女人瘋 | 專屬女性的線上雜誌
  • 常見問題
  • 兌換券
  • 訂單
  • 分享幣
  • 聯絡我們
    • 使用優惠好康前必須先完成哪些步驟?

      在您第一次開始使用 優惠好康 前,系統會先導引您到「會員中心」的「帳戶」,請您填寫完整的基本資料和完成手機號碼驗證,讓我們能透過您所提供的資料與您聯繫、提供更完善的服務,詳細步驟如下:
      01. 登入或註冊成為會員-如果您尚未登入帳戶,當您點擊優惠好康的「領取優惠」或「立即購買」前,系統會先開啟「登入/註冊」的畫面。
      02. 填寫基本資料-以「Facebook 登入」或「Google 登入」的使用者,系統會帶您前往「會員中心」的「帳戶」,請您填寫完整的基本資料;若您建立帳戶的方式選擇的是「註冊」,則可以略過此步驟,直接進行手機驗證。
      03. 驗證手機號碼-在「會員中心」的「帳戶」點擊手機號碼輸入框右方的「驗證」(一分鐘之內只能傳送一次驗證代碼簡訊),於十分鐘內輸入您手機簡訊中 ShareLife 所傳送的驗證代碼,再按下「確認」,最後點擊「儲存」保存資料,即可完成手機驗證。

    • 隱私權政策的內容是什麼?

      為了尊重個人資料之隱私及保護,我們謹以下列聲明,向所有使用者說明在線上搜集使用者個人資料的方式、範圍、利用方法、以及查詢或更正的方式等事項:
      01. 對讀者個人資料的收集,謹遵守中華民國「個人資料保護法」之規範。
      02. 本網站伺服器會自動記錄讀者所閱讀的網頁、讀者所來自的網域名稱,作為內容與系統改進,及廣告效果評估的依據。
      03. 讀者加入本網站會員或參與部分活動時,本網站可能要求填寫個人資料,如電子信箱、姓名、手機號碼、出生年份、性別等,其目的是要增加對會員的了解,以提供更好的服務,本公司或關係企業或合作對象,將於本公司業務推展之必要範圍及本公司業務進行之時間及地區內,使用您的個人資料。除經您同意,本公司絕不販賣或透露給其他無關之第三人及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。 如您就個人資料之提供有請求本公司停止蒐集、處理、利用或刪除之需要時,您可以聯絡我們。如您提出前述請求,即視為您同時申請終止使用本網站之一切服務。
      04. 讀者加入本網站會員後,本網站得利用會員所填寫的電子信箱地址,寄發本網站相關之產品或活動之電子廣告信件。
      05. 本網站為服務讀者,在部分網頁中會提供相關網站的連結,讀者可藉由這些連結,直接點選到感興趣的網站,但是本網站不負責保護讀者在這些經由本網站而連結到訪的網站中的隱私權。
      06. 使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在本網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。
      07. 與外站連結:本網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本網站之網站或網頁,本網站將會秉持相關法令及隱私權政策進行。
      08. Cookie 程式的使用:為了便利使用者,本網站與相關網站可能使用 cookie 技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺候器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以自由經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。
      09. 這份隱私權的保障自本網站成立起即生效,但因應社會環境及法令規定的變遷,若本網站為保護讀者隱私,認為需要修改這份聲明,會在最短的時間內更新。如果您對本網站的隱私權政策或與個人資料有任何疑問,歡迎您聯絡我們。
      10.【個人資料蒐集與使用】 為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,本網站將以電郵、傳真、電話、簡訊或其他通知公告方式利用您所提供之資料。利用對象除本網站外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需要協助之處,請聯絡我們。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。
      11. 本網站之會員名單將與本站之其他相關站台共用。

    • 如何聯絡客服?

      歡迎您於我們的服務時間致電客服詢問,或隨時透過客服信箱、線上表單傳送您的問題。
      如果您想瞭解訂單相關的問題,建議您可以先登入帳戶,前往會員中心的「訂單」,透過「問與答」和客服聯繫,會更容易管理及查閱紀錄。

      客服電話:(04)2389-5460
      服務時間:平日 09:00~18:00
      客服信箱:service@warno.com.tw
      線上表單:聯絡我們

    • 註冊成為會員有什麼優點?

      註冊成為會員的優點如下:
      01. 註冊成為會員並完成手機號碼驗證後,ShareLife 將免費贈送您 30 分享幣。
      02. 您只要擁有一個帳戶,就能使用 ShareLife 所有平台的服務(包括:台灣旅行趣、女人瘋、台中房市通、旅宿+、樂活迷、電競誌、特約店家等),不需要再重複註冊。
      03. 成為 ShareLife 會員後,您可以在 優惠好康 領取限量的兌換券、購買超值的票券憑證和宅配商品

      歡迎您加入 ShareLife 會員,和我們一起分享生活不設限。

    • 收不到註冊認證信?

      若您在註冊五分鐘後,遲遲未收到註冊驗證信,請先到您的「垃圾信件」匣中尋找「ShareLife 電子信箱驗證通知」的信件,勾選來自 ShareLife 的信件並設定為「非垃圾信件」。
      建議您一定要確認 ShareLife 的信件不會被移入您的垃圾信件匣,才不會因此錯過和會員服務有關的重要信件,如:訂單通知信、會員登入密碼重新設定通知等。

    • 為什使用必須驗證手機號碼?

      因為 優惠好康 中有許多優質的票券憑證及宅配商品,在您購買後,我們會透過電話或簡訊通知您後續的物流與相關狀況,如:貨到門市、宅配聯繫、不可預期的天然災害導致內容調整等,所以請您務必要留下正確的手機號碼,以免錯過重要訊息。
      如欲新增或修改手機號碼,請在登入後前往「會員中心」的「帳戶」,填寫您的手機號碼,並按下「驗證」(一分鐘之內只能傳送一次驗證代碼簡訊),於十分鐘內輸入您手機簡訊中 ShareLife 所傳送的驗證代碼,再按下「確認」,最後點擊「儲存」保存資料,即可完成手機驗證。

    • 手機驗證失敗怎麼辦?

      無法順利通過手機驗證可能有以下狀況:
      01. 手機號碼填寫錯誤-若您不小心填錯手機號碼,只要等待一分鐘倒數讀秒後,修改手機號碼,並再次按下「驗證」,新的驗證代碼就會透過簡訊發送給您。
      02. 驗證代碼過期或失效-若您收到 ShareLife 的簡訊後,未於十分鐘內通過驗證,這組驗證代碼就會失效,您只要重新點擊「驗證」按鈕,就可以收到新的驗證簡訊。
      03. 發送電話被設為黑名單-若您使用 iOS 系統的手機,請開啟手機中的「設定」>「電話」>「封鎖名單」>「編輯」,將「0961591173」從封鎖名單中移除;若您使用 Android 系統的手機,請前往「電話」>「更多」>「設定」>「已封鎖的號碼」,將「0961591173」從封鎖名單中移除;當您將我們發送簡訊的號碼從黑名單移除後,請再次按下「驗證」,新的驗證代碼就會透過簡訊發送給您。

      由於手機系統版本和廠商眾多,我們無法提供所有排除障礙的方法,假設您已經逐一嘗試,依然無法成功完成手機驗證,歡迎透過 聯絡我們 與我們聯繫。

    • 手機版「line 加好友」的功能是什麼?

      您只要用手機開啟 ShareLife 的任一篇文章,都可以在螢幕底端找到「line 加好友」的按鈕,點擊後,即可自動切換到 Line App 加入好友的畫面。
      ShareLife 的每個平台都有專屬的 Line 官方帳號,加入好友後,可以不定期收到相關的最新優惠通知,幫助您掌握第一手的即時資訊。

    • 我也可以成為 ShareLife 編輯嗎?

      ShareLife 擁有數百名的數位編輯,都是分散在各領域、受過專業訓練的採訪編輯。
      如果您也想加入我們,讓您的文章可以刊登在 ShareLife 的眾多平台、共享自媒體的社群力,歡迎透過 聯絡我們 與我們聯繫。

    • 如何向 ShareLife 合作提案?

      ShareLife 同時擁有 200 多個分眾社群閱聽眾、超過 700 萬的族群閱聽眾,集合各種豐富且多元的宣傳媒體通路,包括各大型網站、行動 APP、Facebook 粉絲團與 LINE 行動社群,我們已打造出一個完整的閱讀與購物供應鏈生態系統,能以領先業界的專業為您的商品提供前所未有的內容行銷與口碑行銷效益;如果您也想和我們合作,歡迎透過以下方式和我們聯絡,我們會以最快的速度回覆您。

      客服電話:(04)2389-5460
      服務時間:平日 09:00~18:00
      客服信箱:service@warno.com.tw
      線上表單:聯絡我們

    • 如何領取兑換券?

      領取兌換券的方法有以下兩種:
      01. 瀏覽文章頁時,若您看到桌機版右上方或手機版右下方出現「立即領取」字樣,則表示我們有提供跟這篇文章相關的優惠,您只要點擊「立即領取」按鈕,就能順利領取兌換券。
      02. 如果您希望一次看到 ShareLife 所有的兌換券,則可以前往 優惠好康 頁面後,再點擊「前往領取」開啟兌換券頁面,透過「立即領取」按鈕領取兌換券。

      無論是從文章頁或 優惠好康 頁面領取的兌換券,其中所包含的內容都是相同的,只是 優惠好康 頁面會比文章頁提供更多的詳細說明介紹。

    • 領取一張兑換券需要扣多少分享幣?

      每張兌換券因為稀有度、折扣數不同,所以領取每張兌換券需扣抵的分享幣金額也會不同,請以實際畫面標示的分享幣所需金額為準。

    • 為什麼無法成功領取兑換券?

      無法成功領取兌換券的原因可能為:
      01. 網路傳輸不順暢-若因為網路不順暢,導致無法順利領取兌換券,請嘗試重新整理網頁後,再次點擊「立即領取」按鈕,假設問題還是依然存在,歡迎透過 聯絡我們 與我們聯繫。
      02. 兌換券本身限制-若因為兌換券已過期(超過領取期限或兌換期限)、已領完(兌換券已全部被領取完畢)、未兌換(尚未兌換則不可重複領取)或達限額(會員帳戶已達這項優惠的領取上限)等原因導致兌換券無法領取,「立即領取」按鈕的背景將呈現灰色,並且點擊後不會出現領取成功的畫面。

      由於我們的兌換券都是限時限量的,要隨時關注 ShareLife 平台,才不會與超夯優惠擦身而過喔!

    • 我一次可以領取幾張兌換券?

      在您尚未兌換已領取的優惠前,或已達這張兌換券的領取上限時,將無法再次領取同樣的兌換券。
      商家可針對每張兌換券設定每位會員能重複領取的最大上限數量,例如:商家設定某張兌換券一位會員只能領取三張,而您已經領取了一張兌換券,在您前往商家兌換前,您不能再次領取同樣的兌換券,當您兌換完後,能有兩次機會在領取期限前再次領取這張兌換券。

    • 如何使用兌換券?

      當您成功領取兌換券後,我們會將兌換券保留於您的「會員中心」中,您只要登入您的帳戶,並攜帶筆電、平板或手機等可攜帶式裝置,於兌換期限內前往商家,即可根據以下步驟進行兌換。

      兌換方式一:
      01. 登入您的帳戶。(筆電和平板點擊「登入/註冊」,手機則從「選單」登入)
      02. 開啟「會員中心」的「兌換券」,點擊「兌換」。(手機從「選單」進入「會員中心」)
      03. 向商家出示 QR Code 和序號,即可享用優惠。

      兌換方式二:
      01. 開啟您註冊會員帳戶的電子信箱。
      02. 搜尋 ShareLife 的兌換券領取通知信。
      03. 向商家出示 QR Code 和序號,即可享用優惠。

      兌換方式三:
      01. 掃描商家立牌 QR Code。
      02. 登入您的帳戶。
      03. 向商家出示兌換成功畫面,即可享用優惠。

    • 兌換券過期了怎麼辦?

      兌換券一但超過兑換期限則不可使用。
      ShareLife 在立即兌換頁、兌換成功的畫面與會員中心的「兌換券」中都會註明兌換期限,每張兌換券都有不同的使用限制,請您務必注意兌換期限,儘可能在期限前至商家享用優惠。

    • 兌換券可以折換現金嗎?

      兌換券不得折換現金或找零。

    • 兌換券可以和其他優惠合併使用嗎?

      兌換券無法與其他優惠合併使用。
      ShareLife 在立即兌換頁、兌換成功的畫面都會註明使用限制,請您前往兌換前,務必詳閱相關說明或提前致電商家詢問。

    • 我可以將兌換券提供給別人使用嗎?

      可以的,但每張兌換券僅限使用一次。
      兑換券領取後,會和您的會員帳戶綁定,並可透過會員中心的「兌換券」進行兌換,貼心提醒您,將兌換券轉贈他人時,需注意您的帳戶安全。

    • 商家臨時無法提供兌換券的優惠怎麼辦?

      若商家因不可抗力之因素無法提供兌換,如:店休、歇業、停售、售完等狀況,請您務必見諒,也建議您在前往商家前可先行致電詢問。
      若為其他非不可抗力之因素導致無法兌換,則請您透過以下方式和我們聯絡。

      客服電話:(04)2389-5460
      服務時間:平日 09:00~18:00
      客服信箱:service@warno.com.tw
      線上表單:聯絡我們

    • 如何購買票券憑證和宅配商品?

      購買票券憑證和宅配商品有以下兩種方法:
      01. 瀏覽文章頁時,若您看到桌機版右上方或手機版右下方出現「立即購買」字樣,則表示我們有提供跟這篇文章相關的購買連結,您只要點擊「立即購買」按鈕、填寫購買資料、選擇付款方式,就能順利完成購買。
      02. 如果您希望一次看到 ShareLife 所有的票券憑證和宅配商品,則可以前往 優惠好康 頁面後,再由「立即購買」開啟立即購買頁面,透過「立即購買」按鈕,開始進行後續的購買步驟。

      無論是從文章頁或 優惠好康 頁面訂購的票券憑證和宅配/商品,其中所包含的內容都是相同的,只是 優惠好康 頁面會比文章頁提供更多的詳細說明介紹。

    • 有提供哪些付款方式?

      以下為我們提供的所有付款方式:
      01. 信用卡-支援 VISA、MasterCard、JCB 信用卡一次付清,目前無分期付款。
      02. ATM-提供網路 ATM 及 ATM 櫃員機兩種方式,在付款畫面會列出可轉帳的銀行,若您選擇跨行轉帳或非同銀行 ATM 櫃員機,將因此產生 15 元手續費;請在購買 3 日內進行繳費,每筆訂單都會產生不同的繳款帳號,不能合併與重複使用,如果超過期限將導致帳號失效、系統自動取消該筆訂單。
      03. 超商代碼-提供全家、7-11、OK、萊爾富超商的繳款代碼,請至上述超商的機台操作,不須額外支付手續費;請在購買 7 日內進行繳費,每筆訂單都會產生不同的繳款代碼,不能合併或重複使用,如果超過期限將導致代碼失效、系統自動取消該筆訂單。
      04. 超商取貨付款-提供全家、7-11、OK、萊爾富超商的取貨付款,超商取貨付款在確認訂單後不必立刻付款,貨到門市後,您會收到取貨的簡訊通知,請於 7 日內攜帶證件和款項,前往您所選擇的超商門市付款及領取商品。
      05. 貨到付款-若您選擇貨到付款,可能會酌收物流手續費,商品送達前,宅配人員會致電給您,請預先準備好支付款項。

      每一項票券憑證和宅配商品由於分屬各個商家與廠商,所提供的付款方式也會不同,不一定會提供上述所有付款方式,在確認訂單後,您可以選擇適合的付款方式進行繳費。

    • 多筆訂單可以合併付款嗎?

      由於商品來源分屬不同商家,目前不支援多筆訂單合併結帳。
      每筆訂單都有獨立的付款資訊,請您在繳費時須多加注意,以免重複繳費或金額錯誤。

    • 如果遺失付款資訊怎麼辦?

      若您遺忘付款資訊,請不用擔心,隨時可以到「會員中心」的「訂單」,點擊「明細」進行查看。
      如果您在付款時選擇 ATM 櫃員機或超商代碼付款,系統會自動發送訂單成立通知信到您的信箱,其中會包含 ATM 帳號與超商代碼。

    • 如何確認付款成功或失敗?

      付款成功的系統回應與呈現:
      01. 系統會自動發送付款成功通知信到您的會員信箱。
      02. 登入帳號後,前往「會員中心」的「訂單」,在每一筆訂單的「明細」中,若付款成功則會顯示付款日期。

      假設您確認已經支付款項,依然沒有上述付款成功的相關顯示,可能是系統延遲所造成,請您先耐心等待 1~2 天後,再運用「訂單」中的「問與答」和客服聯繫。

      貼心提醒您,在資料傳輸等待過程中,請勿重新整理頁面或回到上一頁,否則將導致資料無法正常送出;若因網路斷線或其他原因導致資料傳送異常,您可以前往「會員中心」的「訂單」,點擊「繼續付款」連結重新結帳。

    • 超過付款期限怎麼辦?

      ATM 櫃員機繳費的期限為訂單成立的 3 天內,超商代碼的繳費期限為訂單成立的 7 天內;如果超過付款期限,系統會自動取消訂單,您只要重新再進行訂購就可以了。
      超過付款期限不會對您的交易紀錄有任何影響,但由於每項票券憑證和宅配商品都有專屬的限定期間,你將有可能因此錯過想擁有的超值優惠。

    • 折扣碼是什麼?

      請在填寫購買資料時輸入折扣碼,可以折抵現金,為您取得更優惠的價格。
      折扣碼可以透過行銷活動取得,沒有和帳戶綁定,每組折扣碼都只能被使用一次;如果您臨時忘記輸入折扣碼,建議先取消訂單,在重新訂購時輸入即可。

    • 宅配商品有哪些運送方式?

      以下為我們提供的所有運送方式:
      01. 常溫宅配-各個廠商會自行選擇以宅配公司或郵局掛號的方式寄送商品給您,到貨時物流人員會致電給您,並要求簽收商品。
      02. 超商取貨付款-提供全家、7-11、OK、萊爾富超商的取貨付款,貨到門市後,您會收到取貨的簡訊通知,請於 7 日內攜帶證件和款項,前往您所選擇的超商門市付款及領取商品,若超過期限,商品會自動被退回、系統取消訂單,導致交易失敗。

      「會員中心」的「訂單」中會標明出貨狀態,「已出貨」的訂單明細將顯示物流名稱及出貨單號,若想追蹤詳細的配送狀況,可以到宅配公司、郵局或便利商店的官方網站透過單號查閱進度。

      每一項宅配商品由於分屬各個廠商,所提供的運送方式和運費也會不同,不一定會提供上述所有運送方式,在填寫購買資料時,您可以透過「運費計算」的下拉選單,選擇您希望的運送方式。

    • 宅配商品可以指定配送日期嗎?

      由於商品來源分屬不同商家,所以無法為您指定配送日期。
      若您選擇的宅配方式為超商取貨付款,商品到店時會以簡訊通知您於 7 日內取貨;若為常溫宅配或貨到付款,宅配人員會在送達前來電與您聯繫、確認時間。

    • 可以重複使用之前填寫的收件人資料嗎?

      第一次填寫購買資料時,請保持「新增本次填寫的收件人資訊」為勾選的狀態,確認訂單送出後,下一次購買就能透過右方的下拉選單「選擇收件人資料」。
      如果您希望預先填寫或查看之前新增的收件人資料,請前往「會員中心」的「帳戶」,可以新增、編輯或刪除收件人資料。

    • 如何查看訂單進度?

      01. 登入您的帳號(筆電和平板點擊「登入/註冊」,手機則從「選單」登入)。
      02. 開啟「會員中心」後,再次點擊「訂單」(手機從「選單」進入「會員中心」)。
      03. 您便可以透過「明細」查閱每一筆訂單的進度。

    • 已經送出的訂單可以修改嗎?

      已經送出的訂單恕無法再透過使用者端進行修改,敬請見諒。
      若您想修改的是付款方式,建議您可以取消訂單後再重新購買;若您想修改收件人資訊,且該筆訂單還在未出貨狀態,可以透過「問與答」或與我們聯繫。

    • 對訂單有問題或備註該如何聯繫?

      如果您想瞭解訂單相關的問題,建議您可以先登入帳戶,前往會員中心的「訂單」,透過「問與答」和客服聯繫,會更容易管理及查閱紀錄。
      另外,也歡迎您於我們的服務時間致電客服詢問,或隨時透過客服信箱、線上表單傳送您的問題。

      客服電話:(04)2389-5460
      服務時間:平日 09:00~18:00
      客服信箱:service@warno.com.tw
      線上表單:聯絡我們

    • 如何取消訂單?

      01. 登入您的帳號(筆電和平板點擊「登入/註冊」,手機則從「選單」登入)。
      02. 開啟「會員中心」後,再次點擊「訂單」(手機從「選單」進入「會員中心」)。
      03. 「訂單狀態」欄位如果有出現「取消訂單」的連結,即可點擊連結取消訂單。

      貼心提醒您,只有尚未付款、尚未出貨的訂單可以直接「取消訂單」,已付款、已出貨的訂單因為牽涉到金流、物流,恕無法取消訂單。
      若您對已付款、已出貨的票券憑證或宅配商品有任何需要協助的地方,請透過申請退款、申請退貨、問與答,與我們進行後續的聯繫。

    • 如何核銷票券憑證?

      當您成功購買票券憑證後,我們會將票券憑證保留於您的「會員中心」中,您只要登入您的帳戶,並攜帶筆電、平板或手機等可攜帶式裝置,於核銷期限內前往商家,即可根據以下步驟進行核銷。
      貼心提醒您,只有已付款、未過期、未核銷的訂單在明細中可以顯示 QR Code 和序號,已過期、已核銷的訂單在明細中不會顯示 QR Code 和序號。

      核銷方式一:
      01. 登入您的帳號。(筆電和平板點擊「登入/註冊」,手機則從「選單」登入)
      02. 開啟「會員中心」的「訂單」,點擊「明細」。(手機從「選單」進入「會員中心」)
      03. 向商家出示 QR Code 和序號,即可享用優惠。

      核銷方式二:
      01. 開啟您註冊會員帳戶的電子信箱。
      02. 搜尋 ShareLife 的訂單成立通知信。
      03. 向商家出示 QR Code 和序號,即可享用優惠。

    • 票券憑證可以和其他優惠合併使用嗎?

      由於票券憑證分屬不同商家,無法統一提供規則給您。
      ShareLife 在立即購買、填寫購買資料的畫面都會註明使用限制,請您前往核銷前,務必詳閱相關說明或提前致電商家詢問。

    • 我可以將票券憑證提供給別人使用嗎?

      可以的,但每張票券憑證僅限使用一次。
      票券憑證購買後,會和您的會員帳戶綁定,並可透過會員中心「訂單」的「明細」進行核銷,貼心提醒您,將票券憑證轉贈他人時,需注意您的帳戶安全。

    • 票券憑證過期了怎麼辦?

      票券憑證一但超過核銷期限則不可使用。
      ShareLife 在立即購買、填寫購買資料的畫面與會員中心「訂單」的「明細」中都會註明核銷期限,每張票券憑證都有不同的使用限制,請您務必注意核銷期限,儘可能在期限前至商家享用優惠。
      一般已過期的未核銷票券可申請退款,但若您購買的票券屬於 展覽表演訂房國內團體旅遊國內個別旅遊國內團體旅遊國外團體旅遊 等類型,則可能因此而有不同規範,例如:已佔位導致無法另行販售、已繳交旅遊證照費用等,若您的票券屬於此類型,在您申請退款後,我們會請商家另行與您聯繫。

    • 票卷憑證如何申請退款?

      一般未核銷的票券憑證可點擊「訂單狀態」中的「申請退款」連結申請退款;假設您的付款方式為信用卡,會直接將款項刷退給您,其他付款方式則需請您在申請退貨的表單中填寫退款帳號等相關資訊。
      若您購買的票券屬於展覽、表演、訂房、旅遊等類型,則可能因此而有不同規範、無法申請退款,例如:已佔位導致無法另行販售、已繳交旅遊證照費用、優惠期限已過等,若您的票券屬於此類型,我們會在立即購買頁另行加註,請您在購買前務必詳閱說明。
      依據 藝文表演票券定型化契約應記載及不得記載事項 之規定,消費者請求退、換票之時限為演出起始日前十日,逾期不得申請退票;消費者請求退、換票者,退款將預先扣除 10% 手續費。

    • 宅配商品如何申請退貨與退款?

      宅配商品只要符合七日鑑賞期的適用準則均可點擊「訂單狀態」中的「申請退貨」連結申請退貨,收到資料無誤後,廠商會與您聯繫退貨相關事宜與物流方式。
      收取退貨的地址一律以您當初在「購買填寫資料」輸入的「收件資料」為準,如果您想更改地址,可以在「申請退貨」表單中的「請輸入原因或備註...」填寫新的收件人聯絡方式與地址。
      待廠商收到您的退回商品與發票確認無誤後,我們會儘快為您處理退款事宜;假設您的付款方式為信用卡,會直接將款項刷退給您,其他付款方式則需請您在申請退貨的表單中填寫退款帳號等相關資訊。

    • 宅配商品可以換貨嗎?

      目前所有宅配商品只提供退貨,不提供換貨;宅配商品只要符合七日鑑賞期的適用準則均可點擊「訂單狀態」中的「申請退貨」連結申請退貨。
      如果您因為任何原因申請退貨後,還是希望再次取得此商品,只要重新購買即可。

    • 七日鑑賞期的適用準則?

      七日鑑賞期的適用準則請參照如下:
      01. 時間判定-依宅配商品的物流簽收到貨日期為準,從當日開始起算七日。
      02. 商品狀況-鑑賞期非試用期,請您在退回商品前務必確認保持包裝完整,並隨貨附上發票。
      03. 適用範圍-依 通訊交易解除權合理例外情事適用準則,總保存期限七天以下或易腐敗商品(如:牛奶、蛋糕、麵包、水果)、客製化商品(依訂購者需求特別製作完成、著作權類商品)、紙、期刊、雜誌、拆封後的電腦影音軟體、線上數位化服務、已拆封的個人衛生用品(如:內衣、內褲、牙刷、刮鬍刀)均不包含在七日鑑賞期內。

      若您收到的宅配商品有瑕疵,則沒有適用範圍的限制,請於到貨七日內透過「退貨申請」與我們聯繫即可。

    • 超過超商取貨期限怎麼辦?

      超商貨到門市後,您會收到取貨的簡訊通知,請於 7 日內攜帶證件和款項,前往您所選擇的超商門市付款及領取商品,若超過期限,商品會自動被退回、系統取消訂單,導致交易失敗。
      若還是希望再次取得此商品,只要重新購買即可;貼心提醒您,如果超商取貨付款多次逾期,有可能導致之後無法再使用這項運送方式。

    • 什麼時候會收到發票?

      01. 如果您購買的商品為分享幣,我們會提供電子發票給您。
      02. 如果您購買的商品為票券憑證,前往店家核銷時,店家會開立發票給您。
      03. 如果您購買的是宅配商品,廠商會隨貨附發票給您。

    • 可以提供三聯式發票嗎?

      01. 如果您購買的商品為分享幣,請在填寫購買資料時,選擇「公司戶電子發票」,並填寫您的統一編號及發票抬頭。
      02. 如果您購買的商品為票券憑證,請在核銷時請店家開立三聯式發票。
      03. 宅配商品請在「會員中心」裡「訂單」的「問與答」中提出,並提供您的統一編號及發票抬頭。

    • 什麼是分享幣?

      分享幣是 ShareLife 專屬的購物金,可以讓您於 優惠好康 領取兌換券或在購買票券憑證結帳付款時用於折抵。

    • 如何取得分享幣?

      您可以透過以下方式取得分享幣:
      01. 手機驗證-註冊成為會員並第一次完成手機號碼驗證後,ShareLife 將免費贈送您 30 分享幣。
      02. 優惠好康-當您在 優惠好康 中領取兌換券或購買票券憑證,並到商家兌換或核銷成功後,我們會加贈您 1 分享幣的回饋金 。
      03. 購物回饋-當您在 優惠好康 中購買票券憑證、宅配商品或線上儲值分享幣,每消費 $100 會得到 1 分享幣的回饋金,讓您買越多賺越多。
      04. 分享文章-當您參加 ShareLife 的限時文章分享活動時,於活動期間累積分享 3 篇不重複指定文章後,就可以獲得 2 分享幣的回饋金(若刪除分享或為設定為公開貼文則不納入計算)。
      05. 線上儲值-透過 優惠好康分享幣 儲值頁面購買分享幣。

      登入後,您可以於會員中心的「分享幣」查看您的「入帳紀錄」。

    • 如何使用分享幣?

      01. 優惠好康-可以在 優惠好康 領取超值的兌換券。
      購物折抵-在 優惠好康 購買宅配商品結帳付款時,於折抵上限內,您可以使用分享幣折抵您的購物金額。

      登入後,您可以於會員中心的「分享幣」查看您的「支出紀錄」。

    • 分享幣有使用期限嗎?

      分享幣沒有使用期限。

    • 分享幣在優惠好康的折抵有上限嗎?

      分享幣在 優惠好康 購買票券憑證的折抵上限如下:
      01. 單筆訂單最高折抵上限為該筆訂單金額的 25%。
      02. 每 24 小時最高折抵上限為 500 分享幣。
      03. 每 7 日最高折抵上限為 1,200 分享幣。

    • 分享幣可以轉移給別的會員使用嗎?

      分享幣目前未開放會員之間互相轉點的機制。

    • 分享幣可以轉移給別的會員使用嗎?

      分享幣目前未開放會員之間互相轉點的機制。

    • 購買分享幣可以提供紙本發票嗎?

      讓我們一起環保、愛地球!購買分享幣時,ShareLife 選擇為您提供電子發票。
      根據財政部「電子發票實施作業要點」,消費開立之統一發票將不主動寄送,如需索取紙本,請至會員中心個別分享幣訂單的「問與答」與我們聯繫。

    • 購買分享幣的電子發票中獎時如何兌獎?

      每期單月 29 日,若您的會員載具中有當期的中獎電子發票,於開獎日翌日起 10 日內,我們會以電子郵件通知您,並提供中獎之電子發票證明聯予您辦理領獎。
      若您在填寫分享幣購買資料時,選擇「手機條碼載具」,將由「財政部電子發票整合服務平台」進行發票對獎領獎相關通知及作業。

    • 為什麼會員中心沒有顯示購買分享幣的電子發票?

      若在您填寫分享幣購買資料時,選擇「手機條碼載具」,您的發票資料將上傳至「財政部電子發票整合服務平台」,會員中心的訂單列表不會顯示您的電子發票。
      若在您填寫購買資料時,選擇「捐贈發票」,會員中心的訂單列表亦不會顯示您的電子發票。

    • 購買分享幣時可以開立公司用電子發票嗎?

      若您希望開立公司用電子發票,請在填寫分享幣購買資料時,選擇「公司戶電子發票」,並填寫您的統一編號及發票抬頭。
      因為財政部新版電子發票證明聯中沒有抬頭欄位,若您有顯示抬頭欄位之需求,請至會員中心個別分享幣訂單的「問與答」向我們紙本發票。

    • 購買分享幣時可以捐贈電子發票嗎?

      若您希望捐贈電子發票,請在填寫購買資料時,選擇「捐贈發票」,我們會預先列出五間社福團體供您選擇;如果您欲捐贈的社福團體未包含在其中,請選擇「其他社福團體」並填入「捐贈碼」。
      若您不知道欲捐贈社福團體的「捐贈碼」,可至「電子發票整合服務平台」的 捐贈碼查詢 進行查詢。

  • 有任何關於平台的疑問和合作的需求,都歡迎使用「聯絡我們」的表單傳送您的問題,您也可以選用以下的其他聯絡方式,我們皆會以最快的速度竭誠回覆您。

    客服電話:(04)2389-5460
    服務時間:平日 09:00~18:00

    客服信箱:service@warno.com.tw
    如果您想詢問訂單相關的問題,建議您可以登入帳戶後,前往會員中心的「訂單」,透過「問與答」和客服聯繫,會更容易管理及查閱紀錄。

    姓       名
    手機號碼
    電子信箱

    送    出
儲    存

儲存成功!

更換圖片

{{userData.first_name}}

{{tkTotal}} 通知
24 收藏
{{userData.sharecoin}} 分享幣
登    出
  • 通知
  • 收藏
  • 分享幣
  • 興趣
  • 兌換券 {{tkTotal}}
  • 訂單 {{orTotal}}
  • 帳戶
第一次完成手機驗證,將免費贈送您 30 分享幣

{{page_title}}

只要擁有一個帳戶,就能使用所有 ShareLife 服務

Facebook 登入
Google 登入
  • 電子信箱

    {{errorMsgE}}

    密       碼

    {{errorMsgP}}

    登    入
  • 重設密碼

    請輸入您在註冊帳號時所填寫的電子郵件地址,我們將為您重新設定一組新密碼並發送密碼信函至您的電子郵件地址。

    電子信箱

    {{errorMsgE}}

    發送重設密碼

    重設密碼已發送到電子信箱

  • {{page_title}}

    只要擁有一個帳戶,就能使用所有 ShareLife 服務

    電子信箱

    請輸入正確信箱格式 請填寫所有欄位

    姓       名

    請填寫所有欄位

    手機號碼

    手機格式不正確 請填寫所有欄位

    出生年份

    請填寫所有欄位

    建立密碼

    密碼請介於六到十二字元 請填寫所有欄位

    若繼續表示您同意接受 服務條款隱私權政策

    註    冊
  • 服務條款

    歡迎使用 {{page_title}}!

    一、認知與接受條款

    「{{page_title}}」(瓦諾數位創意有限公司,以下簡稱「本網站」)係依據本服務條款提供{{page_title}}({{site_url}})服務 (以下簡稱「本服務」)。當會員完成本網站之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。本網站有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,本網站將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。本服務對網友個人資料的收集,謹遵守中華民國「個人資料保護法」之規範。

    二、會員的註冊義務及會員帳號、密碼安全

    為了能使用本服務,您同意並承諾以下事項:
    A.依本服務註冊流程之提示提供您本人正確及完整的資料,並維持、更新該資料,確保其為正確、最新及完整。
    B.若您提供任何不完整、錯誤或不實的資料,本網站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或部分。
    加入本網站會員或參與部分活動時,本網站可能要求填寫個人資料,如姓名、年齡、性別、電子信箱地址等,其目的是要增加對會員的了解,以提供更好的服務,本公司或關係企業或合作對象,將於本公司業務推展之必要範圍及本公司業務進行之時間及地區內,使用您的個人資料。除經您同意,本公司絕不販賣或透露給其他無關之第三人及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。 如您就個人資料之提供有請求本公司停止蒐集、處理、利用或刪除之需要時,您可以聯絡我們。如您提出前述請求,即視為您同時申請終止使用本網站之一切服務。

    三、完成本服務註冊流程後,您將收到一組帳號及密碼。

    您同意並承諾以下事項:
    A.此帳號係不可轉讓。
    B.您有責任維持此帳號及密碼的機密安全。
    C.當您的帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知本網站。

    四、會員使用規範與義務

    除了遵守本服務條款之約定外,您同意遵守中華民國相關法規、本服務其他服務條款,並同意不從事以下行為: A.您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之相關法規。您同意並保證絕不利用本服務從事違法或損害他人權益之行為。
    B.冒用他人名義使用本服務。
    C.侵害他人名譽、隱私權、著作權、智慧財產權及其他權利。
    D.上載、張貼或公布任何不實、誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、違背公序良俗、引人犯罪或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
    E.違反依法律或契約所應負之保密義務。
    F.上載、張貼或公佈任何含有電腦木馬、病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼或資料。
    G.從事販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體、其他違禁物或其他不法交易行為。
    H.破壞及干擾本服務所提供之各項資料、活動或功能,或以任何方式侵入、試圖侵入、破壞本服務之任何系統,或藉由本服務為任何侵害或破壞行為。
    I.未經同意收集他人電子郵件位址及其他個人資料者。
    J.其他本網站有正當理由認為不適當之行為。
    若您有違反前開事項之情事或之虞,本網站有權於通知或未通知之情形下,隨時終止或限制您使用帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何相關「會員內容」加以移除並刪除。您同意若本服務之使用被終止或限制時,本網站對您或任何第三人均不承擔責任。

    五、您對本服務之授權

    加入本網站會員後,本網站得利用會員所填寫的電子信箱地址,寄發本網站相關之產品或活動之電子廣告信件。
    若您無合法權利得授權他人包括但不限於編輯、改作、散布、重製、公開傳輸或公開展示某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、輸入或提供予本服務。您所上載、輸入或提供予本服務之任何資料,其權利仍為您或您的授權人所有;但任何資料一經您上載、輸入或提供予本服務時,即表示您已同意授權本網站可以基於公益或為宣傳、推廣本服務之目的,進行包括但不限於編輯、改作、散布、重製公開傳輸或公開展示某資料,並得在此範圍內將前述權利轉授權他人。您並保證本服務包括但不限於編輯使用、改作、散布、重製、公開傳輸、公開展示或轉授權該資料,不致侵害任何第三人之相關權利,否則應對本會網站負損害賠償責任。

    六、系統中斷或故障

    本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。本會對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,不負任何賠償責任。
    本服務可能會提供連結至其他機關單位(以下稱「第三方」)之網站。第三方之網站均由各該機關單位自行負責,不屬本服務控制及負責範圍之內。本會對任何檢索結果或外部連結,不擔保其有效性、正確性、合適性、及完整性。您也許會檢索或連結到一些不合適或不需要的網站,遇此情形時,本服務建議您不要瀏覽或儘速離開該等網站。您並同意本會無須為您連結至前述非屬於本服務之網站所生之任何損害,負損害賠償之責任。 本服務隨時會與其他機關單位等第三方(以下稱「內容提供者」)合作,由其提供包括政令、新聞、訊息、活動等不同內容供本服務刊登,且本服務於刊登時均將註明內容來源。基於尊重內容提供者之智慧財產權,本服務對其所提供之內容並不做實質之審查或修改。對該等內容之正確真偽,您宜自行判斷之,本網站對該等內容之正確真偽不負任何責任。您若認為某些內容屬不適宜、侵權或有所不實,請逕向該內容提供者反應意見。

    七、服務變更及通知

    您同意本會保留於任何時間點,不經通知隨時修改、暫時或永久停止繼續提供本服務(或其任一部分)的權利。如依法或其他相關規定須為通知時,本服務得以包括但不限於:張貼於本服務網頁、電子郵件,或其他現在或未來合理之方式通知您,包括本服務條款之變更。但若您違反本服務條款,以未經授權的方式存取本服務,或於註冊時所提供之資料不正確或未更新,您將不會收到前述通知。當您經由授權的方式存取本服務,您即同意本服務所為之任何及所有給您的通知,均視為送達。

    八、智慧財產權的保護

    本服務所使用之程式、軟體及網站內容,包括但不限於:資訊、資料、圖片、檔案、網站架構、網頁設計及會員內容等,均由本網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於專利權、著作權與專有技術等。任何人不得逕自修改、重製、散布、發行、公開發表、進行還原工程或反向組譯。若您欲引用或轉載前述資料,除明確為法律所允許者外,均須依法事前取得本網站或其他權利人之書面同意。如有違反,您應負損害賠償責任。

    九、智慧財產權或著作權之侵害處理

    本網站尊重他人之智慧財產權,同樣也要求本服務的使用者尊重他人之智慧財產權。本服務得對於可能屬侵權之使用者暫停或終止其帳戶。若您認為您的著作權或智慧財產權遭受侵害,請提供以下資訊予本服務:
    A.您的正確資料與聯絡方式,並有異議情形時,同意將其資料提供給被檢舉人。
    B.能合法代表著作權或智慧財產權利益之所有人之證明。
    C.您所主張受侵害之著作或其他智慧財產權之描述,以及受侵害資料之描述。
    D.您基於善意認為該利用未經著作權人其代理人或法律許可之聲明。
    E.您在了解虛偽陳述之責任的前提下,對於上述載於您的通知上之資訊的正確性之聲明。

    十、準據法及管轄法院

    本條款之準據法為中華民國法律。本條款之解釋依中華民國法律辦理。會員與本網站因本服務而涉訟時,雙方同意以台灣台中地方法院為第一審管轄法院。

  • 隱私權政策

    歡迎使用 {{page_title}}!

    為了尊重個人資料之隱私及保護,我們謹以下列聲明,向所有使用者說明{{page_title}}({{site_url}})(瓦諾數位創意有限公司,以下簡稱「本網站」)在線上搜集使用者個人資料的方式、範圍、利用方法、以及查詢或更正的方式等事項。

    隱私權政策

    一、對讀者個人資料的收集,謹遵守中華民國「個人資料保護法」之規範。

    二、本網站伺服器會自動記錄讀者所閱讀的網頁、讀者所來自的網域名稱,作為內容與系統改進,及廣告效果評估的依據。

    三、讀者加入本網站會員或參與部分活動時,本網站可能要求填寫個人資料,如姓名、年齡、性別、電子信箱地址等,其目的是要增加對會員的了解,以提供更好的服務,本公司或關係企業或合作對象,將於本公司業務推展之必要範圍及本公司業務進行之時間及地區內,使用您的個人資料。除經您同意,本公司絕不販賣或透露給其他無關之第三人及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。 如您就個人資料之提供有請求本公司停止蒐集、處理、利用或刪除之需要時,您可以聯絡我們。如您提出前述請求,即視為您同時申請終止使用本網站之一切服務。

    四、讀者加入本網站會員後,本網站得利用會員所填寫的電子信箱地址,寄發本網站相關之產品或活動之電子廣告信件。

    五、本網站為服務讀者,在部分網頁中會提供相關網站的連結,讀者可藉由這些連結,直接點選到感興趣的網站,但是本網站不負責保護讀者在這些經由本網站而連結到訪的網站中的隱私權。

    六、使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在本網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。

    七、與外站連結:本網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本網站之網站或網頁,本網站將會秉持相關法令及隱私權政策進行。

    八、Cookie 程式的使用:為了便利使用者,本網站與相關網站可能使用 cookie 技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺候器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以自由經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。

    九、這份隱私權的保障自本網站成立起即生效,但因應社會環境及法令規定的變遷,若本網站為保護讀者隱私,認為需要修改這份聲明,會在最短的時間內更新。如果您對本網站的隱私權政策或與個人資料有任何疑問,歡迎您聯絡我們。

    十、【個人資料蒐集與使用】 為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,本網站將以電郵、傳真、電話、簡訊或其他通知公告方式利用您所提供之資料。利用對象除本網站外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需要協助之處,請聯絡我們。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。

    十一、本網站之會員名單將與本站之其他相關站台共用,相關站台列表如下:
    A.「樂活迷 lohas.ShareLife.tw」
    B.「女人瘋 iwoman.ShareLife.tw」
    C.「旅宿+ bnb.ShareLife.tw」
    D.「台中房市通 tchouse.ShareLife.tw」
    E.「ShareLife 台灣旅行趣 taiwan.ShareLife.tw」
    F.「電競誌 esports.ShareLife.tw」

電子信箱格式不正確

名字為必填

手機號碼格式不正確

密碼請介於六到十二字元

{{errorMsg}}

註冊成功!驗證信已發送到電子信箱