年10月26日

染髮DIY最放心的選擇,以進口原料與草本精華萃取製作而成,《夢17》慕斯染均勻滲透、有效上色,混合式染料科技媲美日本時尚,在家輕鬆變美的關鍵秘密。

本週熱門文章